要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有图,胎停,人流前两个小时胚胎自行排出

楼主: 风~
75822887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月的时间,胎停的恐惧,医院的奔波,就医就诊时的委屈,好像都在今天结束了!孕70天,胎停再七周四天的时候,本人排卵晚一个星期,所以我猜测胎停到今天也就不到10天的样子,星期一就b超发现胎停了,胚芽12mm无胎心(上一个星期胚芽6mm有胎心)为了做人绒染色体,我特地跑到广医二院准备人流,医生却告知没有这个项目做,又立刻打车去了中山二院,我想张建平在的地方,肯定能做,确实,可以做!不知道那里原来有专门做人流的计划生育科,挂的普通妇科,还是加号的,医师很漂亮很年轻,听我说人流的,也没介绍 去计划生育科,白白等了两个半小时,下午 在她们下班前终于看了,刷刷开了好多化验单,抽血验白带,第二天结果出来,白带清洁度奇差4+,无病菌感染,医生说塞药先吧,三天后复查如果清洁度好了就手术,结果第三天早上起床,流了鲜血一大滴,瞬间凌乱了,马上打的去医院,医生说呀你这出血还挺多,去赶紧交钱拿药去人流吧,说有痛清宫比较好,为了子宫,我说可以,然后交了2083元,其中含人绒染色体检测费1238元,跑去人流处,那个医生说:别的医院b超,我不认,你去打个b超再过来!好的,交了钱11点30了,她们下班了,排到下午三点多才到我,我问能否提前,可以 ,挂急诊,我想着自己也没啥事,前面六个人应该很快,就没去占用医院资源了!结果,下午四点才拿到结果,跑回去,医生说,你这个要做染色体的,下午四点半他们就收工了,你现在来不及,当时,真的很想把医院给拆了!明明问过他们的,没人提醒我,流血又多了,怎么办?她说要不我看一下你的流血,然后检查完她说流不多,明天一早过来吧,要是大出血肚子痛,你就急诊吧今晚!我跟老公委屈得啊,一路哭着走出医院,特无助,真的,不明白医生为什么那么不替患者考虑的!晚上回到家,觉得肚子疼了,血多了,但想着躺着睡到明天就好了,结果今天早上五点多,我觉得肚子涨得难受,有想上大号的感觉,我跟老公说怎么办,呆会用力会不会把胚胎流出来,我感觉血流量大了蛮多!老公抱着我,心疼又无奈,我说不行,我得去蹲一下,跑我厕所,不敢用力,可是便便出来总得用力,结果,我就感觉阴道口喷了一小陀东西出来,低头看了下,马桶有血,再过一会又喷了一坨,这次我感觉不对劲了,大叫:死了死了,老公,我可能把它拉出来了!赶紧收拾干净起身,老公拿筷子跑进来,在最前方,一坨大大的肉块,想着完蛋了,送过去没人肯收吧!我说不管,先搞出来,拿保鲜袋装着,我没有选择去中山二,而是打的直奔白云区157军区医院,因为那里的郭主任说她们可以收可以去化验,结果去到主任开会不在医院,挂了另外一个医生,前面好多人,我直奔四楼检验科,小姑娘很快速度,马上打电话问相关人员,然后拿了只试管一样的有生理盐水管子给我,让我试着把胚胎挑出来放进去,还好,我的胚胎一大块,很容易挑起来,装好后,硬着头皮去插队,大家一看我的情况都很理解,安静的看着医生帮我检查那绒毛是否完整,并开了药,终于送到检验科,在这里,真的很感谢157医院的医生护士,不像别的医院那么冷漠,虽然楼主一直觉得那里环境太差,果然不能以貌取人!!!对了,我胚胎排除后,肚子就不痛了,也不知道干净没,但真挺完整的一块,现在大半天过去了,血里一点渣渣都没有,医生开了生化汤,让我周二去复查看看干净没,希望我不要受清宫之苦了,真的好害怕的!打了那么多,谢谢看完的姐妹,也麻烦帮我看下,我这胚胎流干净机率有多大!!!谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:22 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-04 16:41
<br/>不知道流干净没,希望不要清宫了,怀孕前我就跟老公说,至少子宫是很好的,如果因为流产造成子宫受伤,以后可就难咯,好担心的
是呀,我们囊肿患者好不容易子宫内膜还好,能自然流产也算是不幸中的万幸了,你孕囊掉出来了应该问题不大,一个周差不多,我上次2个半月就自然流产流掉了
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 20:41 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-03-04 18:06
<br/>我感觉那个酱紫色的像心脏,不过你的孕囊比我小哎,的确我流出来的比你稍多点
是的啊,我觉得流的蛮完整,仔细看下,我觉得左边那陀像血块的估计就是孕囊,然后那大片的就是胎膜吧,就像你说的核桃,不过很平不厚
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 20:43 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-04 19:22
<br/>是呀,我们囊肿患者好不容易子宫内膜还好,能自然流产也算是不幸中的万幸了,你孕囊掉出来了应该问题不大,一个周差不多,我上次2个半月就自然流产流掉了
希望吧,大家都不容易,特别医院制度什么的都不人性化,大部分医生也从不为患者考虑,难怪医患关系那么紧张,希望我们都能好运~
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 20:46 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-04 19:06
<br/>一样的情况,打算多久在备孕呢?
o,我找的那个医生让我今晚开始连续服用避孕药三个月,然后第五个月备孕o,她说有巧囊,先用避孕药给它缓一缓再该促排促排该吃药吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-3-4 20:55 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-04 17:07
<br/>啊?我没血块啊,你看看我发的图,那个红色的血块算么?你当时孕囊多大啊,我的才1.6*1.2,唉,担心
我不记得了,再怀以后我老公就把之前的单子都扔了,说不吉利,不是当天排的,接下来几天会断断续续的血,之后会排,排完就算都干净了,像核桃一样的血块,硬的,掐不碎,你流的这个是胚胎,是第一个出来的。
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 21:28 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-03-04 20:55
<br/>我不记得了,再怀以后我老公就把之前的单子都扔了,说不吉利,不是当天排的,接下来几天会断断续续的血,之后会排,排完就算都干净了,像核桃一样的血块,硬的,掐不碎,你流的这个是胚胎,是第一个出来的。
啊,这样啊,那我多动动,争取周二复查前排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 22:13 | 来自疯狂造人
我是62天胎停育,做的药流,昨天晚上流出来。今天让医生看了说挺好开了去淤血的药。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 22:22 | 来自疯狂造人
请问楼楼这个月子需要做多长时间啊?不能上班吗?多久后可以再要?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:37 | 来自疯狂造人
我比你多多了,可能你没把血块算进去,赶紧把生化汤或者益母草喝上
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 00:15 | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2016-03-04 22:37
<br/>我比你多多了,可能你没把血块算进去,赶紧把生化汤或者益母草喝上
上大号时出来的有血块也盖住了,唉~搞不懂啊,刚好这陀在最前面
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 00:23 | 来自疯狂造人
q1440051246944 发表于 2016-03-04 22:13
<br/>我是62天胎停育,做的药流,昨天晚上流出来。今天让医生看了说挺好开了去淤血的药。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/7528162da1ff588b7bdbbd1c0824f9f0195071.jpg
呀,你们药流的好像流出来都长长的,我的就是扁圆的一陀,小月子当正常月子坐嘛,如果不需要清宫,就半个月了,吃好不要着凉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 07:05 | 来自疯狂造人
你这人流之前还检查阴道炎 等阴道炎治好在手术 真好 我人流三次 都是到那就直接手术了我也有阴道炎  真怕阴道炎会上行感染到我的子宫和输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:57 | 来自疯狂造人
我也是自然流产的  感觉流出来的东西  一大坨  比你的多  先是破水  宝宝随着血水就出来   然后是囊膜一坨流出来
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 08:48 | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2016-03-05 07:05
<br/>你这人流之前还检查阴道炎 等阴道炎治好在手术 真好 我人流三次 都是到那就直接手术了我也有阴道炎  真怕阴道炎会上行感染到我的子宫和输卵管
我也只塞了两天,现在自然流产也不知道干净不,怕过几天还要清宫,可医生又不让我塞药了,唉,也挺迷茫
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 15:30 | 来自疯狂造人
q1434268928943 发表于 2016-03-05 07:57
<br/>我也是自然流产的  感觉流出来的东西  一大坨  比你的多  先是破水  宝宝随着血水就出来   然后是囊膜一坨流出来
你可能宝宝比我大吧,我的孕囊才1.6*12*16,hcg发现胎停时估计都没有1000了,今天肚子不是很舒服,也不知道流干净没,喝了红花生化汤也没啥血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:07 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-05 00:15
<br/>上大号时出来的有血块也盖住了,唉~搞不懂啊,刚好这陀在最前面
不过是否干净,都可以吃生化汤排瘀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:31 | 来自疯狂造人
那些市区的大医院就是人多拥挤,医生也没功夫想那么多的,去那看病确实郁闷。现在幸好你流出来啦,应该不用清宫的。这一大块里面其实应该有个透明的小囊的,里面会有小胚胎。我那时看到我的小胚胎有两个黑点是眼睛,身体上还有四个小突起,是胳膊和腿,样子很可爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:34 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-03-04 18:06
<br/>我感觉那个酱紫色的像心脏,不过你的孕囊比我小哎,的确我流出来的比你稍多点
那个不是。应该有个透明的孕囊,里面是小胚胎,像个小人仔一样。可能楼主的孕囊跟那一堆组织分开了,没捞起来。
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 18:55 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-03-15 18:34
<br/>那个不是。应该有个透明的孕囊,里面是小胚胎,像个小人仔一样。可能楼主的孕囊跟那一堆组织分开了,没捞起来。
没有啊,我觉得红色那个比较鼓的就是,可能出血太多了,血肿了,这一整个是最后排出来的,我还以为那小肠子是脐带,前面的有两次是血块,不过我也不确定,那我这个拿去化验有意义么
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 19:00 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-03-15 18:34
<br/>那个不是。应该有个透明的孕囊,里面是小胚胎,像个小人仔一样。可能楼主的孕囊跟那一堆组织分开了,没捞起来。
流出来五天后去做了腹超是说干净了的内膜6,想来完一次月经后再复查一下阴超,这几天不知道怎么了便秘,今天下午上厕所很用力结果发现有血,但我不确定到底是阴道流的还是尿道口流的,反正不是肛门,烦啊!!!好害怕子宫恢复不好有残留之类的
点击查看全文