要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

24~25号排卵的进来聊聊

楼主: 大远
来自疯狂造人 |举报
28193217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们24~25号排卵的的你们都测出来了吗?好焦急啊
点击查看全文
大远 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453186959638 发表于 2016-03-06 23:11
<br/>我今晚又测了后面有点印迹比昨天稍微深一点,至少老公看到了,昨天非说我神经了,明天早上晨尿测一次,然后也抽血去,要不要空腹呢
不用空腹~我是下午去的~
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-04 09:43
<br/>持续高温就是好孕了亲爱的~我体温36,1了降温了
我今天测又降温了36.3
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453186959638 发表于 2016-03-05 23:53
<br/>眼睛看瞎了,隐约看到有条意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/902c29e58283a83cce7204b5851cf042457901.jpg
你现在测的明显了嘛 或者你可以买个可丽蓝的电子验孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没敢测呢
点击查看全文
我体温还是37度…10号姨妈日,也是25排卵的,不敢测
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 09:53
<br/>有印了吗亲人们<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/84cb81c7db90dbed008233f090bf058e357571.jpg
有有,恭喜
点击查看全文
我26号排卵,连续测了两天,都在灯光下能看到浅浅的印子!不知道是我眼睛自带双杠了吗!!哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我感觉肚子痛几天了,今天特别痛,大姨妈来还是不来,早上大白板一张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
注定猴宝 发表于 2016-03-07 19:13
<br/>你现在测的明显了嘛 或者你可以买个可丽蓝的电子验孕棒
我直接医院抽血了,只查hcg,明天拿结果
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
检测出两条,没有对照线强,不知道几天能排出
点击查看全文
w1453186959638 发表于 2016-03-07 22:59
<br/>我直接医院抽血了,只查hcg,明天拿结果
怎么样啦 怀了吗
点击查看全文
我是2月25和26号排卵…姐妹们有没有百度上说的着床的感觉
点击查看全文
注定猴宝 发表于 2016-03-08 15:17
<br/>怎么样啦 怀了吗
嗯嗯,医院归来确定好孕,虽然有点早,但还是确定了,医生让后天去查hcg翻倍,查孕酮,<br/>
点击查看全文
注定猴宝 发表于 2016-03-07 19:13
<br/>你现在测的明显了嘛 或者你可以买个可丽蓝的电子验孕棒
我已经看官方了,确定怀孕,等复查翻倍
点击查看全文
大远 (楼主)
恭喜恭喜亲爱的~你的hcg是多少啊~我的17也很低
点击查看全文
w1453186959638 发表于 2016-03-08 18:22
<br/>我已经看官方了,确定怀孕,等复查翻倍
哇 恭喜你哈 我还是白板 接你好孕啊
点击查看全文
注定猴宝 发表于 2016-03-08 19:09
<br/>哇 恭喜你哈 我还是白板 接你好孕啊
加油,好孕传你,一定好孕哦
点击查看全文
白板,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕啦……我26排,今天还是白板,桑心啊……肚子疼了一天,是要来姨妈了吗?楼主快传我好孕
点击查看全文
w1453186959638 发表于 2016-03-08 21:59
<br/>加油,好孕传你,一定好孕哦
恩恩 你现在有什么怀孕症状没
点击查看全文