要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

24~25号排卵的进来聊聊

楼主: 大远
来自疯狂造人 |举报
28180217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们24~25号排卵的的你们都测出来了吗?好焦急啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
注定猴宝 发表于 2016-03-05 17:05
<br/>so 我又tb买了验孕试纸和验孕棒!
我还最后两条试纸用完不管了,还五天来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453186959638 发表于 2016-03-06 14:53
<br/>我还最后两条试纸用完不管了,还五天来月经
早孕试纸看着一眼就看出来了你有喜啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453186959638 发表于 2016-03-06 14:53
<br/>今早又是隐隐约约有点,都没信心了
明天估计就清晰了
点击查看全文
q1446577945655 发表于 2016-03-03 11:40
<br/>那肯定是有了,怀孕男孩早孕试纸测出来的晚
真的吗?男孩显色晚,那就是女孩显色早?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
26排,比你晚2天,希望也能快点迎接小猴子中队长,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桃桃宝妈 发表于 2016-03-06 15:39
<br/>真的吗?男孩显色晚,那就是女孩显色早?
是的
点击查看全文
q1446577945655 发表于 2016-03-06 16:39
<br/>是的
谢谢,但愿是这样,我排卵十天就测出灰印了,算早吗?真希望是女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桃桃宝妈 发表于 2016-03-06 17:00
<br/>谢谢,但愿是这样,我排卵十天就测出灰印了,算早吗?真希望是女宝!
也不完全准,孕妇一定要开心生出来的宝宝才健康漂亮噢
点击查看全文
q1446577945655 发表于 2016-03-06 17:02
<br/>也不完全准,孕妇一定要开心生出来的宝宝才健康漂亮噢
好的,开心,能怀上已经就很感恩,猴宝宝,妈妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号排卵的,昨天测了白板,今天没测。估计没戏了。早上起来这几天都肚子疼,以前姨妈来前几天也是这个疼法。备孕一年了。。。打算八号再测下早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号排卵,昨天测大白板。这几天早上肚子疼姨妈感。和以前一样姨妈前几天早上一样的肚子疼。没戏了。不测了,等到八号早上再测下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还没敢测,怕失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-03-03 11:53
<br/>我刚测了一个也是大白板~
我今天仍然白板,没戏,姨妈感很强
点击查看全文
注定猴宝 发表于 2016-03-06 15:22
<br/>早孕试纸看着一眼就看出来了你有喜啦
为啥我没看出来呢,昨天下午就那样,今早又测了下还是老样子,还剩最后两根试纸,测完彻底等姨妈来
点击查看全文
白蕊 发表于 2016-03-06 15:32
<br/>明天估计就清晰了
嗯,还两根试纸,够明后天的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453186959638 发表于 2016-03-06 20:09
<br/>为啥我没看出来呢,昨天下午就那样,今早又测了下还是老样子,还剩最后两根试纸,测完彻底等姨妈来
这个是慢慢变化的吧 别急 总比我白板好
点击查看全文
大远 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453186959638 发表于 2016-03-06 20:09
<br/>为啥我没看出来呢,昨天下午就那样,今早又测了下还是老样子,还剩最后两根试纸,测完彻底等姨妈来
别着急亲~有的加深慢~我觉得加深慢昨天抽血了
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-06 20:18
<br/>别着急亲~有的加深慢~我觉得加深慢昨天抽血了
我今晚又测了后面有点印迹比昨天稍微深一点,至少老公看到了,昨天非说我神经了,明天早上晨尿测一次,然后也抽血去,要不要空腹呢
点击查看全文
注定猴宝 发表于 2016-03-06 20:17
<br/>这个是慢慢变化的吧 别急 总比我白板好
有的着床晚慢慢来,姨妈没来就有机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-03-05 09:53
<br/>有印了吗亲人们<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/84cb81c7db90dbed008233f090bf058e357571.jpg
有印呀,恭喜喽喽,传我本月好孕
点击查看全文