要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

人授滴心路历程

楼主: 天必佑之
3215892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期检查阶段就不说了。首先说说我是从绵阳到成都来回往返。就备资料签字这块今天真是哭都哭的出来了。之前我签了字带了资料原件我就先签了,老公没来。护士说下次来补签,我就问了就直接签字就行了嘛,她说嗯。我也没问还要不要原件想想我都签了她也看过原件了也就没问老公签还要不要原件。医生也没说老公签还要原件。说老公可以写病例一起来签字,特意请假来签字和写病例结果没带资料原件没让签,就只写了病例。当天回绵阳拿资料原件,第二天赶火车六点就到了成都(本来只请了一天假,不好请呀,想想干脆第二早上不去旷工半天),(下午赶回去上班,公司效益不好,老找领导请假也不好。搞不好工作还丢了)去医院签了字。马上又回绵阳。结果刚刚到绵阳医院打来电话说病例没签字。听到这个快疯了,我问了怎么早上来签字没让签完,她们说没注意。真心受不了了。之前问了可不可以尽量少请假等人授那天老公来签字医生说不行不然卵泡长大了不给人授,时间也来不及。这办事效率真心让我没了希望!!三月一号监测了一次卵泡让四号去。。。。。。这假怎么请。如何是好??我问了卵泡长多大人授,医生说到时会通知我,提前给我说。病例没签字又不能代替我老公签。卵泡长的差不多老公还得天天跟我一起候命!!!!这是要请多少天?几天够?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:59 | 来自疯狂造人
木木和芳芳 发表于 2016-03-03 18:24
<br/>排卵正常不,平时有没有关注自己大概排卵试纸强阳几天排卵。这样你可以bichao时自己测排卵试纸。这样就知道大概哪一天排。排前一天做保险。排后时间恰当再做一次。这样可以减少你老公请假的时间了。我就是这样做的。
昨天监测十四点五,今天十五,内膜九,明天还去,每天查尿,
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:00 | 来自疯狂造人
幽谷芝兰 发表于 2016-03-03 22:37
<br/>你在成都哪家医院做的?是处于前期检查阶段么?
在中医大附二院。监测卵泡中
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:01 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-04 12:27
<br/>今天监测卵泡居然比头三天还小了。不知道又怎么了。问我是不是多囊。我说不是让我七号再去
七号十四点五。八号十五明天还得去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:11 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-06 19:10
<br/>就是呀。这个周期不行了只有等下个月了吧。好烦哦。你到哪个阶段了
我在等开奖结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样都是从外地到医院的,经常请假,还不是一天二天的。这次请了三天了,真心不管了,能怀上,工作都是浮云。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
t1456731310514 发表于 2016-03-08 15:11
<br/>我在等开奖结果了
祝你好运
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
君9366 发表于 2016-03-08 17:53
<br/>我跟你一样都是从外地到医院的,经常请假,还不是一天二天的。这次请了三天了,真心不管了,能怀上,工作都是浮云。
我也是,班都没上了,经常请假太恼火了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:17 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-08 19:57
<br/>我也是,班都没上了,经常请假太恼火了
能怀上其它的都不算问题了。希望我们都如愿好孕。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:22 | 来自疯狂造人
君9366 发表于 2016-03-08 20:17
<br/>能怀上其它的都不算问题了。希望我们都如愿好孕。
嗯,好的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:21 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-08 14:00
<br/>在中医大附二院。监测卵泡中
我昨天做了造影没有任何不适,也没他们所说有少许血...今天去拍片
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:16 | 来自疯狂造人
幽谷芝兰 发表于 2016-03-09 14:21
<br/>我昨天做了造影没有任何不适,也没他们所说有少许血...今天去拍片
我造影也没她们说得出血状况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:38 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-08 13:59
<br/>昨天监测十四点五,今天十五,内膜九,明天还去,每天查尿,
恩坚持,快了。现在基本每天要涨一毫米,内膜。一般内膜不长了就要排了
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:38 | 来自疯狂造人
木木和芳芳 发表于 2016-03-09 20:38
<br/>恩坚持,快了。现在基本每天要涨一毫米,内膜。一般内膜不长了就要排了
让天天查尿昨天零,其余每天都零到五,搞不懂是高还是低好
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:22 | 来自疯狂造人
木木和芳芳 发表于 2016-03-09 20:38
<br/>恩坚持,快了。现在基本每天要涨一毫米,内膜。一般内膜不长了就要排了
今天打了一针促绒,下午人授。自然周期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:15 | 来自疯狂造人
亲,我已经成功怀上,人授一次成功的。希望能把好运传递给你
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:38 | 来自疯狂造人
t1456731310514 发表于 2016-03-20 16:15
<br/>亲,我已经成功怀上,人授一次成功的。希望能把好运传递给你
接你好孕吧。你也是不明原因不孕吗?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:39 | 来自疯狂造人
t1456731310514 发表于 2016-03-20 16:15
<br/>亲,我已经成功怀上,人授一次成功的。希望能把好运传递给你
祝贺你哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:24 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-20 16:38
<br/>接你好孕吧。你也是不明原因不孕吗?
我也是不明原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:24 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-20 16:39
<br/>祝贺你哈
谢谢!坚持!重要的事放松身体,饮食健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:49 | 来自疯狂造人
楼主?怀了没
点击查看全文