要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

24~25号排卵的进来聊聊

楼主: 大远
来自疯狂造人 |举报
28171217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们24~25号排卵的的你们都测出来了吗?好焦急啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450697459184 发表于 2016-03-05 10:51
<br/>我也是,肚脐眼周围还发痒,原先没有
症状都是浮云,别想多了…
点击查看全文
大远 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的手好看吗?我手大我觉得不怎么好看
点击查看全文
大远 (楼主)
那可能就是怀孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
白板啊 闹心<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-03-05 08:21
<br/>我姨妈日过了三天了
我还有三四天才到姨妈日呢,按平时胸早该疼了,估计你是好孕状态,接你好孕吧。但愿这次我也可以
点击查看全文
大远 (楼主)
s1802435891 发表于 2016-03-05 11:37
<br/>我还有三四天才到姨妈日呢,按平时胸早该疼了,估计你是好孕状态,接你好孕吧。但愿这次我也可以
早早孕有意念灰~但愿我们都好孕
点击查看全文
白蕊 发表于 2016-03-04 20:07
<br/>胸部没注意!好像没多少改变!就是腰和腹部不舒服!你有测出来了吗?
我没有,还是白板,12号左右月经来
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-04 19:55
<br/>那你估计是有了亲爱的~~我是2号姨妈日现在没来~测排卵试纸是弱弱阳~早孕试纸大白板~以前来姨妈胸涨~这个月不涨~就是腰酸背疼
我今早测了早早孕还是白板,排卵试纸和昨天中午的一样,试纸用了一堆,12号月经来,都不抱希望了
点击查看全文
大远 (楼主)
w1453186959638 发表于 2016-03-05 14:25
<br/>我今早测了早早孕还是白板,排卵试纸和昨天中午的一样,试纸用了一堆,12号月经来,都不抱希望了
我测的有点意念灰了~打算去抽血一会~
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-04 19:55
<br/>那你估计是有了亲爱的~~我是2号姨妈日现在没来~测排卵试纸是弱弱阳~早孕试纸大白板~以前来姨妈胸涨~这个月不涨~就是腰酸背疼
排卵试纸4号九点钟加深,晚上没变化,感觉今早还浅了,早早孕感觉白板,拍照看不出来<br/>
点击查看全文
白蕊 发表于 2016-03-04 19:57
<br/>腰很酸!但早孕测不出
我也测不出来,眼睛看瞎了,呜呜
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 14:26
<br/>我测的有点意念灰了~打算去抽血一会~
我已经花眼了,是不是要买个好点的试纸呀,我这月12号左右来ym
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453186959638 发表于 2016-03-05 14:23
<br/>我没有,还是白板,12号左右月经来
我大卫早早孕几乎也白板!另一个粉色!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453186959638 发表于 2016-03-05 14:29
<br/>我也测不出来,眼睛看瞎了,呜呜
换个试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,一样大白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-03-03 13:53
<br/>我觉得我没戏~体温36。5
大卫白板,体温36.5。愁人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天测的白板亮瞎我的明眸!
点击查看全文
白蕊 发表于 2016-03-04 08:29
<br/>我的排卵试纸这样了,晨尿很弱,又换了个不是晨尿的,就加深了。早孕白板!排卵后第九天,估计是,也可能第八天!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/ff9b9c1850e8600691de3f79f4ce0918720868.jpg
跟我一样的
点击查看全文
w1453186959638 发表于 2016-03-04 19:54
<br/>我们俩差不多哦,排卵试纸不用晨尿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/5b67e1b464e3337fbb36540009352f23759319.jpg
我比你深点 反正没白板过就是了
点击查看全文
s1802435891 发表于 2016-03-05 08:13
<br/>我也是的,快到姨妈日了,但是胸一点也不疼,只不过腹部偶尔抽的疼,这两天就一点感觉没有,睡眠不足还有多梦。
我什么感觉都没有 就是失眠多梦,这两天倒是不失眠了,但还是爱做梦,早上吗起不来 疲劳困得要死
点击查看全文