要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有上月24号来月经的?

楼主: w1442564716676
来自疯狂造人 |举报
11669159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-03-19 21:33
<br/>有了会与你分享。你也明后天测测看。
好的,谢谢,希望我们都好孕
点击查看全文
w1442564716676 (楼主)
黯淡、 发表于 2016-03-19 17:04
<br/>我估计我也没希望,也许是我看错了,最后测都是白板啊
刚测了,白板,没戏了,等下个月努力了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442564716676 发表于 2016-03-20 08:45
<br/>刚测了,白板,没戏了,等下个月努力了!
我也没戏了白板
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-22 12:14
<br/>我也没戏了白板
好失望!我明天就应该来大姨妈了!下个月一起备孕!加油吧
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-22 12:15
<br/>好失望!我明天就应该来大姨妈了!下个月一起备孕!加油吧
好,我巴不得今天就来月经啊,我觉得排卵试纸对我无效,还是监测卵泡有效
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-22 12:18
<br/>好,我巴不得今天就来月经啊,我觉得排卵试纸对我无效,还是监测卵泡有效
我的试纸看着挺同步的,你买那种半定量的,更准确!我不去医院了,太累了!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-22 12:19
<br/>我的试纸看着挺同步的,你买那种半定量的,更准确!我不去医院了,太累了!
我现在应该大概知道我什么时候监测最合适了,那些对我好像没用。好失落,花了那么多钱
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-22 12:19
<br/>我的试纸看着挺同步的,你买那种半定量的,更准确!我不去医院了,太累了!
你有了没
点击查看全文
你现在有了没
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-27 07:15
<br/>你现在有了没
有个毛,我月经都快走了
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-27 08:29
<br/>有个毛,我月经都快走了
我昨天大姨妈该来没来,才测出怀孕了
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-27 08:47
<br/>我昨天大姨妈该来没来,才测出怀孕了
恭喜你!
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-27 08:47
<br/>我昨天大姨妈该来没来,才测出怀孕了
你是子宫前卫吗?平躺还是怎么样?
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-27 08:48
<br/>你是子宫前卫吗?平躺还是怎么样?
谢谢希望你下月好孕,我一会子宫平卫,一会后卫,没有前卫过。
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-27 08:51
<br/>谢谢希望你下月好孕,我一会子宫平卫,一会后卫,没有前卫过。
希望吧,我都快失望了,好累!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-27 08:53
<br/>希望吧,我都快失望了,好累!
加油,会有的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是上个月24号来的例假,姨妈晚来了两天昨天去医院官方已怀孕~放松心情,不要去测体温,试纸,你越是在意越是把它吓跑,祝快快好孕!
点击查看全文
我就是24号来的月经,你现在测到了吗?我今天早上测是白板
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-02 20:24
<br/>加油我们一天月经,你大概几号排卵
你是几号排的?我是14号
点击查看全文
NO.耶 发表于 2016-03-27 09:03
<br/>我就是24号来的月经,你现在测到了吗?我今天早上测是白板
我月经都快走了!下个月努力了!
点击查看全文