要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡发育不好,我该怎么办

楼主: q1442540148919
58966227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排,月经第二天0.6*0.4,医生给开的米芬片和复方玄驹胶囊,第五天开始吃,连吃五天,第十一天卵泡1.0*0.9,第十五天1.3*1.2,第十八天1.5*1.1,第二十天1.5*1.4,雌二醇100.28,医生说雌激素低,卵泡质量不好,这个月放弃,心好累,这个月很奔波,隔天检查,每次坐五个小时的车,到了排队,给单位请假领导都不高兴,太累了,检查了六次阴超,两次激素六项,花费了近两千块,人有受罪,都不知道什么时候是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:00 | 来自疯狂造人
summerccc 发表于 2016-03-05 22:53
<br/>我29号开始吃来曲,昨天请假是b超,医生说卵泡多,但是不长,多囊都这样,说开点针我打,开了四天尿促性素,一天打37.5单位,今天第一天打,昨天拿针回来我们这边医院开单打,医生说只可以开三天的针,第四天又要重新挂号开单才能打,又要请假,9号又要请假去医院监测卵泡,心累啊,这请假都不知怎么跟领导开声了一个星期请两天。。。唉,不过我比楼主好,两个小时就到医院了,希望打针效果能好点
我28号吃来曲,今天去彩超,才0.75  0.7   0.6   长的不快,开了两针尿促~也是9号彩超~愿一起好孕来~
点击查看全文
q1442540148919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:17 | 来自疯狂造人
静静的等待~ 发表于 2016-03-06 20:00
<br/>我28号吃来曲,今天去彩超,才0.75  0.7   0.6   长的不快,开了两针尿促~也是9号彩超~愿一起好孕来~
长的挺慢的,不过你的医生还好,还没有给你放弃治疗,我这直接判死刑,这个月放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:19 | 来自疯狂造人
Baby乐悠悠 发表于 2016-03-06 19:36
<br/>医生也没说,就让我隔天再去看看排没排,现在打针会不会太晚了。一天一片促排的药,共吃了五天。
我也是,吃了五天,一天一片,我今天试纸强阳了,感觉就这两天会排,我也不放弃,努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:19 | 来自疯狂造人
备孕胖麻麻 发表于 2016-03-06 19:13
<br/>吃黑豆,里面是绿色的那种!专门长卵泡的效果很好的!
恩,我吃了几次,老忘记,嘿嘿,这次要吸取教训,以后坚持喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:20 | 来自疯狂造人
q1431136901837 发表于 2016-03-06 18:58
<br/>吃药不行就打针呀,1.5挺好的,再过两天就1.8了,就成熟了,我上次十一天去,1.2打了三针就2.0了
没有给我打针,说雌激素太低了,质量不好,我估计我们这边也没有针药,好多都是从省上买的药回来打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:20 | 来自疯狂造人
我之前也是卵泡没长,去药店问医生,我说我的卵泡不大吃什么呢,大豆异黄酮吃了两个月,可以啊…你问问看行不行,<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:22 | 来自疯狂造人
冷小西 发表于 2016-03-06 21:20
<br/>我之前也是卵泡没长,去药店问医生,我说我的卵泡不大吃什么呢,大豆异黄酮吃了两个月,可以啊…你问问看行不行,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/8ae953697a75d6222fa68abb1a274bb0514618.jpg
恩,好的,谢谢了,我明天去药店看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:54 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-06 21:19
<br/>我也是,吃了五天,一天一片,我今天试纸强阳了,感觉就这两天会排,我也不放弃,努力!
但是我用试纸测不到,现在还是弱阳。以前都能测到强阳的。医生反正什么也不说,就让我隔天去。感觉医生一点都不负责任。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:01 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-06 10:27
<br/>我们这好像没有针,医生都没给开过
应该都有这个尿促针啊,就是促排卵的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:08 | 来自疯狂造人
Baby乐悠悠 发表于 2016-03-06 21:54
<br/>但是我用试纸测不到,现在还是弱阳。以前都能测到强阳的。医生反正什么也不说,就让我隔天去。感觉医生一点都不负责任。
她们见得太多了,都不觉得我们这是个事,其实她们多给我们点意见也不至于这么迷茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:08 | 来自疯狂造人
喏米米 发表于 2016-03-06 23:01
<br/>应该都有这个尿促针啊,就是促排卵的呢
恩,好像我们这没有,都是去省上医院开回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:16 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-06 23:08
<br/>她们见得太多了,都不觉得我们这是个事,其实她们多给我们点意见也不至于这么迷茫了
是的,她们就是什么都不愿意多说,草草的看一下,哎,医德呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:27 | 来自疯狂造人
我也是这个月第一次促排,今天已经第二十天了,明天去医院抽血激素加阴超,但是由于上个月MC结束后第四天做了宫腔镜后才开始促排,所以今天已经第20天了,感觉要失败了这个月。已经用了6000多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 23:45 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-06 21:19
<br/>恩,我吃了几次,老忘记,嘿嘿,这次要吸取教训,以后坚持喝
月经后就要坚持喝了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:52 | 来自疯狂造人
Baby乐悠悠 发表于 2016-03-06 23:16
<br/>是的,她们就是什么都不愿意多说,草草的看一下,哎,医德呀!
主要见怪不怪了,不知道患者的心情,唉,怀不上,大家都觉得是女的的问题,压力大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:53 | 来自疯狂造人
q1456130999778 发表于 2016-03-06 23:27
<br/>我也是这个月第一次促排,今天已经第二十天了,明天去医院抽血激素加阴超,但是由于上个月MC结束后第四天做了宫腔镜后才开始促排,所以今天已经第20天了,感觉要失败了这个月。已经用了6000多了
前二十天之内都没有做监测吗?你做宫腔镜是查输卵管吗?我之前还吃药中药,每个月也是一千多,感觉花的钱都可以做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:58 | 来自疯狂造人
备孕胖麻麻 发表于 2016-03-06 23:45
<br/>月经后就要坚持喝了哦
恩,好的,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:16 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-06 23:53
<br/>前二十天之内都没有做监测吗?你做宫腔镜是查输卵管吗?我之前还吃药中药,每个月也是一千多,感觉花的钱都可以做试管了
就因为做了宫腔镜所以这个月促排晚了一周,宫腔镜附带查输卵管的,我宫腔镜带输卵管就查了2800
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 06:31 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-05 23:59
<br/>恩,我吃了内膜也是0.7,用了补佳乐吃了阿司匹林才能长到1.0。
哦,我就光吃这个就可以,内膜很好,不用吃补佳乐,今天17天,去看泡泡,这次长的很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:18 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-03-07 06:31
<br/>哦,我就光吃这个就可以,内膜很好,不用吃补佳乐,今天17天,去看泡泡,这次长的很慢
我吃了只长到0.7,卵泡还是很慢,医生都让我这个月放弃了。
点击查看全文