要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有图,胎停,人流前两个小时胚胎自行排出

楼主: 风~
75824987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月的时间,胎停的恐惧,医院的奔波,就医就诊时的委屈,好像都在今天结束了!孕70天,胎停再七周四天的时候,本人排卵晚一个星期,所以我猜测胎停到今天也就不到10天的样子,星期一就b超发现胎停了,胚芽12mm无胎心(上一个星期胚芽6mm有胎心)为了做人绒染色体,我特地跑到广医二院准备人流,医生却告知没有这个项目做,又立刻打车去了中山二院,我想张建平在的地方,肯定能做,确实,可以做!不知道那里原来有专门做人流的计划生育科,挂的普通妇科,还是加号的,医师很漂亮很年轻,听我说人流的,也没介绍 去计划生育科,白白等了两个半小时,下午 在她们下班前终于看了,刷刷开了好多化验单,抽血验白带,第二天结果出来,白带清洁度奇差4+,无病菌感染,医生说塞药先吧,三天后复查如果清洁度好了就手术,结果第三天早上起床,流了鲜血一大滴,瞬间凌乱了,马上打的去医院,医生说呀你这出血还挺多,去赶紧交钱拿药去人流吧,说有痛清宫比较好,为了子宫,我说可以,然后交了2083元,其中含人绒染色体检测费1238元,跑去人流处,那个医生说:别的医院b超,我不认,你去打个b超再过来!好的,交了钱11点30了,她们下班了,排到下午三点多才到我,我问能否提前,可以 ,挂急诊,我想着自己也没啥事,前面六个人应该很快,就没去占用医院资源了!结果,下午四点才拿到结果,跑回去,医生说,你这个要做染色体的,下午四点半他们就收工了,你现在来不及,当时,真的很想把医院给拆了!明明问过他们的,没人提醒我,流血又多了,怎么办?她说要不我看一下你的流血,然后检查完她说流不多,明天一早过来吧,要是大出血肚子痛,你就急诊吧今晚!我跟老公委屈得啊,一路哭着走出医院,特无助,真的,不明白医生为什么那么不替患者考虑的!晚上回到家,觉得肚子疼了,血多了,但想着躺着睡到明天就好了,结果今天早上五点多,我觉得肚子涨得难受,有想上大号的感觉,我跟老公说怎么办,呆会用力会不会把胚胎流出来,我感觉血流量大了蛮多!老公抱着我,心疼又无奈,我说不行,我得去蹲一下,跑我厕所,不敢用力,可是便便出来总得用力,结果,我就感觉阴道口喷了一小陀东西出来,低头看了下,马桶有血,再过一会又喷了一坨,这次我感觉不对劲了,大叫:死了死了,老公,我可能把它拉出来了!赶紧收拾干净起身,老公拿筷子跑进来,在最前方,一坨大大的肉块,想着完蛋了,送过去没人肯收吧!我说不管,先搞出来,拿保鲜袋装着,我没有选择去中山二,而是打的直奔白云区157军区医院,因为那里的郭主任说她们可以收可以去化验,结果去到主任开会不在医院,挂了另外一个医生,前面好多人,我直奔四楼检验科,小姑娘很快速度,马上打电话问相关人员,然后拿了只试管一样的有生理盐水管子给我,让我试着把胚胎挑出来放进去,还好,我的胚胎一大块,很容易挑起来,装好后,硬着头皮去插队,大家一看我的情况都很理解,安静的看着医生帮我检查那绒毛是否完整,并开了药,终于送到检验科,在这里,真的很感谢157医院的医生护士,不像别的医院那么冷漠,虽然楼主一直觉得那里环境太差,果然不能以貌取人!!!对了,我胚胎排除后,肚子就不痛了,也不知道干净没,但真挺完整的一块,现在大半天过去了,血里一点渣渣都没有,医生开了生化汤,让我周二去复查看看干净没,希望我不要受清宫之苦了,真的好害怕的!打了那么多,谢谢看完的姐妹,也麻烦帮我看下,我这胚胎流干净机率有多大!!!谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:38 | 来自疯狂造人
B超干净了就不会有问题了呀。你孕囊排得很完整啊,天数小也没有长胎盘,本来就不应该有很多残留。我这次又跟你一模一样的遭遇,双侧巧囊怀孕hcg翻倍不好,很低数值出胎心胎芽,孕囊偏小,最后还是难逃出血流产的噩运。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:46 | 来自疯狂造人
你有没有测早孕试纸?阴性了吗?
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 19:49 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-15 19:46
<br/>你有没有测早孕试纸?阴性了吗?
五天后血值只有80了,我不明白为什么那么低数值会有胎心胎芽,都不知道是生命力顽强还是基因变异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:50 | 来自疯狂造人
那你应该流的很干净了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:53 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-15 19:49
<br/>五天后血值只有80了,我不明白为什么那么低数值会有胎心胎芽,都不知道是生命力顽强还是基因变异
所以特别想知道到底是不是胚胎质量问题?还是母体问题,我今天也大号时候感觉有喷出东西,可惜没办法看到到底是什么
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 20:10 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-15 19:53
<br/>所以特别想知道到底是不是胚胎质量问题?还是母体问题,我今天也大号时候感觉有喷出东西,可惜没办法看到到底是什么
晕,你是打算自然流?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:23 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-15 20:10
<br/>晕,你是打算自然流?
是呀,出胎心后出血,血量逐渐变多,后来腹痛,觉得没必要去医院,也担心拉去清宫,先自己流几天,现在血量很少了,也没太有血块,后天去b超
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 00:34 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-15 20:23
<br/>是呀,出胎心后出血,血量逐渐变多,后来腹痛,觉得没必要去医院,也担心拉去清宫,先自己流几天,现在血量很少了,也没太有血块,后天去b超
我好像都没血块的,胎囊流出来后就流鲜血也没什么残渣碎屑的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:36 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-04 15:28
<br/>哇,我们基本差不多呢,我刚满10周,停育时间差不多呢,唉,你流干净了就好,希望我也可以,一起加油
亲,你们当时有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:22 | 来自疯狂造人
为什么我之前流出来的都是暗红色的一大块一大块布丁性质的东西伴有大出血,那个才是孕囊吧?!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 20:48 | 来自疯狂造人
我胎停在9周,也是药流排出来,今天刚出院。我的孕囊比较大,胚胎流出来时看着比你图片这个大,流出来后肚子马上就不痛了,但是第二天复查BC还有很大一块残留3.2*1.8cm,医生要我清宫,而且不能做无痛,我很怕痛,不大愿意清宫,然后医生给我开了宫缩素针,下午就又排了一块像肉一样的东西。第三天早上医生帮我妇检,发现有一块残留物堵在了宫颈口,医生拿钳子夹了出来。第四天继续复查BC,残留物1.8*1.2,继续打宫缩素。第五天就是今天一早,医生查完房又让我去妇检,结果一撑开就发现好大一块又堵在宫颈口,夹了出来,半个手掌心那么大,接着又夹出一片脱膜。当时医生就说不用清宫,今天可以出院了。继续吃药观察,10天后复查。
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 14:24 | 来自疯狂造人
雪碧加可乐 发表于 2016-03-18 20:48
<br/>...
哇,你的孕囊得多大啊,怎么排出那么多东西,看着都辛苦,好好休养,一切都会好起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:15 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-04 15:26
<br/>今早才流出来,15天出结果
我的结果出来了,16-三体,你的呢?
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 15:34 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-20 15:15
<br/>我的结果出来了,16-三体,你的呢?
啥意思,我的报告也出来了,不敢去拿结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:42 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-20 15:34
<br/>啥意思,我的报告也出来了,不敢去拿结果
就是胚胎染色体异常,自然淘汰。你快去拿吧,如果染色体是正常的,那就是身体的原因
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 15:43 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-20 15:42
<br/>就是胚胎染色体异常,自然淘汰。你快去拿吧,如果染色体是正常的,那就是身体的原因
嗯,明天去,那你还检查自己的染色体吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:47 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-20 15:43
<br/>嗯,明天去,那你还检查自己的染色体吗
检查了,21天才有结果,那天太赶,我老公还没查。当时医生说,如果胚胎染色体异常,我们两个都要做染色体检查
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 15:48 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-20 15:47
<br/>检查了,21天才有结果,那天太赶,我老公还没查。当时医生说,如果胚胎染色体异常,我们两个都要做染色体检查
检查夫妻染色体是找查胚胎染色体的开单吗?一次抽血还是多次抽血的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:50 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-03-20 15:48
<br/>检查夫妻染色体是找查胚胎染色体的开单吗?一次抽血还是多次抽血的啊
就是当时给我看的妇科医生开的,一个人都要九百多,好贵啊
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 15:52 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-20 15:50
<br/>就是当时给我看的妇科医生开的,一个人都要九百多,好贵啊
唉,事情告一段落之后,连结果都不敢去拿,怂了,没当初那么义无反顾了,害怕的东西太多,查这些,有问题了好像也治不了,都不知道查来干嘛
点击查看全文