要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有上月24号来月经的?

楼主: w1442564716676
来自疯狂造人 |举报
11661159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起备孕!
点击查看全文
w1442564716676 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
黯淡、 发表于 2016-03-17 17:24
<br/>怎么会这样!监测卵泡都花了我好几百大洋!这个月没有的话!下个月我不管了!顺其自然吧
谁不是呢,我老公都累坏了!这样还没有以后再去医院也没有意思了,而且我这月的试纸和排卵检测是同步的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442564716676 发表于 2016-03-17 17:30
<br/>谁不是呢,我老公都累坏了!这样还没有以后再去医院也没有意思了,而且我这月的试纸和排卵检测是同步的!
你说不定有希望!我今天肚子有点胀痛~怕是炎症!下个月继续吧
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-17 17:59
<br/>你说不定有希望!我今天肚子有点胀痛~怕是炎症!下个月继续吧
肯定没希望了,什么感觉也没有,我都没有信心了
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-17 18:01
<br/>肯定没希望了,什么感觉也没有,我都没有信心了
我今天突然看到早孕试纸亲妈灰~不知道会不会咋胡~但是排卵试纸很弱不仔细看看不出来
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-19 09:33
<br/>我今天突然看到早孕试纸亲妈灰~不知道会不会咋胡~但是排卵试纸很弱不仔细看看不出来
我今天没测,现在还不知道呢,没有放到一个尿杯里面吧?
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-19 09:36
<br/>我今天没测,现在还不知道呢,没有放到一个尿杯里面吧?
没有!我用秀儿测是亲妈灰~用大卫却白板
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-19 09:39
<br/>没有!我用秀儿测是亲妈灰~用大卫却白板
明天早上继续测吧,我已经放弃了!祝你好孕!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-19 09:40
<br/>明天早上继续测吧,我已经放弃了!祝你好孕!
你今天测到没……最近身上好热
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-19 09:41
<br/>你今天测到没……最近身上好热
我这两天都没有测,前天测了白板,我放弃了,什么感觉都没有
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-19 09:43
<br/>我这两天都没有测,前天测了白板,我放弃了,什么感觉都没有
我昨天测也是白板啊!多测几次吗!目前大卫还白板呢!就秀儿有灰心,其实并不是排卵试纸一定非得强阳才怀孕
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-19 09:47
<br/>我昨天测也是白板啊!多测几次吗!目前大卫还白板呢!就秀儿有灰心,其实并不是排卵试纸一定非得强阳才怀孕
谢谢你!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-19 10:09
<br/>谢谢你!
我估计我也没希望,也许是我看错了,最后测都是白板啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-03-03 23:01
<br/>祝愿我们都能抓住猴子的尾巴
那你测到好孕了么?
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-03-19 17:15
<br/>那你测到好孕了么?
还没测,这两天有点事不在家身边没有,我明天早上测下看看,如果明天测不到这个月就没戏了,下月再战了!
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-03-19 17:15
<br/>那你测到好孕了么?
刚测了 ,白板,没戏了
点击查看全文
茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-03-19 21:24
<br/>刚测了 ,白板,没戏了
你几号排卵啊?
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-03-19 21:26
<br/>你几号排卵啊?
我这个月应该是排卵提前了5号强阳6号转弱了,你呢测到好孕了吗
点击查看全文
茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-03-19 21:28
<br/>我这个月应该是排卵提前了5号强阳6号转弱了,你呢测到好孕了吗
我是7,8号排的也不知道金秀儿有好弱的印算不算,拍照上传肯定看不到的那种印。
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-03-19 21:30
<br/>我是7,8号排的也不知道金秀儿有好弱的印算不算,拍照上传肯定看不到的那种印。
只要有印就应该成了,隔两天在测看加深情况,先恭喜,接你的好孕!
点击查看全文
茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-03-19 21:32
<br/>只要有印就应该成了,隔两天在测看加深情况,先恭喜,接你的好孕!
有了会与你分享。你也明后天测测看。
点击查看全文