要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡发育不好,我该怎么办

楼主: q1442540148919
58920227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排,月经第二天0.6*0.4,医生给开的米芬片和复方玄驹胶囊,第五天开始吃,连吃五天,第十一天卵泡1.0*0.9,第十五天1.3*1.2,第十八天1.5*1.1,第二十天1.5*1.4,雌二醇100.28,医生说雌激素低,卵泡质量不好,这个月放弃,心好累,这个月很奔波,隔天检查,每次坐五个小时的车,到了排队,给单位请假领导都不高兴,太累了,检查了六次阴超,两次激素六项,花费了近两千块,人有受罪,都不知道什么时候是个头
点击查看全文
q1442540148919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:01 | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-03-05 23:46
<br/>开始我也是卵泡不好。后来天天晚上泡脚,吃黑豆、喝豆浆。这个月促排出来曲,打尿促。都挺好的、亲可以试试
我也这样做,就是坚持不下来,嘿嘿,这次失败了就要吸取教训好好坚持,主要我这不知道啥情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 00:59 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-05 23:12
<br/>这边医院好像没有针,我是县上的,每次要坐来回五小时的车去市上,去看的也是市上最好的医院,我听别人说要从省上买回来打
我是对药不太敏感,医生就直接给我打针,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 01:00 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-05 23:12
<br/>这边医院好像没有针,我是县上的,每次要坐来回五小时的车去市上,去看的也是市上最好的医院,我听别人说要从省上买回来打
付出时间去 希望您早点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:39 | 来自疯狂造人
打针啊!吃药配合打针!打上就涨的快,可以把药去回来找社区诊所打 还方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:27 | 来自疯狂造人
喏米米 发表于 2016-03-06 07:39
<br/>打针啊!吃药配合打针!打上就涨的快,可以把药去回来找社区诊所打 还方便
我们这好像没有针,医生都没给开过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:29 | 来自疯狂造人
升级辣妈的愿望 发表于 2016-03-06 00:59
<br/>我是对药不太敏感,医生就直接给我打针,
谢谢,其实这个药对我还可以,只是五天每天一片,卵泡都发育的很不错了,以前二十五天了卵泡才0.9*0.9
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-6 13:53 | 来自疯狂造人
我们情况一样,医生也让我放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:20 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-03-06 13:53
<br/>我们情况一样,医生也让我放弃
看来真的质量不好,那医生给你开药没有?有没有给你调理雌激素?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 17:50 | 来自疯狂造人
以前也发育不好,医生让吃来曲长上去了,后来查出来胰岛素抵抗,吃二甲治胰岛素的,但是卵泡自己长上去了,觉得还是要查出原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-6 17:58 | 来自疯狂造人
你现在卵泡还不大,雌二醇这个数据也正常,最好打上尿促。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:01 | 来自疯狂造人
我就是吃氯米芬片促排的,第九天就长到12*11,十二天的时候17*15,十四天就23*20,今天去就26*24了,还有两个21*19.的,医生说要我隔天再去,不知道会不会排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:19 | 来自疯狂造人
Baby乐悠悠 发表于 2016-03-06 18:01
<br/>我就是吃氯米芬片促排的,第九天就长到12*11,十二天的时候17*15,十四天就23*20,今天去就26*24了,还有两个21*19.的,医生说要我隔天再去,不知道会不会排。
不排了让医生给打促排针呀,不然这么好的卵泡浪费了,米芬片医生一天让你吃几片?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:21 | 来自疯狂造人
w1443840757959 发表于 2016-03-06 17:50
<br/>以前也发育不好,医生让吃来曲长上去了,后来查出来胰岛素抵抗,吃二甲治胰岛素的,但是卵泡自己长上去了,觉得还是要查出原因吧
是的,我这医生也不给说为什么,只是说放弃,我问她吃药不?需不需要治疗,她说不用,我也不知道该咋办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:22 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-03-06 17:56
<br/>没有,我上个月促排卵雌二醇很好,595,结果没怀,这个月卵泡17的时候107,第二天卵泡16.雌二醇84,医生让我放弃。我感觉不是每个月都会这样的。不过我看到论坛里有个姐妹她卵泡2.多,雌二醇69,还好孕了呢,所以我昨天也同房了,试试吧
哦,那意思是不是每个月都会雌二醇低,这个月低有可能下个月会高?如果是这样我就放心了,我还以为我一直不对,医生也不好好治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:23 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-03-06 17:58
<br/>你现在卵泡还不大,雌二醇这个数据也正常,最好打上尿促。
我们这好像没有尿促,医生只是给吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-6 18:31 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-06 18:23
<br/>我们这好像没有尿促,医生只是给吃药
对,所以你也不用太紧张,你要找个有尿促的医院,因为很多人单吃药是发育不好的,我就是。我促排4次,只有这一次雌二醇不好,其他几次都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:35 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-03-06 18:31
<br/>对,所以你也不用太紧张,你要找个有尿促的医院,因为很多人单吃药是发育不好的,我就是。我促排4次,只有这一次雌二醇不好,其他几次都正常
恩,我在我们市里面最好的医院了,不然就要去西安了,她这好像没有尿促,只是给吃药,我一直担心,这个月雌激素这么低,下个月是不是还一样,她说让这个月放弃,也没给我开别的药吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:58 | 来自疯狂造人
吃药不行就打针呀,1.5挺好的,再过两天就1.8了,就成熟了,我上次十一天去,1.2打了三针就2.0了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 19:13 | 来自疯狂造人
吃黑豆,里面是绿色的那种!专门长卵泡的效果很好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:36 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-06 18:19
<br/>不排了让医生给打促排针呀,不然这么好的卵泡浪费了,米芬片医生一天让你吃几片?
医生也没说,就让我隔天再去看看排没排,现在打针会不会太晚了。一天一片促排的药,共吃了五天。
点击查看全文