要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

24~25号排卵的进来聊聊

楼主: 大远
来自疯狂造人 |举报
28160217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们24~25号排卵的的你们都测出来了吗?好焦急啊
点击查看全文
大远 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
南瓜麻麻 发表于 2016-03-05 08:05
<br/>我啥来姨妈的征兆都没有,就是昨天跟今天又测出白板来了。哎~
等待好消息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-03-05 08:11
<br/>等待好消息
希望我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446577945655 发表于 2016-03-03 13:23
<br/>那就是怀孕的症状,恭喜了,接你好孕
我也是的,快到姨妈日了,但是胸一点也不疼,只不过腹部偶尔抽的疼,这两天就一点感觉没有,睡眠不足还有多梦。
点击查看全文
大远 (楼主)
南瓜麻麻 发表于 2016-03-05 08:13
<br/>希望我们都宫内好孕
嗯~一定会
点击查看全文
大远 (楼主)
s1802435891 发表于 2016-03-05 08:13
<br/>我也是的,快到姨妈日了,但是胸一点也不疼,只不过腹部偶尔抽的疼,这两天就一点感觉没有,睡眠不足还有多梦。
我过了三天了
点击查看全文
大远 (楼主)
s1802435891 发表于 2016-03-05 08:13
<br/>我也是的,快到姨妈日了,但是胸一点也不疼,只不过腹部偶尔抽的疼,这两天就一点感觉没有,睡眠不足还有多梦。
我姨妈日过了三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳  早早孕好像有灰印
点击查看全文
大远 (楼主)
w1452405033351 发表于 2016-03-05 08:22
<br/>排卵试纸强阳  早早孕好像有灰印
那就恭喜了~我是排卵试纸粉印~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我体温一直没有降但是没有出现着床降温我也好怕怕<br/>
点击查看全文
大远 (楼主)
皮卡丘是兔纸 发表于 2016-03-05 08:42
<br/>我体温一直没有降但是没有出现着床降温我也好怕怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/b1342dee80026d9ac935675ac571c47e215283.jpg
放松心情~~应该好孕了
点击查看全文
借你吉言,你也别急先等等看,祝愿我们都好孕
点击查看全文
大远 (楼主)
皮卡丘是兔纸 发表于 2016-03-05 08:51
<br/>借你吉言,你也别急先等等看,祝愿我们都好孕
嗯~
点击查看全文
大远 (楼主)
有印了吗亲人们<br/>
点击查看全文
我也大概是24号排卵的,今天早上测的可丽兰,显示未怀孕…5555
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 09:53
<br/>有印了吗亲人们<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/84cb81c7db90dbed008233f090bf058e357571.jpg
有印了!恭喜恭喜!排卵日是什么时候?
点击查看全文
②宝来敲门 发表于 2016-03-05 08:07
<br/>你几号姨妈日?我8.9号姨妈日,所以一般要姨妈日才降呢,高温要是不足12天说是黄体不良
我也是9号姨妈日,还有4天,我今天测了未怀孕,坐等大姨妈
点击查看全文
大远 (楼主)
q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:19
<br/>有印了!恭喜恭喜!排卵日是什么时候?
我24号
点击查看全文
大远 (楼主)
q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:18
<br/>我也大概是24号排卵的,今天早上测的可丽兰,显示未怀孕…5555
在等等亲爱的
点击查看全文
大远 (楼主)
q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:20
<br/>我也是9号姨妈日,还有4天,我今天测了未怀孕,坐等大姨妈
在等等还没到姨妈日呢
点击查看全文
q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:20
<br/>我也是9号姨妈日,还有4天,我今天测了未怀孕,坐等大姨妈
也听说好多是第14天后才测出来的,再等等,高温不降,姨妈不来就有希望
点击查看全文