要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

2月17排卵,至今白板,连续高温16天

来自疯狂造人 |举报
14266118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17号大概排卵,28号早上测早早孕试纸白板,月经推迟3天,心里好着急,有没有一样的亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453710374943 发表于 2016-03-05 10:14
<br/>一定要卧床休息,那你现在没上班吧?我上次也休息了半个月
今天周六,周一看情况吧,感觉没戏了都,我老公还笑话我说没怀上,大姨妈就快点来,下个排卵期快来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 10:16
<br/>今天周六,周一看情况吧,感觉没戏了都,我老公还笑话我说没怀上,大姨妈就快点来,下个排卵期快来
嗯,好好准备,我这次也是调理了三个月
点击查看全文
q1453710374943 发表于 2016-03-05 10:20
<br/>嗯,好好准备,我这次也是调理了三个月
嗯!大家一起好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18排卵,早孕白板,姨妈不来
点击查看全文
燕燕家的小猴子 发表于 2016-03-05 12:58
<br/>我也是18排卵,早孕白板,姨妈不来
这是什么情况吗?你有测体温没?
点击查看全文
q1453710374943 发表于 2016-03-05 13:26
<br/>这是什么情况吗?你有测体温没?
体温我没有测啊
点击查看全文
燕燕家的小猴子 发表于 2016-03-05 13:26
<br/>体温我没有测啊
哦,我明天继续测,不行去医院
点击查看全文
q1453710374943 发表于 2016-03-05 13:27
<br/>哦,我明天继续测,不行去医院
我也继续测吧,估计我是没有,我现在就怕姨妈也乱了
点击查看全文
燕燕家的小猴子 发表于 2016-03-05 13:28
<br/>我也继续测吧,估计我是没有,我现在就怕姨妈也乱了
你姨妈平时有没有推迟?
点击查看全文
q1453710374943 发表于 2016-03-05 13:29
<br/>你姨妈平时有没有推迟?
12.29   1.1  2.2。3月还没来
点击查看全文
燕燕家的小猴子 发表于 2016-03-05 13:29
<br/>12.29   1.1  2.2。3月还没来
那你很有可能中奖,因为你的周期也很规律,我就是平时基本都会提前,周期26-28天,这次都30天还没来。
点击查看全文
q1453710374943 发表于 2016-03-05 13:31
<br/>那你很有可能中奖,因为你的周期也很规律,我就是平时基本都会提前,周期26-28天,这次都30天还没来。
我以前很不规律,喝了中药好多了,我怕这个月又开始不规律了
点击查看全文
我大概也是17~18排,以往姨妈都提前,这个月推迟了,软件提示推迟4天,体温一直37~今天测36.8,姨妈也还是没来,也没有分泌物,一点点姨妈感~~~~
点击查看全文
龍貓426 发表于 2016-03-05 13:32
<br/>我大概也是17~18排,以往姨妈都提前,这个月推迟了,软件提示推迟4天,体温一直37~今天测36.8,姨妈也还是没来,也没有分泌物,一点点姨妈感~~~~
和我差不多。你测早孕试纸了没?
点击查看全文
燕燕家的小猴子 发表于 2016-03-05 13:32
<br/>我以前很不规律,喝了中药好多了,我怕这个月又开始不规律了
哦,那还是要再观察观察
点击查看全文
q1453710374943 发表于 2016-03-05 13:35
<br/>哦,那还是要再观察观察
是啊,希望我们都能好孕
点击查看全文
燕燕家的小猴子 发表于 2016-03-05 13:36
<br/>是啊,希望我们都能好孕
对啊,怀个孕真不容易
点击查看全文
q1453710374943 发表于 2016-03-05 13:35
<br/>和我差不多。你测早孕试纸了没?
早孕连续两天都是白板哈
点击查看全文
我也是20号排卵,今天姨妈推迟两天,早上早早孕白板刺眼啊!好伤心。。。说症状吧,也担心自己是套症状,偶尔胸按着的时候痛一些,有时候又不疼,肚子左侧偶尔抽痛,其他的没有。我又担心左侧疼是宫外孕,唉。。。
点击查看全文
龍貓426 发表于 2016-03-05 13:46
<br/>早孕连续两天都是白板哈
啥时候测的?我是28号早上测了
点击查看全文