要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

人授滴心路历程

楼主: 天必佑之
3227192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期检查阶段就不说了。首先说说我是从绵阳到成都来回往返。就备资料签字这块今天真是哭都哭的出来了。之前我签了字带了资料原件我就先签了,老公没来。护士说下次来补签,我就问了就直接签字就行了嘛,她说嗯。我也没问还要不要原件想想我都签了她也看过原件了也就没问老公签还要不要原件。医生也没说老公签还要原件。说老公可以写病例一起来签字,特意请假来签字和写病例结果没带资料原件没让签,就只写了病例。当天回绵阳拿资料原件,第二天赶火车六点就到了成都(本来只请了一天假,不好请呀,想想干脆第二早上不去旷工半天),(下午赶回去上班,公司效益不好,老找领导请假也不好。搞不好工作还丢了)去医院签了字。马上又回绵阳。结果刚刚到绵阳医院打来电话说病例没签字。听到这个快疯了,我问了怎么早上来签字没让签完,她们说没注意。真心受不了了。之前问了可不可以尽量少请假等人授那天老公来签字医生说不行不然卵泡长大了不给人授,时间也来不及。这办事效率真心让我没了希望!!三月一号监测了一次卵泡让四号去。。。。。。这假怎么请。如何是好??我问了卵泡长多大人授,医生说到时会通知我,提前给我说。病例没签字又不能代替我老公签。卵泡长的差不多老公还得天天跟我一起候命!!!!这是要请多少天?几天够?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 08:04 | 来自疯狂造人
q1441799205119 发表于 2016-03-20 17:49
<br/>楼主?怀了没
这两天姨妈感强烈。估计这次人授失败了坐等姨妈了。你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:47 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-21 08:04
<br/>这两天姨妈感强烈。估计这次人授失败了坐等姨妈了。你呢
我才第二天,没一点感觉。。。。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:10 | 来自疯狂造人
q1441799205119 发表于 2016-03-21 09:47
<br/>我才第二天,没一点感觉。。。。
加油吧
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:28 | 来自疯狂造人
q1441799205119 发表于 2016-03-20 17:49
<br/>楼主?怀了没
失败想哭。今天刚来姨妈
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:29 | 来自疯狂造人
君9366 发表于 2016-03-08 17:53
<br/>我跟你一样都是从外地到医院的,经常请假,还不是一天二天的。这次请了三天了,真心不管了,能怀上,工作都是浮云。
我失败了。想哭。又开始两城奔波
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:44 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-27 11:29
<br/>我失败了。想哭。又开始两城奔波
我也是丫,第三次自然周期。机会不到10%。我也是二城奔波丫。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:02 | 来自疯狂造人
君9366 发表于 2016-03-27 11:44
<br/>我也是丫,第三次自然周期。机会不到10%。我也是二城奔波丫。
你在哪里?我都不晓得这次是不是还是自然周期。都想两次人授就转试管了,但医生说三次,真想快点看到结果不成功便成仁。也就死心了。人授感觉对我是徒劳无功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:59 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-27 11:28
<br/>失败想哭。今天刚来姨妈
楼主,不要灰心,下次促排吧,几率高点,我温度降了,姨妈感很强烈,估计也失败了,为下次做准备,一起加油。。。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:07 | 来自疯狂造人
q1441799205119 发表于 2016-03-27 12:59
<br/>楼主,不要灰心,下次促排吧,几率高点,我温度降了,姨妈感很强烈,估计也失败了,为下次做准备,一起加油。。。
只是真得想哭。没事,释放哈还得继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 17:55 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-27 12:02
<br/>你在哪里?我都不晓得这次是不是还是自然周期。都想两次人授就转试管了,但医生说三次,真想快点看到结果不成功便成仁。也就死心了。人授感觉对我是徒劳无功
我在潮州的。去的汕头。我是从第二次医生就说试管的,我不甘心,一定要试人授。今天有点发热,31号要去B超,都不敢吃药。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:15 | 来自疯狂造人
木木和芳芳 发表于 2016-03-03 18:24
<br/>排卵正常不,平时有没有关注自己大概排卵试纸强阳几天排卵。这样你可以bichao时自己测排卵试纸。这样就知道大概哪一天排。排前一天做保险。排后时间恰当再做一次。这样可以减少你老公请假的时间了。我就是这样做的。
亲怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:48 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-04-05 13:15
<br/>亲怎么样了
暂停备孕了,下个月才开始
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:57 | 来自疯狂造人
木木和芳芳 发表于 2016-04-06 11:48
<br/>暂停备孕了,下个月才开始
怎么回事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 08:22 | 来自疯狂造人
t1456731310514 发表于 2016-03-03 17:58
<br/>你是在哪里做的啊?去医院次数:B超正常要做3次,排卵前根据个人情况一般去2次就能预测排卵了,人授当天去1次,人授结束根据个人情况结合医生方案返院B超确认是否已排。你这情况最好走人工周期,时间节奏能把握
男方一般要去几次医院?怕老公出差
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:21 | 来自疯狂造人
多梦 发表于 2016-04-08 08:22
<br/>男方一般要去几次医院?怕老公出差
我两次人授都是自然周期。上次打了8次B超。这次已经第六次了明天还继续
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:23 | 来自疯狂造人
多梦 发表于 2016-04-08 08:22
<br/>男方一般要去几次医院?怕老公出差
好像人工周期老公不用经常来,我自然周期麻烦。喊来了结果没事又回去。隔一天又来,来了有时没用又第二天来。他也不好请假。我们还是两城奔波。所以期待好孕吧
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:24 | 来自疯狂造人
君9366 发表于 2016-03-27 11:44
<br/>我也是丫,第三次自然周期。机会不到10%。我也是二城奔波丫。
亲  要人授了吗
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:25 | 来自疯狂造人
t1456731310514 发表于 2016-03-06 08:42
<br/>我也是正在做人工授精。从你的监测来看好像排卵不是很好哦,我建议你跟医生商量采用人工周期。
说了没用她说自己能排我们都不会用药的,这次恐怕这几天又要做了还是自然周期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 00:19 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-04-08 16:23
<br/>好像人工周期老公不用经常来,我自然周期麻烦。喊来了结果没事又回去。隔一天又来,来了有时没用又第二天来。他也不好请假。我们还是两城奔波。所以期待好孕吧
就是,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 23:17 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-04-06 22:57
<br/>怎么回事呢
老公是军人,外训去了,下月底才回来,这两月不能备孕了
点击查看全文