要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

24~25号排卵的进来聊聊

楼主: 大远
来自疯狂造人 |举报
28157217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们24~25号排卵的的你们都测出来了吗?好焦急啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-03-04 20:05
<br/>我也推两天了~你排卵试纸强阳就有戏~我排卵试纸是弱弱阳
我感觉没戏的,反正不报希望吧,下个月继续努力!
点击查看全文
大远 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白蕊 发表于 2016-03-04 20:07
<br/>胸部没注意!好像没多少改变!就是腰和腹部不舒服!你有测出来了吗?
没有~早早孕大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-03-03 11:34
<br/>放松心情亲爱的~~我是备孕第二个月~二胎
我们一样 第二个月 二胎
点击查看全文
我也是连续三天36.5了 24排卵
点击查看全文
大远 (楼主)
t1457011821323 发表于 2016-03-04 22:13
<br/>我们一样 第二个月 二胎
希望我们一起好孕哦
点击查看全文
大远 (楼主)
鲨鱼3.2 发表于 2016-03-04 22:56
<br/>我也是连续三天36.5了 24排卵
我今天36,1了怎么办
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 06:51
<br/>希望我们一起好孕哦
我没戏了 姐妹们 好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
24排,白板一张,焦急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
860606yn 发表于 2016-03-05 07:32
<br/>24排,白板一张,焦急
我26排,昨天晚上测到了灰印了呢,希望今早加深
点击查看全文
大远 (楼主)
男宝女贝妈 发表于 2016-03-05 07:43
<br/>我26排,昨天晚上测到了灰印了呢,希望今早加深
恭喜恭喜~接你好孕亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446577945655 发表于 2016-03-03 11:40
<br/>那肯定是有了,怀孕男孩早孕试纸测出来的晚
真的是这样的说法么?
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-03 11:51
<br/>我月经推迟亲爱的~我胸不涨~我以前来姨妈的时候一个星期就开始胸涨肚子疼~现在就是腰酸背痛
我跟你一样啊!昨天姨妈日!来姨妈前也会胀痛的,现在一点感觉都没有!之前早孕试纸测出过浅浅的印子,昨天又没了。伤心,不懂干嘛这样。
点击查看全文
高温第10天,本想测PLSZ,可是老公说差不多能测出来了,就没经住鼓动换成了ZZY,结果大白板,正看背看测看都是小对长,我的小猴子呀,还有希望吗~~
点击查看全文
大远 (楼主)
②宝来敲门 发表于 2016-03-05 07:55
<br/>高温第10天,本想测PLSZ,可是老公说差不多能测出来了,就没经住鼓动换成了ZZY,结果大白板,正看背看测看都是小对长,我的小猴子呀,还有希望吗~~
持续高温应该差不多怀了亲~
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 07:58
<br/>持续高温应该差不多怀了亲~
借你吉言吧,体温总是36.8和36.7来回浮动,预测姨妈日还有3天,以前一般都是高温13天后降温,姨妈准到
点击查看全文
大远 (楼主)
南瓜麻麻 发表于 2016-03-05 07:53
<br/>我跟你一样啊!昨天姨妈日!来姨妈前也会胀痛的,现在一点感觉都没有!之前早孕试纸测出过浅浅的印子,昨天又没了。伤心,不懂干嘛这样。
我连印子也没测到~我就是腰疼肚子不涨但是有时候疼
点击查看全文
大远 (楼主)
②宝来敲门 发表于 2016-03-05 08:01
<br/>借你吉言吧,体温总是36.8和36.7来回浮动,预测姨妈日还有3天,以前一般都是高温13天后降温,姨妈准到
我现在体温36,1
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 08:03
<br/>我连印子也没测到~我就是腰疼肚子不涨但是有时候疼
我啥来姨妈的征兆都没有,就是昨天跟今天又测出白板来了。哎~
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-05 07:58
<br/>持续高温应该差不多怀了亲~
你几号姨妈日?我8.9号姨妈日,所以一般要姨妈日才降呢,高温要是不足12天说是黄体不良
点击查看全文
大远 (楼主)
②宝来敲门 发表于 2016-03-05 08:07
<br/>你几号姨妈日?我8.9号姨妈日,所以一般要姨妈日才降呢,高温要是不足12天说是黄体不良
我2号
点击查看全文