要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡发育不好,我该怎么办

楼主: q1442540148919
58994227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排,月经第二天0.6*0.4,医生给开的米芬片和复方玄驹胶囊,第五天开始吃,连吃五天,第十一天卵泡1.0*0.9,第十五天1.3*1.2,第十八天1.5*1.1,第二十天1.5*1.4,雌二醇100.28,医生说雌激素低,卵泡质量不好,这个月放弃,心好累,这个月很奔波,隔天检查,每次坐五个小时的车,到了排队,给单位请假领导都不高兴,太累了,检查了六次阴超,两次激素六项,花费了近两千块,人有受罪,都不知道什么时候是个头
点击查看全文
q1442540148919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:20 | 来自疯狂造人
q1456130999778 发表于 2016-03-07 00:16
<br/>就因为做了宫腔镜所以这个月促排晚了一周,宫腔镜附带查输卵管的,我宫腔镜带输卵管就查了2800
宫腔镜检查什么?这么贵呀?我输卵管还没有检查,准备下个周期去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:55 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-07 08:20
<br/>宫腔镜检查什么?这么贵呀?我输卵管还没有检查,准备下个周期去看看
就观察一下子宫情况,具体问题具体医生当日会按照个人操作的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-7 09:21 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:30 | 来自疯狂造人
糖妞妞妈 发表于 2016-03-07 09:21
<br/>我也卵泡不好,但是我这个月自己吃了同仁堂调经促孕丸,隔几天艾叶水泡脚,每天运动,其他没特别的。这个周期就长得很好,供你参考
我也听说调经促孕丸效果很好,就是不知道适不适合自己,所以也没敢吃。我有点肾虚脾胃不好,所以除了医生开的药都没在吃啥了,这个周期不好她也没在给我开别的药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:31 | 来自疯狂造人
q1456130999778 发表于 2016-03-07 08:55
<br/>就观察一下子宫情况,具体问题具体医生当日会按照个人操作的
不行了呀,子宫都没啥问题,就是雌激素孕激素低,医生都说让放弃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-7 09:32 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:23 | 来自疯狂造人
糖妞妞妈 发表于 2016-03-07 09:32
<br/>就是调理脾虚的,主要针对宫寒,我看过成分,和以前吃得要成分差不多,个人觉得是正向作用
好,我下个月经过了也去买点吃下,我也是宫寒,每次来的时候有血块
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:06 | 来自疯狂造人
有些人吃药不敏感我也是吃药打针都没用,现在直接去看中医调理了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:15 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不好,就是激素水平不好?吃了鹿胎膏,好多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:20 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-05 19:41
<br/>自己给自己顶一下
楼主,在怀孕的路上,姐妹们各有心酸,钞票何止是2000块钱能计量的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 12:23 | 来自疯狂造人
我也是,我是多囊。1.0都不到,真伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:29 | 来自疯狂造人
妍妍的小宝宝 发表于 2016-03-07 12:23
<br/>我也是,我是多囊。1.0都不到,真伤心
没有给你开药治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:31 | 来自疯狂造人
梦想成真FF 发表于 2016-03-07 12:20
<br/>楼主,在怀孕的路上,姐妹们各有心酸,钞票何止是2000块钱能计量的
唉,是呀,我只是觉得钱花了,人罪也受了,这个月还说放弃,感觉心里好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:32 | 来自疯狂造人
大白兔天使降临 发表于 2016-03-07 12:06
<br/>有些人吃药不敏感我也是吃药打针都没用,现在直接去看中医调理了
主要我们这不给打针,只吃了五天药,卵泡还算长了点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:56 | 来自疯狂造人
我也是多囊,真是辛苦,都快死心了,但是又不能这样,还是好好加油吧。多囊胖的话还是先减肥吧,反正我现在是想先把身体调理锻炼好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:27 | 来自疯狂造人
还是喝中药好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:57 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-07 12:32
<br/>主要我们这不给打针,只吃了五天药,卵泡还算长了点
那你吃黑豆跳神试试看,长不长,运动一下肯定是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:04 | 来自疯狂造人
祝好孕。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:12 | 来自疯狂造人
大白兔天使降临 发表于 2016-03-07 13:57
<br/>那你吃黑豆跳神试试看,长不长,运动一下肯定是好的
恩,好的,谢谢了,下个周期开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:13 | 来自疯狂造人
王梦儿 发表于 2016-03-07 12:56
<br/>我也是多囊,真是辛苦,都快死心了,但是又不能这样,还是好好加油吧。多囊胖的话还是先减肥吧,反正我现在是想先把身体调理锻炼好
恩,现在每天下午跳减肥操,感觉还有点用,挺好的
点击查看全文