要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第九天,大家帮我看看是好孕来了吗?

楼主: 沐卉子
来自疯狂造人 |举报
18826173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2号来的例假,2月22排卵,今天排卵过后第九天,昨天下午测早孕白板,今天有印了,大家帮我看看,我都不敢相信
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!你有什么症状吗?我29晚上半夜排卵的,29号和一号,二号都有安排,今天下腹针扎样痛,乳头一碰就疼!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先恭喜下!楼主的周期好长啊,我一个月经周期就27到28天,2.5的末次月经,21傍晚排卵的早早孕还是白板,真烦人,楼主传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宮內好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕接棒好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕,希望周日测也能中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕,接宫内小猴子,保佑我已经中奖稳稳的接住小猴子。。。
点击查看全文
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
黄体酮胶丸现在还吃吗?多少钱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!<br/>楼主老公好厉害!哈哈~<br/>我这是第二个月备孕~ 好孕传我吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
沐卉子 发表于 2016-03-03 06:56
<br/>吃了克米,打了三针尿促没长好,就放弃了,后来它自己长到26×20,自己排的
恭喜恭喜!你今天加深了没
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐卉子 发表于 2016-03-02 19:50
<br/>传姐妹本月宫内好孕气!!!!
嗯!接好孕!好孕传我,谢谢
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备二胎,望好孕 发表于 2016-03-03 07:30
<br/>黄体酮胶丸现在还吃吗?多少钱啊
我买的是二十几一盒,三天的量,我已经吃了有九天啦,哈哈,传你好孕哦
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
q1453882547102 发表于 2016-03-03 07:15
<br/>先恭喜下!楼主的周期好长啊,我一个月经周期就27到28天,2.5的末次月经,21傍晚排卵的早早孕还是白板,真烦人,楼主传我好孕吧
说不定你排卵晚呢,别着急,肯定能测出来,相信宝宝!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
q1453882547102 发表于 2016-03-03 07:15
<br/>先恭喜下!楼主的周期好长啊,我一个月经周期就27到28天,2.5的末次月经,21傍晚排卵的早早孕还是白板,真烦人,楼主传我好孕吧
说不定你排卵晚呢,别着急,肯定能测出来,相信宝宝!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
ss雨薇ss 发表于 2016-03-03 07:09
<br/>恭喜!接你好孕!你有什么症状吗?我29晚上半夜排卵的,29号和一号,二号都有安排,今天下腹针扎样痛,乳头一碰就疼!
我也是,有一天很明显感到它在着床,就是子宫像针扎了一下,我还有拉肚子,放屁,胸涨,不过我奶头这次不疼,因人而异吧,哈哈,传你好孕!
点击查看全文