要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

唐筛高风险怎么办?我觉得我的天都塌下来了

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
28154144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要这个宝宝要了两年才怀上,中间经历了怎样的痛苦都不想再说了,怀孕期间孕吐从四十多天开始到现在四个多月,每天都吐没有一天好受过,我一直以为宝宝是健康的,前两天做了唐筛,今天下午医生打电话来说有问题,高风险,让我明天一早去找大夫做进一步检查,听到这个消息整个人都懵了,然后眼泪哗哗的往下掉,我真的觉得我的世界塌了。如果这个宝宝没了,我想我也没活下去的勇气了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝贝儿的妈咪 发表于 2016-03-04 10:16
<br/>你做透明带了吗?只要建卡时检查透明带没事,就不用做唐筛,所有唐筛都有问题,根本不可靠
说的对,唐筛风险是跟年龄正相关的,年龄越大风险越高,我身边但凡是怀孕生娃的查这一项没有不提示高风险的,最后都做的无创提示提风险
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
wrr1220 发表于 2016-03-09 15:55
<br/>说的对,唐筛风险是跟年龄正相关的,年龄越大风险越高,我身边但凡是怀孕生娃的查这一项没有不提示高风险的,最后都做的无创提示提风险
谢谢宝妈给我正能量,我这几天再纠结的等着结果。希望顺利通过!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-03-09 15:57
<br/>谢谢宝妈给我正能量,我这几天再纠结的等着结果。希望顺利通过!
肯定没事!根据我身边广大妈妈的经验,我以后到月份不打算做唐筛,这个检查太没有指导意义了,直接做无创啦,平白无故抽那么多血干嘛,宝妈血气充足宝宝发育也才会更健康哈
点击查看全文
wrr1220 发表于 2016-03-09 16:05
<br/>肯定没事!根据我身边广大妈妈的经验,我以后到月份不打算做唐筛,这个检查太没有指导意义了,直接做无创啦,平白无故抽那么多血干嘛,宝妈血气充足宝宝发育也才会更健康哈
谢谢亲,你心态真好,不过这个唐筛确实害苦了好多准妈妈,太折磨人了,谢谢你给我的正能量,希望我和宝宝都健健康康!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别想那么多~心情很重要。相信有奇迹的!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-03-09 16:06
<br/>谢谢亲,你心态真好,不过这个唐筛确实害苦了好多准妈妈,太折磨人了,谢谢你给我的正能量,希望我和宝宝都健健康康!
放宽心!因为我本身学的是医学相关专业,基础知识稍微具备,所以做检查比较有目标,宝妈放心放心!我才五周,打算到三个月等身体初步自然选择后再去医院检查建卡。
点击查看全文
q1456533549967 发表于 2016-03-09 16:15
<br/>别想那么多~心情很重要。相信有奇迹的!
谢谢亲爱的,恩,我会努力的!
点击查看全文
wrr1220 发表于 2016-03-09 16:18
<br/>放宽心!因为我本身学的是医学相关专业,基础知识稍微具备,所以做检查比较有目标,宝妈放心放心!我才五周,打算到三个月等身体初步自然选择后再去医院检查建卡。
好的,谢谢亲充满正能量的话语,让我没心不再那么焦虑,希望如你所说。也希望你孕期顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-09 15:13
<br/>真的谢谢你亲爱的,给我这么多鼓励,好人一定会有好报的!也借你吉言,我和宝宝都没事!
不用~宝宝都会好好的~我能理解宝宝的到来多么不容易~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,真心祝宝宝健康
点击查看全文
502722745 发表于 2016-03-09 17:03
<br/>不用~宝宝都会好好的~我能理解宝宝的到来多么不容易~
是的,谢谢宝妈理解,当妈妈真不容易,而且这个宝宝我也要的太不容易,真心希望老天不要折磨我!
点击查看全文
w1457275923759 发表于 2016-03-09 21:08
<br/>加油,真心祝宝宝健康
谢谢姐妹,我替宝宝谢谢你真心的祝福,
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-03-09 21:25
<br/>是的,谢谢宝妈理解,当妈妈真不容易,而且这个宝宝我也要的太不容易,真心希望老天不要折磨我!
恩~加油我也是要了三年一个人吃了好多苦~也许宝宝看到我们这么努力就来了~也会一直健健康康出生长大的
点击查看全文
502722745 发表于 2016-03-10 09:15
<br/>恩~加油我也是要了三年一个人吃了好多苦~也许宝宝看到我们这么努力就来了~也会一直健健康康出生长大的
是的,亲,我也是受了不少苦才怀上这个孩子,希望老天看到我们付出那么多的份上,能保佑我们孕期顺顺利利。宝宝也会很努力很坚强的!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-03-10 09:44
<br/>是的,亲,我也是受了不少苦才怀上这个孩子,希望老天看到我们付出那么多的份上,能保佑我们孕期顺顺利利。宝宝也会很努力很坚强的!
会的放松心情等结果~
点击查看全文
502722745 发表于 2016-03-10 09:45
<br/>会的放松心情等结果~
好的,亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要太担心了,很多高风险的后面查了也没事。
点击查看全文
我这边医生让做NT和早期唐筛,结合起来准确率应该在百分之九十以上,那宝妈当时做NT没有再做个早期唐筛结合来看?
点击查看全文
小徐的妈妈 发表于 2016-03-10 16:16
<br/>不要太担心了,很多高风险的后面查了也没事。
谢谢姐妹给我正能量。
点击查看全文
丹熙 发表于 2016-03-10 17:16
<br/>我这边医生让做NT和早期唐筛,结合起来准确率应该在百分之九十以上,那宝妈当时做NT没有再做个早期唐筛结合来看?
亲,我们这边没有早唐的,我去当地妇幼都没有NT<br/>,还是去市医院做了NT。正常的。现在只有耐心等结果!
点击查看全文