要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有上月24号来月经的?

楼主: w1442564716676
来自疯狂造人 |举报
11640159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起备孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月22号月经,最近排卵期
点击查看全文
w1442564716676 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2710787905 发表于 2016-03-07 13:45
<br/>我上月22号月经,最近排卵期
你今天不排明天应该就排了
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-07 13:47
<br/>你今天不排明天应该就排了
可是我看的软件说是12号,另外一个是11号
点击查看全文
s2710787905 发表于 2016-03-07 13:56
<br/>可是我看的软件说是12号,另外一个是11号
我月经24来的周期28天,你测下排卵试纸!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-07 13:57
<br/>我月经24来的周期28天,你测下排卵试纸!
我月经周期长,一般三十三天左右,天天有测,没测到强,这两天开始阳
点击查看全文
s2710787905 发表于 2016-03-07 14:00
<br/>我月经周期长,一般三十三天左右,天天有测,没测到强,这两天开始阳
那就快了,就这两天了,多测下!排卵可能提前或者退后!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-07 14:01
<br/>那就快了,就这两天了,多测下!排卵可能提前或者退后!
嗯啊,这两天都开始觉得眼睛花了,哈哈,老觉得看的时候看错了,愿我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442564716676 发表于 2016-03-07 11:32
<br/>今天安排吧,我两差不多!明天早上再去检测一下,祝好孕!
你今天测排了没有啊
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-08 08:11
<br/>你今天测排了没有啊
等会去医院,现在还不知道,软件提示已经排了!反正昨天晚上安排了,现在不担心!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-08 08:12
<br/>等会去医院,现在还不知道,软件提示已经排了!反正昨天晚上安排了,现在不担心!
那也是?明后天再安排下就差不多了
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-08 08:13
<br/>那也是?明后天再安排下就差不多了
等会去医院看下排了没有,你怎么样了?今天还去医院吗
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-08 08:14
<br/>等会去医院看下排了没有,你怎么样了?今天还去医院吗
今天不去?感觉最近俩三天会排!去了也是浪费啊!医生让我明天去~我以前监测过卵泡一般在18就排了
点击查看全文
你有没吃叶酸啊
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-08 08:16
<br/>你有没吃叶酸啊
吃的善存,不过我一直有吃维E
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-08 08:17
<br/>吃的善存,不过我一直有吃维E
我啥都没吃!我怕那些影响我月经
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-08 08:18
<br/>我啥都没吃!我怕那些影响我月经
我吃维E好多年了,善存这两个月才吃!我估计我今天不排明天就一定会排!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-08 08:19
<br/>我吃维E好多年了,善存这两个月才吃!我估计我今天不排明天就一定会排!
这样额!你吃的ve是哪种的!等下你去监测下就知道了
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-08 08:20
<br/>这样额!你吃的ve是哪种的!等下你去监测下就知道了
养生堂,有延缓衰老的作用,我都吃好几年了!当保养才吃的!没什么妨碍,叶酸好多人说吃了月经不正常我不敢吃,买了善存里面含叶酸而且补充其它的维生素!!也不贵才几十块钱!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-08 08:23
<br/>养生堂,有延缓衰老的作用,我都吃好几年了!当保养才吃的!没什么妨碍,叶酸好多人说吃了月经不正常我不敢吃,买了善存里面含叶酸而且补充其它的维生素!!也不贵才几十块钱!
你测了没~排没
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-08 09:13
<br/>你测了没~排没
还没有去,等会去了联系你!
点击查看全文