要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

备孕5个月,终于抓住猴宝宝的尾巴了

楼主: q1453363040622
来自疯狂造人 |举报
13569107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直有月经不调,且痛经的毛病,辛苦备孕5个月,终于有宝宝啦!
点击查看全文
q1453363040622 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的呢,我之前是月经不调,也痛经,不过没那么严重,喝了不到一盒来月经的时候就不痛了,第二盒没喝完,月经就准时了。我也没想到会有这么好的效果,买之前也没抱太大希望呢,真得感谢那位姐姐!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453363040622 发表于 2016-03-14 22:17
<br/>是的呢,我之前是月经不调,也痛经,不过没那么严重,喝了不到一盒来月经的时候就不痛了,第二盒没喝完,月经就准时了。我也没想到会有这么好的效果,买之前也没抱太大希望呢,真得感谢那位姐姐!
是不是V她zxylmdyj就可以?
点击查看全文
下雨不哭 发表于 2016-03-14 22:20
<br/>是不是V她zxylmdyj就可以?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也好想生个猴子
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453363040622 发表于 2016-03-14 22:22
<br/>是的
加了,没通过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,帮我看看有意念灰吗<br/>
点击查看全文
w1454548510297 发表于 2016-03-14 22:39
<br/>恭喜恭喜啊,帮我看看有意念灰吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/ce54dfec3f265d589f52b9866805e2be163697.jpg
好像有哦?
点击查看全文
melier 发表于 2016-03-14 22:31
<br/>恭喜恭喜,也好想生个猴子
抓紧时间,还来得及。
点击查看全文
q1453363040622 发表于 2016-03-14 22:42
<br/>好像有哦?
再测一根,等下帮我看看
点击查看全文
下雨不哭 发表于 2016-03-14 22:38
<br/>加了,没通过
可能太晚了,你备注没?看明天应该会通过的
点击查看全文
w1454548510297 发表于 2016-03-14 22:43
<br/>再测一根,等下帮我看看
好的
点击查看全文
再高级点的试试,好像真的有<br/>
点击查看全文
w1454548510297 发表于 2016-03-14 22:50
<br/>再高级点的试试,好像真的有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/057f466c9ea7fe7afb9c4dfecaa9bed5412805.jpg
好像有一点点,你月经推迟几天了?
点击查看全文
q1453363040622 发表于 2016-03-14 22:55
<br/>好像有一点点,你月经推迟几天了?
排卵第️天,6号凌晨排的
点击查看全文
q1453363040622 发表于 2016-03-14 22:55
<br/>好像有一点点,你月经推迟几天了?
放了10分钟好像又有点明显了<br/><br/>
点击查看全文
w1454548510297 发表于 2016-03-14 22:57
<br/>放了10分钟好像又有点明显了<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/1512c5da8416bd95d76ef72d9a4a4635204150.jpg
嗯,明天早上测晨尿,那个比较准,不要太心急。你是排卵那天AA的吗?
点击查看全文
q1453363040622 发表于 2016-03-14 23:00
<br/>嗯,明天早上测晨尿,那个比较准,不要太心急。你是排卵那天AA的吗?
嗯,4号5号6号都有AA
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
w1454548510297 发表于 2016-03-14 23:01
<br/>嗯,4号5号6号都有AA
凭感觉应该是怀孕了,明天早上再测一下晨尿。
点击查看全文
q1453363040622 发表于 2016-03-14 23:05
<br/>凭感觉应该是怀孕了,明天早上再测一下晨尿。
嗯,这次^_^bc监测排的,又大又圆
点击查看全文