要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第九天,大家帮我看看是好孕来了吗?

楼主: 沐卉子
来自疯狂造人 |举报
18830173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2号来的例假,2月22排卵,今天排卵过后第九天,昨天下午测早孕白板,今天有印了,大家帮我看看,我都不敢相信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝加深   接好孕
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454243556650 发表于 2016-03-03 07:50
<br/>恭喜恭喜!你今天加深了没
好像有点,但是不太明显,担心,谢谢姐妹,明天去验血
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
SmileNancyM 发表于 2016-03-03 07:36
<br/>恭喜楼主!<br/>楼主老公好厉害!哈哈~<br/>我这是第二个月备孕~ 好孕传我吧~
嗯,一般第二个月成的概率大,哈哈,传你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沐卉子 发表于 2016-03-03 08:11
<br/>我也是,有一天很明显感到它在着床,就是子宫像针扎了一下,我还有拉肚子,放屁,胸涨,不过我奶头这次不疼,因人而异吧,哈哈,传你好孕!
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
沐卉子 发表于 2016-03-03 08:14
<br/>好像有点,但是不太明显,担心,谢谢姐妹,明天去验血
祝你明天验血好孕!等你好结果,我要是这周末也加深的话也验血去~
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
809744427 发表于 2016-03-03 08:12
<br/>祝加深   接好孕
谢谢姐妹,传你宫内超强好孕气!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
w1454243556650 发表于 2016-03-03 08:21
<br/>祝你明天验血好孕!等你好结果,我要是这周末也加深的话也验血去~
嗯,一起加油,迎接猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沐卉子 发表于 2016-03-03 08:22
<br/>谢谢姐妹,传你宫内超强好孕气!
谢谢
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
lili1212 发表于 2016-03-03 08:16
<br/>恭喜,接好孕
传你哦!
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
q1455290559316 发表于 2016-03-03 07:22
<br/>恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕,接宫内小猴子,保佑我已经中奖稳稳的接住小猴子。。。
肯定中啦,你的小猴子也来了哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
是的,有印,恭喜,传我好孕
点击查看全文
沐卉子 (楼主)
s1819899225 发表于 2016-03-03 08:40
<br/>恭喜楼主,接你本月宫内好孕!
传你哦,哈哈!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沐卉子 (楼主)
豪果果 发表于 2016-03-03 08:44
<br/>是的,有印,恭喜,传我好孕
传你本月宫内好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望本月能有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐卉子 发表于 2016-03-03 08:08
<br/>我买的是二十几一盒,三天的量,我已经吃了有九天啦,哈哈,传你好孕哦
我在医院拿的是黄色的盒子,图片什么的跟你的一样也是胶丸,50一盒
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文