要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

早孕症状最早何时出现

楼主: 好孕来~zZ
27112150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4号的月经,根据排卵试纸看,我是19号早晨排的卵,18号晚试纸强阳同房,第二天早上又同,上午用试纸测有转弱,晚上又同了,原以为这次会中,可昨早和今天中午试纸大白板。25号出现腰酸,一直到背部和脊椎都酸,到现在还酸,1号左侧小腹胀痛,2号感觉左侧小腹凉凉的和轻微的胀痛。26号以后出现胸痛胀痒的感觉,乳房里有用手摸有肿块,有加重的趋势。今天好像乳房变软了些。体温在排卵后都在36.6以上,最近4天都是36.9和37度之间,昨天和今天是37度。有哪些姐妹和我症状一样的怀上了的?备孕备得我好心酸啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:42 | 来自疯狂造人
w1446966761456 发表于 2016-03-04 13:32
<br/>对的,排卵日后14天来姨妈。每次这14天好难熬啊!这次月经后我打算去通水了
通水??什么啊
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:47 | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-03-04 13:42
<br/>通水??什么啊
输卵管通液。看是不是输卵管堵塞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:48 | 来自疯狂造人
w1446966761456 发表于 2016-03-04 13:47
<br/>输卵管通液。看是不是输卵管堵塞
不是说那个很遭罪嘛~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:51 | 来自疯狂造人
我末次是2号,可是这月排卵试纸都没有测到最强阳。症状和你一样,脊柱疼腰疼,乳房疼,今天早晨测早孕也是白板。
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:52 | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-03-04 13:48
<br/>不是说那个很遭罪嘛~~~
是啊!可是一年多没怀上,我年龄也大了,急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:55 | 来自疯狂造人
w1446966761456 发表于 2016-03-04 13:52
<br/>是啊!可是一年多没怀上,我年龄也大了,急啊
再等等~说不定这个月就有了~~
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:57 | 来自疯狂造人
q1456813262221 发表于 2016-03-04 13:51
<br/>我末次是2号,可是这月排卵试纸都没有测到最强阳。症状和你一样,脊柱疼腰疼,乳房疼,今天早晨测早孕也是白板。
今天还痛吗?我胸部好像软了,但摸起来里面有核,是不是有乳腺增生啦?胸外缘好像抽痛。今天体温36.9
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:04 | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-03-04 13:55
<br/>再等等~说不定这个月就有了~~
我是估计没希望了,刚才肚子两侧似乎隐约不舒服。也许我这个症状就是要来月经的症状吧!是我想多了,如果怀上了,反应不会这么地早吧!上个月我一个朋友怀上了,她周期26天,到要来月经前几天她就腰酸背痛小腹两侧隐隐涨痛。轮到我出现这些症状却是没怀。唉,看来症状真是因人而异,不能去套。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 14:04 | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-03-03 18:58
<br/>我排卵应该比你晚~~我19号20号都强阳,21号白天有事儿没测,晚上9点多就弱了很多,应该是20号晚上或者21号白天排的~~咱俩常联系,互相有个安慰~~~如果不是今天看到你发的症状和我一样,我都打算去医院看看我胸里是不是长东西了
我也是啊,就是不来月经。体温高温15天了,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:10 | 来自疯狂造人
w1446966761456 发表于 2016-03-04 14:04
<br/>我是估计没希望了,刚才肚子两侧似乎隐约不舒服。也许我这个症状就是要来月经的症状吧!是我想多了,如果怀上了,反应不会这么地早吧!上个月我一个朋友怀上了,她周期26天,到要来月经前几天她就腰酸背痛小腹两侧隐隐涨痛。轮到我出现这些症状却是没怀。唉,看来症状真是因人而异,不能去套。
别急~~每个人不一样~~你说不定着床晚啊~~~再说,你好歹还有症状,我今天什么症状都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2016-03-04 14:04
<br/>我也是啊,就是不来月经。体温高温15天了,白板
再等等吧~不来大姨妈就还有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 14:12 | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-03-04 14:11
<br/>再等等吧~不来大姨妈就还有希望
不知道呢,是不是月经不调。高温今天是第15天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:14 | 来自疯狂造人
w1446966761456 发表于 2016-03-04 12:58
<br/>你末次哪天?哪天排卵?测早孕了吗?
末次2月10号,排卵26,排卵试纸大白板,早早孕没有测。估计没戏!不测了
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:15 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2016-03-04 14:12
<br/>不知道呢,是不是月经不调。高温今天是第15天
也有可能,如果高温超过16天基本上就是怀了
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:17 | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-03-04 14:10
<br/>别急~~每个人不一样~~你说不定着床晚啊~~~再说,你好歹还有症状,我今天什么症状都没了
没有症状也就是说你也没有要来月经的症状不是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:17 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2016-03-04 14:12
<br/>不知道呢,是不是月经不调。高温今天是第15天
我已经16天了~~也没来~别急~~猴子和姨妈总会来一个
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:18 | 来自疯狂造人
叶子的花儿 发表于 2016-03-04 14:14
<br/>末次2月10号,排卵26,排卵试纸大白板,早早孕没有测。估计没戏!不测了
你还早呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:20 | 来自疯狂造人
w1446966761456 发表于 2016-03-04 14:18
<br/>你还早呢!
恩,我看19排卵才出来印的,不着急,慢慢来,就在排卵期安排两次 也不抱希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 14:20 | 来自疯狂造人
w1446966761456 发表于 2016-03-04 14:15
<br/>也有可能,如果高温超过16天基本上就是怀了
那我再等2天,再测下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 14:20 | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-03-04 14:17
<br/>我已经16天了~~也没来~别急~~猴子和姨妈总会来一个
你肯定怀了!
点击查看全文