要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

感觉太尴尬

楼主: 美妙V人生
来自WAP |举报
168058126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上宝宝很早就醒了,婆婆过来把他抱走了,老公就抱着我温存了一会儿,然后婆婆进来拿奶瓶,看到这一幕,帮我们把门关上了,然后婆婆去上厕所了,宝宝在外面敲门,我开门后他马上爬我们床上,然后婆婆一出来马上把宝宝抱走又帮我们把门关上。过会儿婆婆到厨房做早餐,宝宝把门一推开。婆婆马上过来说宝宝。你老是去敲爸爸妈妈的门干嘛。然后把宝宝抱走了又帮我们把门关上了,然后她就在客厅陪着宝宝看电视。她肯定以为我们想干那啥。总之我现在觉得超级尴尬。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好有爱的一家哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好的婆婆啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好婆婆哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
以后多注意,最好不能任何人看到那一幕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你婆婆真好,善解人意。你们婆媳关系应该处理的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好婆婆的说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好羡慕,我没有婆,老公家没什么亲人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正常,谁家两口子不温存,然后干那啥啊,这有什么不好意思的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真爱独宠 发表于 2016-03-09 21:40
<br/>我和老公每次早上啪啪都会锁门,我都觉的没必要,我和老公睡楼上,婆婆一年都上楼不到十次,一次没锁,正在进行时,婆婆直接推门而入!随后又出去把门带上!说没什么事,直接下楼啦!
你婆婆真逗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-03-05 20:53
<br/>你婆婆真好,我婆婆一早上进我三次。
我婆婆晚上不敲门,推门就进屋,早上起来就客厅里各种大声说话,直到我爬起来马上收声…婚礼后住了几天就每天七点被吵醒时候头晕恶心得崩溃,然后分开住了…哈哈
点击查看全文
爱上猴哥 发表于 2016-03-09 21:03
<br/>还是群主婆婆好,我婆婆只要老公过年休息,一大早就开始叫吃饭,真心郁闷,老公想多睡下都不行,所以我讨厌和公婆住一起
唉…真心不能一起住,分分钟崩溃边缘
点击查看全文
w1444829052315 发表于 2016-03-09 21:36
<br/>真是一个好婆婆啊,我们刚结婚在一起住,新婚那会每天早上婆婆公公就在外面叫我老公!我那个心啊!
你也是么?同病相怜啊…理解不了怎么个意思,貌似是故意立威的意思
点击查看全文
真爱独宠 发表于 2016-03-09 21:40
<br/>我和老公每次早上啪啪都会锁门,我都觉的没必要,我和老公睡楼上,婆婆一年都上楼不到十次,一次没锁,正在进行时,婆婆直接推门而入!随后又出去把门带上!说没什么事,直接下楼啦!
哈哈哈,你当时什么心情的…我关上门我婆婆就让我打开,说关门憋气…我内心是崩溃的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-03-12 21:44
<br/>你也是么?同病相怜啊…理解不了怎么个意思,貌似是故意立威的意思
哎。提了就一肚子气!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你婆婆好可爱哦,哈哈,不怕,那也是他儿子想跟媳妇温存,没事
点击查看全文
87^^兔兔 发表于 2016-03-05 09:44
<br/>跟我婆婆一样,我们偶尔回婆婆家,只要我们在房间,她从不会打扰,姑姐的孩子在外面敲门叫舅舅舅妈,婆婆都会第一时间抱走,其实我们只是赖床而已~哈哈
你婆婆好好额,我们也懒床,不过叫舅妈啥的我就得应着,婆婆不知道把她抱走
点击查看全文
美妙V人生 发表于 2016-03-05 19:37
<br/><br/><br/>我脸皮薄,挺不好意思的,我老公说两夫妻有什么,很正常
哈哈,我没撞到,过年回老家都没那啥
点击查看全文
美妙V人生 发表于 2016-03-05 19:50
<br/><br/><br/>之前没住一起反而有矛盾,现在住一起相处越来越和谐了,
好有福气,这样的婆婆不多见,当然楼主肯定也做的好好,相互的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-03-12 21:42
<br/>唉…真心不能一起住,分分钟崩溃边缘
嗯,是的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
q1430547016848 发表于 2016-03-13 15:01
<br/>你婆婆好好额,我们也懒床,不过叫舅妈啥的我就得应着,婆婆不知道把她抱走
人各有优点跟缺点喔
点击查看全文