要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

唐筛高风险怎么办?我觉得我的天都塌下来了

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
28159144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要这个宝宝要了两年才怀上,中间经历了怎样的痛苦都不想再说了,怀孕期间孕吐从四十多天开始到现在四个多月,每天都吐没有一天好受过,我一直以为宝宝是健康的,前两天做了唐筛,今天下午医生打电话来说有问题,高风险,让我明天一早去找大夫做进一步检查,听到这个消息整个人都懵了,然后眼泪哗哗的往下掉,我真的觉得我的世界塌了。如果这个宝宝没了,我想我也没活下去的勇气了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-09 15:14
<br/>那你又进一步检查了吗!
嗯,做了无创
点击查看全文
三级宝宝 |
结果出来了吗,唐筛结果高危有很多不准的,应该没事,不要紧张~~~
<br/>一般无创会很准确
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
高风险并不代表一定有问题,低风险也不代表一定没问题,我第一个孩子都干脆不做,省的自己瞎想,国内的技术还不发达,有的检测达不到标准。
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
周末在家带娃 发表于 2016-03-11 11:11
<br/>结果出来了吗,唐筛结果高危有很多不准的,应该没事,不要紧张~~~
<br/>一般无创会很准确
还没出来,亲,每天都在煎熬中度过。谢谢亲的鼓励,保佑我和宝宝没事!
点击查看全文
Paige 发表于 2016-03-11 11:25
<br/>高风险并不代表一定有问题,低风险也不代表一定没问题,我第一个孩子都干脆不做,省的自己瞎想,国内的技术还不发达,有的检测达不到标准。
恩,谢谢亲的详细回复。这东西就是折磨人。希望没事吧!一切顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
结果出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,不伤心,做羊水穿刺结果才准确,相信宝宝是坚强的!我有朋友唐筛高风险,后来羊穿结果正常,现在都快生了!宝妈,加油,相信宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沒有的寶媽,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
唐筛结果表明的是一种概率,而不是一定,所以不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
放松心态,为宝宝和你祈祷加油,相信一定会没事儿的
点击查看全文
催催陶 发表于 2016-03-17 18:34
<br/>结果出来了吗?
出来了亲爱的,都低风险通过,谢谢你关心!
点击查看全文
茯苓霜 发表于 2016-03-17 18:45
<br/>宝妈,不伤心,做羊水穿刺结果才准确,相信宝宝是坚强的!我有朋友唐筛高风险,后来羊穿结果正常,现在都快生了!宝妈,加油,相信宝贝!
谢谢亲爱的,我已经做了无创结果都是低风险通过,我相信宝宝一定很坚强!
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-03-17 18:49
<br/>沒有的寶媽,加油!
谢谢姐妹,已经做了无创没事了!
点击查看全文
q1452411105135 发表于 2016-03-17 18:53
<br/>唐筛结果表明的是一种概率,而不是一定,所以不用太担心
好的,谢谢姐妹,已经做了无创低风险通过了!宝宝很棒的!
点击查看全文
熊爸兔妈羊baby 发表于 2016-03-17 19:00
<br/>放松心态,为宝宝和你祈祷加油,相信一定会没事儿的
嗯嗯,谢谢姐妹的祝福,宝宝没事了,我这下可以放宽心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-17 23:15
<br/>谢谢姐妹,已经做了无创没事了!
恭喜寶媽!接你健康胎心胎芽,順利通過檢查!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-17 23:14
<br/>谢谢亲爱的,我已经做了无创结果都是低风险通过,我相信宝宝一定很坚强!
对啊!相信宝贝!加油!传我检查顺利通过哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
既然唐筛不准确医院干嘛还让做?不如直接来个无创好了…
点击查看全文
茯苓霜 发表于 2016-03-18 07:00
<br/>对啊!相信宝贝!加油!传我检查顺利通过哦!
谢谢亲爱的,传你顺利通过!
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-03-18 08:17
<br/>既然唐筛不准确医院干嘛还让做?不如直接来个无创好了…
是啊,唐筛不准,我的高风险,又做的无创,影响心情,精神压力还大,太坑爹了
点击查看全文