要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

2月17排卵,至今白板,连续高温16天

13443118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17号大概排卵,28号早上测早早孕试纸白板,月经推迟3天,心里好着急,有没有一样的亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 09:37 | 来自疯狂造人
q1453710374943 发表于 2016-03-05 09:35
<br/>3月1号才着床?太晚了吧?
有些会晚的。不过没测到早孕前一切都不一定。只有测到早孕就基本有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:40 | 来自疯狂造人
q1453710374943 发表于 2016-03-05 09:36
<br/>我觉得你怎么有戏,你没测体温吗?
测了,我这个月27号才开始测,到今天一直37℃多一点,但是,这几天一直半夜会醒不知道影不影响,这几天特烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:42 | 来自疯狂造人
竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 09:40
<br/>测了,我这个月27号才开始测,到今天一直37℃多一点,但是,这几天一直半夜会醒不知道影不影响,这几天特烦躁
那体温可以的,继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:42 | 来自疯狂造人
q1445780832303 发表于 2016-03-05 09:37
<br/>有些会晚的。不过没测到早孕前一切都不一定。只有测到早孕就基本有了
对啊,所以心里好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:46 | 来自疯狂造人
q1453710374943 发表于 2016-03-05 09:42
<br/>那体温可以的,继续测
感觉你很有可能,这么早大多数人是没感觉的,我之前一个月就怀上了,推迟一天就测出来了,感觉现在年龄大了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:49 | 来自疯狂造人
竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 09:46
<br/>感觉你很有可能,这么早大多数人是没感觉的,我之前一个月就怀上了,推迟一天就测出来了,感觉现在年龄大了吧
我打算明天去医院检查。你多大了?我也年龄大了。所以有些紧张着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:52 | 来自疯狂造人
q1453710374943 发表于 2016-03-05 09:49
<br/>我打算明天去医院检查。你多大了?我也年龄大了。所以有些紧张着急
83年的,祝你好孕,我觉得你现在没感觉就是好消息太早查的准确率低,可以多查几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:54 | 来自疯狂造人
竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 09:52
<br/>83年的,祝你好孕,我觉得你现在没感觉就是好消息太早查的准确率低,可以多查几次
我86年的。谢谢,好多朋友都这么说,我现在都魔症了,没心思工作,注意力没法转移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:57 | 来自疯狂造人
q1453710374943 发表于 2016-03-05 09:54
<br/>我86年的。谢谢,好多朋友都这么说,我现在都魔症了,没心思工作,注意力没法转移
那你年轻多了,心态最重要,你是第一个还是第二个?你现在去医院应该可以查到了吧,我害怕抽血,还是等等吧,真煎熬,我都三个月没成功了,之前两个月大姨妈都准时报道,这次迟了两天还以为成功了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:00 | 来自疯狂造人
竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 09:57
<br/>那你年轻多了,心态最重要,你是第一个还是第二个?你现在去医院应该可以查到了吧,我害怕抽血,还是等等吧,真煎熬,我都三个月没成功了,之前两个月大姨妈都准时报道,这次迟了两天还以为成功了呢
去年11月生化过,月经推迟7天多才知道,所以心里很害怕,就想早知道早采取措施。既然推迟两天就有希望,我也才推迟了3天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 10:01 | 来自疯狂造人
我也是18号排卵的,昨天姨妈日没来但测也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:02 | 来自疯狂造人
q1453710374943 发表于 2016-03-05 10:00
<br/>去年11月生化过,月经推迟7天多才知道,所以心里很害怕,就想早知道早采取措施。既然推迟两天就有希望,我也才推迟了3天。
压力不要太大,放松心情,好孕自然来,去医院能让你安心的话,你就去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:04 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我也心里着急,希望我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:06 | 来自疯狂造人
w1454727498636 发表于 2016-03-05 10:01
<br/>我也是18号排卵的,昨天姨妈日没来但测也是白板
一起等待,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:06 | 来自疯狂造人
竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 10:02
<br/>压力不要太大,放松心情,好孕自然来,去医院能让你安心的话,你就去
你打算啥时候去?你用哪种试笔?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 10:07 | 来自疯狂造人
q1453710374943 发表于 2016-03-05 10:06
<br/>一起等待,希望好孕
等的烦死了,心里好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:07 | 来自疯狂造人
mmary 发表于 2016-03-05 10:04
<br/>跟你差不多,我也心里着急,希望我们都好孕。
等待是多么煎熬,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:08 | 来自疯狂造人
w1454727498636 发表于 2016-03-05 10:07
<br/>等的烦死了,心里好紧张
就是的。度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:09 | 来自疯狂造人
q1453710374943 发表于 2016-03-05 10:06
<br/>你打算啥时候去?你用哪种试笔?
我要看自己是不是来大姨妈了,今天卧床休息,来大姨妈就失败了,不来估计就成功了,等四十多天再说,就是药房随便买的试纸,我是关键有分泌物,不确定是不是姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:14 | 来自疯狂造人
竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 10:09
<br/>我要看自己是不是来大姨妈了,今天卧床休息,来大姨妈就失败了,不来估计就成功了,等四十多天再说,就是药房随便买的试纸,我是关键有分泌物,不确定是不是姨妈
一定要卧床休息,那你现在没上班吧?我上次也休息了半个月
点击查看全文