要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

感觉太尴尬

楼主: 美妙V人生
来自WAP |举报
168036126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上宝宝很早就醒了,婆婆过来把他抱走了,老公就抱着我温存了一会儿,然后婆婆进来拿奶瓶,看到这一幕,帮我们把门关上了,然后婆婆去上厕所了,宝宝在外面敲门,我开门后他马上爬我们床上,然后婆婆一出来马上把宝宝抱走又帮我们把门关上。过会儿婆婆到厨房做早餐,宝宝把门一推开。婆婆马上过来说宝宝。你老是去敲爸爸妈妈的门干嘛。然后把宝宝抱走了又帮我们把门关上了,然后她就在客厅陪着宝宝看电视。她肯定以为我们想干那啥。总之我现在觉得超级尴尬。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿弥陀佛~愿大慈大悲的观世音菩萨~愿大发善心的送子观音娘娘~保佑我本月腹中怀上健康聪明平安的男宝一枚~南无阿弥陀佛~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好幸福,甜蜜的尴尬
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是一个好婆婆啊,我们刚结婚在一起住,新婚那会每天早上婆婆公公就在外面叫我老公!我那个心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好婆婆 ,我如果睡迟了,我婆婆都会念叨叫我们起来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,我觉得好尴尬啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈大笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2016-03-05 20:01
<br/>我让他睡的小屋在我隔壁,可以不用走大厅就能进去,我怕他爸妈睡小屋,我俩想干坏事会听见的,而且避开宝宝,不会影响宝宝睡觉,虽然表面不在一起睡,但是更方便干坏事,但是婆婆不理解,所以一个劲赶老公去我大卧室,我老公也不想和宝宝一起,嫌他晚上吵
估计你家婆婆不知道你这两个房间是相通的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你婆婆真是善解人意!真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和老公每次早上啪啪都会锁门,我都觉的没必要,我和老公睡楼上,婆婆一年都上楼不到十次,一次没锁,正在进行时,婆婆直接推门而入!随后又出去把门带上!说没什么事,直接下楼啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好婆婆。算很善解人意了。她是过来人能明白的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你宝贝好可爱
点击查看全文
w1456318163112 发表于 2016-03-09 21:02
<br/>呵呵,祝你早生二胎,也祝自己按本月宫内好孕。
你也准备二胎了?
点击查看全文
吴多多妈 发表于 2016-03-05 09:52
<br/>我婆婆每天都等我们起来了再来看孩子
和我婆婆一样,早上要等我和老公起来了,才会领放假,带女儿去吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lan8182 发表于 2016-03-09 21:45
<br/>你也准备二胎了?
恩,
点击查看全文
黄橙橙的橙子 发表于 2016-03-05 09:06
<br/>,我和老公分居四个月,他回来了,我们居然一点也不想那个啥。
你老公也不想?
点击查看全文
好婆婆啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,宝宝好碍事,幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
要是我我也有点尴尬
点击查看全文
87^^兔兔 发表于 2016-03-05 09:44
<br/>跟我婆婆一样,我们偶尔回婆婆家,只要我们在房间,她从不会打扰,姑姐的孩子在外面敲门叫舅舅舅妈,婆婆都会第一时间抱走,其实我们只是赖床而已~哈哈
那是人家有教养
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好羡慕你有个怎么好的婆婆,如果我婆婆有她一半那样该多好呀。
点击查看全文