要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

24~25号排卵的进来聊聊

楼主: 大远
来自疯狂造人 |举报
28165217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们24~25号排卵的的你们都测出来了吗?好焦急啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-03-05 10:23
<br/>在等等还没到姨妈日呢
我9号姨妈日,可丽兰说可以提前4天测,我就今天测了…这个月小腹左右和中间一直都有刺痛感,一会左边突然疼,一会右边突然疼,唉,但是很多姐妹说症状都是浮云,我也不知道了,好煎熬哇
点击查看全文
大远 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:26
<br/>我9号姨妈日,可丽兰说可以提前4天测,我就今天测了…这个月小腹左右和中间一直都有刺痛感,一会左边突然疼,一会右边突然疼,唉,但是很多姐妹说症状都是浮云,我也不知道了,好煎熬哇
可能着床晚亲~耐心等待~
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 10:28
<br/>可能着床晚亲~耐心等待~
我这周一直在加班,周三还通宵,基本都是2点左右才睡觉,感觉肯定会影响着床的…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得没戏 我也是2425排卵 这几天都是大白板 亮的瞎眼
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 10:20
<br/>我24号
你是24号,我应该也是24号,你的都测出来了,我还是大白板,555555
点击查看全文
大远 (楼主)
q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:32
<br/>我这周一直在加班,周三还通宵,基本都是2点左右才睡觉,感觉肯定会影响着床的…
相信自己相信宝宝~
点击查看全文
大远 (楼主)
q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:33
<br/>你是24号,我应该也是24号,你的都测出来了,我还是大白板,555555
别着急亲~你明天可能测出来了
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 10:33
<br/>相信自己相信宝宝~
我都要疯了,刚刚喊老公帮我热八宝粥,结果下意识说成了帮我热排卵试纸…
点击查看全文
大远 (楼主)
q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:35
<br/>我都要疯了,刚刚喊老公帮我热八宝粥,结果下意识说成了帮我热排卵试纸…
心情放松亲~~别把这事放心上
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 10:36
<br/>心情放松亲~~别把这事放心上
臣妾做不到啊…
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 10:36
<br/>心情放松亲~~别把这事放心上
今天胸还开始痛了,我每个月大姨妈前都会胸痛,上个月胸不痛,还以为有戏也,结果大姨妈还是来了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今早测了,大白板
点击查看全文
大远 (楼主)
q1450697459184 发表于 2016-03-05 10:42
<br/>今早测了,大白板
在等等~我姨妈超了三天了才看见一点点印
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大白板!!!
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 09:53
<br/>有印了吗亲人们<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/84cb81c7db90dbed008233f090bf058e357571.jpg
有印,恭喜,我的大白板
点击查看全文
q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:20
<br/>我也是9号姨妈日,还有4天,我今天测了未怀孕,坐等大姨妈
和你一样,早上没忍住,测了个早早孕,大白板,白的刺眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
x珊 发表于 2016-03-03 22:22
<br/>白板,气得我在上面划了一道给扔了
美眉太可爱了哈哈哈
点击查看全文
q1450697459184 发表于 2016-03-05 10:50
<br/>和你一样,早上没忍住,测了个早早孕,大白板,白的刺眼
呵呵呵呵,坐等大姨妈了
点击查看全文
q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:26
<br/>我9号姨妈日,可丽兰说可以提前4天测,我就今天测了…这个月小腹左右和中间一直都有刺痛感,一会左边突然疼,一会右边突然疼,唉,但是很多姐妹说症状都是浮云,我也不知道了,好煎熬哇
我也是,肚脐眼周围还发痒,原先没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-03-04 19:59
<br/>刚测的!估计没戏了!还是我喝水多的事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/2a4dfe28b8d9a2aab8188c737bd91f35674443.jpg
楼主手好漂亮哦,在等等
点击查看全文