要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

感觉太尴尬

楼主: 美妙V人生
来自WAP |举报
168055126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上宝宝很早就醒了,婆婆过来把他抱走了,老公就抱着我温存了一会儿,然后婆婆进来拿奶瓶,看到这一幕,帮我们把门关上了,然后婆婆去上厕所了,宝宝在外面敲门,我开门后他马上爬我们床上,然后婆婆一出来马上把宝宝抱走又帮我们把门关上。过会儿婆婆到厨房做早餐,宝宝把门一推开。婆婆马上过来说宝宝。你老是去敲爸爸妈妈的门干嘛。然后把宝宝抱走了又帮我们把门关上了,然后她就在客厅陪着宝宝看电视。她肯定以为我们想干那啥。总之我现在觉得超级尴尬。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄橙橙的橙子 发表于 2016-03-05 09:06
<br/>,我和老公分居四个月,他回来了,我们居然一点也不想那个啥。
多大了?不想那事么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵!很好的婆婆!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵,这种情况我们也有类似的发生,所以二人世界时间现状得恰当,不然会乱了情趣。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你婆婆好可爱!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
347730538 发表于 2016-03-10 00:54
<br/>哈哈,你儿子疼妈妈,他以为爸爸欺负妈妈了,他不让其他人跟他分享他妈妈。
是啊,我老公就不情愿的放开了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正常正常!人之常情!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
睡觉怎么不锁门呢?不理解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好婆婆!真幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2016-03-10 06:31
<br/>她家的老房子住了二十年了,正大光明的门,有时候早上起来她去看孩子,会发现我抱着宝宝躺在老公小屋里,不知道她会不会想歪了,其实是早上宝宝醒了我抱他去找爸爸,顺便在他床上赖会床
进你房间前不是都应该先敲门的吗,或者你睡觉前把们反锁了,这样就有自己的隐私了,再说了宝宝晚上有起夜什么的,你家先生又在小房间里睡觉,你得自己一个人来哄宝宝,早上宝宝起来了抱到他爸爸那边也很正常啊
点击查看全文
哈哈哈!真逗啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前直接让老公奶奶进来打扫房间时看见他骑在上面,那时候年轻没什么不好意思,关门后继续做,尴尬的是有次忘记锁门他朋友来就直接进房间,幸好当时有盖被子……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也觉得你婆婆是善解人意
点击查看全文
大家好……我新来的,请大家多多关照
点击查看全文
大家好……请问有谁做过试管的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
婆婆真善解人意
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的婆婆,都是女人都理解
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
还没我尴尬。和公婆一起住,都半夜才能爱爱,每次都严重怀疑他妈妈能听见
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455208812816 发表于 2016-03-10 09:37
<br/>进你房间前不是都应该先敲门的吗,或者你睡觉前把们反锁了,这样就有自己的隐私了,再说了宝宝晚上有起夜什么的,你家先生又在小房间里睡觉,你得自己一个人来哄宝宝,早上宝宝起来了抱到他爸爸那边也很正常啊
她进门不敲门,农村老太太哪懂这些讲究,我也不关门,她一些要紧的东西放我卧室里,又时候会进来找,反正宝宝睡觉她有时候也进来看,我婆家完全没有隐私,因为我们好几年才回家一次,感觉像客人
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈,过年的时候回婆家。我和老公赖床,我婆婆从来不喊我们。
点击查看全文
公子青舞 发表于 2016-03-10 18:44
<br/>她进门不敲门,农村老太太哪懂这些讲究,我也不关门,她一些要紧的东西放我卧室里,又时候会进来找,反正宝宝睡觉她有时候也进来看,我婆家完全没有隐私,因为我们好几年才回家一次,感觉像客人
好吧,我是还没小孩子还没遇到这种事情
点击查看全文