要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

唐筛高风险怎么办?我觉得我的天都塌下来了

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
28170144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要这个宝宝要了两年才怀上,中间经历了怎样的痛苦都不想再说了,怀孕期间孕吐从四十多天开始到现在四个多月,每天都吐没有一天好受过,我一直以为宝宝是健康的,前两天做了唐筛,今天下午医生打电话来说有问题,高风险,让我明天一早去找大夫做进一步检查,听到这个消息整个人都懵了,然后眼泪哗哗的往下掉,我真的觉得我的世界塌了。如果这个宝宝没了,我想我也没活下去的勇气了。
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-03-17 23:34
<br/>恭喜寶媽!接你健康胎心胎芽,順利通過檢查!
谢谢姐妹,传你健康胎心胎芽,顺利检查通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-18 12:19
<br/>是啊,唐筛不准,我的高风险,又做的无创,影响心情,精神压力还大,太坑爹了
还不如直接无创,这样也就不用心情不好担惊受怕还浪费钱是吧,你无创过了吧?
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-03-18 13:27
<br/>还不如直接无创,这样也就不用心情不好担惊受怕还浪费钱是吧,你无创过了吧?
恩是的,无创过了,唐筛坑爹,太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-03-19 11:11
<br/>恩是的,无创过了,唐筛坑爹,太折磨人了
过了就好啊,接你顺利通过
点击查看全文
q1445988626813 发表于 2016-03-19 11:22
<br/>恭喜宝妈 接宝妈健康胎心胎芽
谢谢亲,传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-03-19 12:26
<br/>过了就好啊,接你顺利通过
呵呵,是啊,煎熬了十多天,传你顺利通过!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-03-19 13:10
<br/>呵呵,是啊,煎熬了十多天,传你顺利通过!
嗯嗯,稳稳地接住了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈妈要坚强,宝宝也会坚强得的,好心情很重要一定会没事的,放松心情
点击查看全文
w1442245590783 发表于 2016-03-22 19:10
<br/>宝妈妈要坚强,宝宝也会坚强得的,好心情很重要一定会没事的,放松心情
谢谢亲,我已经无创顺利通过了。传你好运气!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的 相信宝宝会很坚强的 加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-10 09:51
<br/>好的,亲!
现在怎么样了?
点击查看全文
502722745 发表于 2016-03-24 10:31
<br/>现在怎么样了?
挺好的,谢谢姐妹关心,无创顺利通过了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈别担心,我同事唐筛也是高风险。生下来什么事儿都没有,唐筛不准的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看来唐筛真的很不准,恭喜宝妈无创通过
点击查看全文
winniejc 发表于 2016-03-24 10:37
<br/>看来唐筛真的很不准,恭喜宝妈无创通过
是的,太不准了,谢谢姐妹了!
点击查看全文
鲍果裹 发表于 2016-03-24 10:35
<br/>宝妈别担心,我同事唐筛也是高风险。生下来什么事儿都没有,唐筛不准的
谢谢姐妹。已经无创顺利通过了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利通过检查
点击查看全文
离离原上草1988 发表于 2016-03-24 10:41
<br/>恭喜楼主顺利通过检查
谢谢亲爱的。传你好运气!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 看到宝宝没事 为你为宝宝开心 希望我们的baby都乖 他一定知道妈妈不容易 会好好的成长
点击查看全文