要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

2月17排卵,至今白板,连续高温16天

来自疯狂造人 |举报
14272118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17号大概排卵,28号早上测早早孕试纸白板,月经推迟3天,心里好着急,有没有一样的亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要当猴宝妈 发表于 2016-03-05 14:09
<br/>我也是20号排卵,今天姨妈推迟两天,早上早早孕白板刺眼啊!好伤心。。。说症状吧,也担心自己是套症状,偶尔胸按着的时候痛一些,有时候又不疼,肚子左侧偶尔抽痛,其他的没有。我又担心左侧疼是宫外孕,唉。。。
别瞎想,没那么容易宫外孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453710374943 发表于 2016-03-05 14:11
<br/>啥时候测的?我是28号早上测了
昨天今天测的~~白板,一点印都没~~呵呵,估计要下个周期继续努力了~
点击查看全文
龍貓426 发表于 2016-03-05 14:15
<br/>昨天今天测的~~白板,一点印都没~~呵呵,估计要下个周期继续努力了~
为啥这么奇怪呢,都推迟那么久,温度也可以,有希望的,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也测得白板 也没量体温。。。21号凌晨排的 哎 下个月努力吧 我觉得你有希望!
点击查看全文
q1453710374943 发表于 2016-03-05 14:12
<br/>别瞎想,没那么容易宫外孕的
因为我输卵管通而不畅,左侧还稍微有点粘连,唉
点击查看全文
要当猴宝妈 发表于 2016-03-05 14:22
<br/>因为我输卵管通而不畅,左侧还稍微有点粘连,唉
哦,那你情况最好早点去医院
点击查看全文
q1453710374943 发表于 2016-03-05 14:23
<br/>哦,那你情况最好早点去医院
现在去估计也看不出来,所以精心等待吧
点击查看全文
乔伊斯许123 发表于 2016-03-05 14:19
<br/>我也测得白板 也没量体温。。。21号凌晨排的 哎 下个月努力吧 我觉得你有希望!
耐心等待。我现在还没测出来,心里也没底,想去医院
点击查看全文
要当猴宝妈 发表于 2016-03-05 14:24
<br/>现在去估计也看不出来,所以精心等待吧
嗯,多休息
点击查看全文
q1453710374943 发表于 2016-03-05 14:16
<br/>为啥这么奇怪呢,都推迟那么久,温度也可以,有希望的,再等等
哈哈哈 谢谢你~但是不知道是不是我这个月吃了叶酸导致月经推迟了 我看网上说吃叶酸会的~我就是一周前开始吃的
点击查看全文
龍貓426 发表于 2016-03-05 14:36
<br/>哈哈哈 谢谢你~但是不知道是不是我这个月吃了叶酸导致月经推迟了 我看网上说吃叶酸会的~我就是一周前开始吃的
不客气!我自从结婚一直吃啊,从来没有推迟的情况,就去年10月份有点炎症打了吊瓶,后来才知道怀孕了,最后不知道啥原因就生化了
点击查看全文
q1453710374943 发表于 2016-03-05 14:42
<br/>不客气!我自从结婚一直吃啊,从来没有推迟的情况,就去年10月份有点炎症打了吊瓶,后来才知道怀孕了,最后不知道啥原因就生化了
这样~!那我们都一起耐心等等吧~姨妈不来就有希望~
点击查看全文
龍貓426 发表于 2016-03-05 14:46
<br/>这样~!那我们都一起耐心等等吧~姨妈不来就有希望~
对的,等待猴哥到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
20号排,到今天高温14天,不知道晚上会不会降温
点击查看全文
素心如雪 发表于 2016-03-05 15:06
<br/>20号排,到今天高温14天,不知道晚上会不会降温
我每天早上测完都不敢看,就怕降温了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主测到了吗?怀孕了吗?
点击查看全文
素心如雪 发表于 2016-03-05 15:06
<br/>20号排,到今天高温14天,不知道晚上会不会降温
要耐心等待,如果明天体温依旧就很有可能,。我刚开始没敢测,硬是忍到月经推迟3天,因为我月经只有提前不会有推后。
点击查看全文
晨晓宝宝 发表于 2016-03-07 14:11
<br/>楼主测到了吗?怀孕了吗?
自己测到了,今天去医院查,结果一会去拿,希望一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 09:25
<br/>唉!我倒是有反应,胸涨恶心,没有来姨妈的感觉,
我是19号排,早孕也是白板,今天体温才36.5.姨妈不来,从昨晚开始恶心,不想吃东西,还吐,前天晚上有姨妈感,后来就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经推了3天,高温16天,今天降了0.2度,昨天没测到,感觉要来月经
点击查看全文