要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

感觉太尴尬

楼主: 美妙V人生
来自WAP |举报
168030126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上宝宝很早就醒了,婆婆过来把他抱走了,老公就抱着我温存了一会儿,然后婆婆进来拿奶瓶,看到这一幕,帮我们把门关上了,然后婆婆去上厕所了,宝宝在外面敲门,我开门后他马上爬我们床上,然后婆婆一出来马上把宝宝抱走又帮我们把门关上。过会儿婆婆到厨房做早餐,宝宝把门一推开。婆婆马上过来说宝宝。你老是去敲爸爸妈妈的门干嘛。然后把宝宝抱走了又帮我们把门关上了,然后她就在客厅陪着宝宝看电视。她肯定以为我们想干那啥。总之我现在觉得超级尴尬。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你婆婆真好,我婆婆一早上进我三次。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
哈哈 好相似,我们也是早上婆婆把宝宝抱走后我们亲热了
点击查看全文
美妙V人生 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2016-3-5 20:01
<br/>我让他睡的小屋在我隔壁,可以不用走大厅就能进去,我怕他爸妈睡小屋,我俩想干坏事会听见的,而且避开宝宝 ...
<br/><br/>哈,原来是这样,我就说你怎么舍得嘛,其实你现在可以跟你老公去日本的,夫妻两个一起见证宝宝的每一步成长是一件很幸福的事情
点击查看全文
美妙V人生 (楼主)
南希老师2012 发表于 2016-3-5 21:57
<br/>哈哈 好相似,我们也是早上婆婆把宝宝抱走后我们亲热了
<br/><br/>哈哈,今天晚上婆婆直接把宝抱她房间去了。
点击查看全文
美妙V人生 (楼主)
期待心怡 发表于 2016-3-5 20:53
<br/>你婆婆真好,我婆婆一早上进我三次。
<br/><br/>她进那么多次干嘛呢,我婆婆是听到宝宝醒了才会进来
点击查看全文
美妙V人生 (楼主)
87^^兔兔 发表于 2016-3-5 20:31
<br/>想我们造娃呗~可惜啊,我们还是走上了试管之路
<br/><br/>现在试管成功率也很高的。放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵,夫妻房事乃人之常情,婆婆也是过来人,都懂的!不用想太多(^_^)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵,祝你早生二胎,也祝自己按本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我回婆婆家,婆婆都是让孩子来叫我们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还是群主婆婆好,我婆婆只要老公过年休息,一大早就开始叫吃饭,真心郁闷,老公想多睡下都不行,所以我讨厌和公婆住一起
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就提前给你儿子上上课呗!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
太善解人意儿子的妈啊,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们在家的时候,我婆婆早早就敲我们的门,叫我们起来吃早餐,烦死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好幸福的一家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你居然不锁门????!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵,把门反锁了就好啦
点击查看全文
我老公抱我我儿子会推开我老公,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄橙橙的橙子 发表于 2016-03-05 09:06
<br/>,我和老公分居四个月,他回来了,我们居然一点也不想那个啥。
为啥呀?
点击查看全文
呵呵!你伟大的婆婆貌似想成全你俩
点击查看全文
呵呵!你伟大的婆婆貌似想成全你俩
点击查看全文