要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

备孕5个月,终于抓住猴宝宝的尾巴了

楼主: q1453363040622
来自疯狂造人 |举报
13560107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直有月经不调,且痛经的毛病,辛苦备孕5个月,终于有宝宝啦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕哦,
点击查看全文
q1453363040622 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-05 09:24
<br/>楼主 这次临近姨妈日的时候 有姨妈痛出现吗?<br/>我这几天总姨妈痛 但是姨妈日还有四五天<br/>基础体温也没降<br/>希望还有希望
没有痛了哦,推迟了十多天我也没想着会怀孕呢!你也不要太着急,这个急也急不来。调理好身体,宝宝自然就会来的,放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接您好孕,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
w1455063257384 发表于 2016-03-05 16:47
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕希
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453363040622 发表于 2016-03-09 18:12
<br/>传你好运!
楼楼,我也去你说的那家买了黑糖姜茶,才喝了几天,口感很好呀,而且都是真材实料,没有添加,没有磨粉,非常不错,谢谢你了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主给我一点好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
q1451795886741 发表于 2016-03-09 18:30
<br/>楼楼,我也去你说的那家买了黑糖姜茶,才喝了几天,口感很好呀,而且都是真材实料,没有添加,没有磨粉,非常不错,谢谢你了!
是的,你坚持喝吧,对你月经不调和痛经都会有改善的。我喝了不到两盒,月经就正常了,以前吃了好几个月的中药都没好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕男宝宝!
点击查看全文
q1453363040622 发表于 2016-03-14 17:20
<br/>是的,你坚持喝吧,对你月经不调和痛经都会有改善的。我喝了不到两盒,月经就正常了,以前吃了好几个月的中药都没好呢!
楼主,今天在一个宝妈群看到个小男孩疝气的照片,好严重,可怜了孩子。那些妈妈们说孩子得疝气跟妈妈体质有很大关系,说是宫寒和痛经严重的妈妈怀孕后孩子容易得疝气,不知道是不是呢?我现在也是痛经比较严重,想要宝宝,看到她们这么一说又不敢要了。
点击查看全文
哆啦艾梦 发表于 2016-03-14 17:43
<br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕男宝宝!
传你好运,抓住猴尾巴!
点击查看全文
下雨不哭 发表于 2016-03-14 22:03
<br/>楼主,今天在一个宝妈群看到个小男孩疝气的照片,好严重,可怜了孩子。那些妈妈们说孩子得疝气跟妈妈体质有很大关系,说是宫寒和痛经严重的妈妈怀孕后孩子容易得疝气,不知道是不是呢?我现在也是痛经比较严重,想要宝宝,看到她们这么一说又不敢要了。
我也有听过这么一说,宫寒和痛经严重的对下一代危害挺大的。所以有这方面问题就抓紧时间调理,特别是想要宝宝的。你痛经严重还是赶紧想办法治一治。
点击查看全文
q1453363040622 发表于 2016-03-14 22:09
<br/>我也有听过这么一说,宫寒和痛经严重的对下一代危害挺大的。所以有这方面问题就抓紧时间调理,特别是想要宝宝的。你痛经严重还是赶紧想办法治一治。
我也想不痛呀,以前也看过,喝中药都没用。你说的那个黑糖姜茶真的能把痛经治好吗?
点击查看全文