要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

早孕症状最早何时出现

楼主: 好孕来~zZ
27138150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4号的月经,根据排卵试纸看,我是19号早晨排的卵,18号晚试纸强阳同房,第二天早上又同,上午用试纸测有转弱,晚上又同了,原以为这次会中,可昨早和今天中午试纸大白板。25号出现腰酸,一直到背部和脊椎都酸,到现在还酸,1号左侧小腹胀痛,2号感觉左侧小腹凉凉的和轻微的胀痛。26号以后出现胸痛胀痒的感觉,乳房里有用手摸有肿块,有加重的趋势。今天好像乳房变软了些。体温在排卵后都在36.6以上,最近4天都是36.9和37度之间,昨天和今天是37度。有哪些姐妹和我症状一样的怀上了的?备孕备得我好心酸啊!
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:25 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2016-03-04 14:20
<br/>那我再等2天,再测下。
我也打算如果还不来月经的话过个两三天再测
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:26 | 来自疯狂造人
<br/>你肯定怀了!
昨天中午测还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:26 | 来自疯狂造人
w1446966761456 发表于 2016-03-04 14:17
<br/>没有症状也就是说你也没有要来月经的症状不是吗?
可是~~~前天大白板~~~~我明天再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:27 | 来自疯狂造人
<br/>你肯定怀了!
不确定~~我明天再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:38 | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-03-03 18:58
<br/>我排卵应该比你晚~~我19号20号都强阳,21号白天有事儿没测,晚上9点多就弱了很多,应该是20号晚上或者21号白天排的~~咱俩常联系,互相有个安慰~~~如果不是今天看到你发的症状和我一样,我都打算去医院看看我胸里是不是长东西了
我跟你同排,19晚上或者20号中午,20下午变淡。今天姨妈日,没来,大白板。无明显症状。有些小症状都是心理作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:39 | 来自疯狂造人
rabbitone 发表于 2016-03-03 20:27
<br/>第六周,我快满6周了,开始有点没食欲了
宝妈注意身体,接你好孕
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:49 | 来自疯狂造人
本小姐要减肥 发表于 2016-03-04 14:38
<br/>我跟你同排,19晚上或者20号中午,20下午变淡。今天姨妈日,没来,大白板。无明显症状。有些小症状都是心理作用
以前来月经是什么反应?现在有没有出现要来月经的感觉呢?
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:56 | 来自疯狂造人
本小姐要减肥 发表于 2016-03-04 14:39
<br/>宝妈注意身体,接你好孕
我测了没有怀呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 15:02 | 来自疯狂造人
本小姐要减肥 发表于 2016-03-04 14:38
<br/>我跟你同排,19晚上或者20号中午,20下午变淡。今天姨妈日,没来,大白板。无明显症状。有些小症状都是心理作用
唉~~我们做伴安心等待吧~~不管来的是姨妈还是小猴子,我都认了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:42 | 来自疯狂造人
w1446966761456 发表于 2016-03-04 14:49
<br/>以前来月经是什么反应?现在有没有出现要来月经的感觉呢?
没有要来的症状。不过有时候也没症状突然就来姨妈。每个月不一样
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:43 | 来自疯狂造人
本小姐要减肥 发表于 2016-03-04 15:42
<br/>没有要来的症状。不过有时候也没症状突然就来姨妈。每个月不一样
祝我们快一点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:55 | 来自疯狂造人
w1450765522686 发表于 2016-03-04 10:49
<br/>排卵后13天测出的么?是之前每天都有测都没有还是之前没测那天测出的?我排卵12天了。。不知道还要不要报希望了
要视乎受精卵着床时间和自身产生的hcg高不高,来决定什么时候测出的。我四号同房,十号就忍不住用大卫测,15号就测到意念灰了,16号就买比较准的可丽蓝来测,已经很明显了,17号官方确认。因为我当月例假应该21号来的,原则上例假迟7天才验,所以当时医生都不肯开单给我验血,说那么早验不到浪费钱,后来拿验孕棒给她看才肯开的单。每个受精卵情况不同,你还是再等等吧,我上一胎是月经迟了十天才验出
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:55 | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-03-04 15:02
<br/>唉~~我们做伴安心等待吧~~不管来的是姨妈还是小猴子,我都认了~~
我大概真的要来姨妈了,肚子有点隐隐痛
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:58 | 来自疯狂造人
prettyjun219 发表于 2016-03-04 15:55
<br/>要视乎受精卵着床时间和自身产生的hcg高不高,来决定什么时候测出的。我四号同房,十号就忍不住用大卫测,15号就测到意念灰了,16号就买比较准的可丽蓝来测,已经很明显了,17号官方确认。因为我当月例假应该21号来的,原则上例假迟7天才验,所以当时医生都不肯开单给我验血,说那么早验不到浪费钱,后来拿验孕棒给她看才肯开的单。每个受精卵情况不同,你还是再等等吧,我上一胎是月经迟了十天才验出
可我测了两次都是白板,瞬间好灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 16:25 | 来自疯狂造人
好孕来~zZ 发表于 2016-03-04 15:55
<br/>我大概真的要来姨妈了,肚子有点隐隐痛
早孕也会隐隐痛噢
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:33 | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-03-04 16:25
<br/>早孕也会隐隐痛噢
我对自己没信心,我从来都没这么好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:57 | 来自疯狂造人
20强阳,昨天姨妈日,今天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:02 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸强阳,你肯定怀了!我的没你的强
点击查看全文
好孕来~zZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:03 | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-03-04 16:25
<br/>早孕也会隐隐痛噢
不像,今晚或明天大姨妈就会驾到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:51 | 来自疯狂造人
我1月31号的月经,2月24测白板,2月27号就测出来了,29号就官方了
点击查看全文