要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

24~25号排卵的进来聊聊

楼主: 大远
来自疯狂造人 |举报
28175217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们24~25号排卵的的你们都测出来了吗?好焦急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温一定要不动的情况下测吗,我刚看你们体温什么的,我就拿了自己的水银体温计,测了下37.4
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
注定猴宝 发表于 2016-03-05 16:23
<br/>我比你深点 反正没白板过就是了
我也是,没白板过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大白板,胸痛,肚子好像没怎么反应呢!唉,给个痛快行不?!
点击查看全文
w1453186959638 发表于 2016-03-05 16:42
<br/>我也是,没白板过
so 我又tb买了验孕试纸和验孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24排。今天两根测到浅浅的印,明天还要继续测了
点击查看全文
大远 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
站在街角 发表于 2016-03-05 20:16
<br/>我24排。今天两根测到浅浅的印,明天还要继续测了
我也是浅浅的印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-03-05 09:53
<br/>有印了吗亲人们<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/84cb81c7db90dbed008233f090bf058e357571.jpg
恭喜恭喜!25号排的来接好孕棒了!
点击查看全文
大远 (楼主)
愿得一猴儿 发表于 2016-03-05 21:44
<br/>恭喜恭喜!25号排的来接好孕棒了!
传你亲爱的
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 21:44
<br/>传你亲爱的
稳稳接住!明早测去~~
点击查看全文
大远 (楼主)
愿得一猴儿 发表于 2016-03-05 21:45
<br/>稳稳接住!明早测去~~
我明天拿抽血结果~这几天肚子有点疼不知道怎么回事
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 21:44
<br/>传你亲爱的
同时祝亲顺顺利利,猴宝健健康康!
点击查看全文
大远 (楼主)
愿得一猴儿 发表于 2016-03-05 21:47
<br/>同时祝亲顺顺利利,猴宝健健康康!
谢谢亲爱的~我们都好孕
点击查看全文
注定猴宝 发表于 2016-03-05 17:05
<br/>so 我又tb买了验孕试纸和验孕棒!
眼睛看瞎了,隐约看到有条意念灰<br/>
点击查看全文
白蕊 发表于 2016-03-05 15:00
<br/>换个试纸
早上白板,下午看到了点点灰印,估计眼花<br/>
点击查看全文
大远 (楼主)
不是眼花亲~真的有~恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453186959638 发表于 2016-03-05 23:54
<br/>早上白板,下午看到了点点灰印,估计眼花<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/6b55a424a03b2ed94536277fbadadab4170468.jpg
明天再试试
点击查看全文
注定猴宝 发表于 2016-03-05 16:27
<br/>我什么感觉都没有 就是失眠多梦,这两天倒是不失眠了,但还是爱做梦,早上吗起不来 疲劳困得要死
嗯,差不多,我也是没什么感觉,就是多梦,睡眠不足,不知道会不会怀孕,急躁
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕两个月,马上就到月经期。测了白板。最关键的是觉得大姨妈感强烈,真心失望!
点击查看全文
s1802435891 发表于 2016-03-06 08:22
<br/>嗯,差不多,我也是没什么感觉,就是多梦,睡眠不足,不知道会不会怀孕,急躁
你早上测下体温啊
点击查看全文
白蕊 发表于 2016-03-06 07:19
<br/>明天再试试
今早又是隐隐约约有点,都没信心了
点击查看全文