要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有上月24号来月经的?

楼主: w1442564716676
来自疯狂造人 |举报
11649159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442564716676 发表于 2016-03-08 09:40
<br/>还没有去,等会去了联系你!
排了没
点击查看全文
w1442564716676 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
黯淡、 发表于 2016-03-08 11:07
<br/>排了没
还没有,长了一点19x16,不知道什么时候排应该就这两天了
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-08 11:08
<br/>还没有,长了一点19x16,不知道什么时候排应该就这两天了
你的还在长啊!那你只有多同房了
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-08 11:15
<br/>你的还在长啊!那你只有多同房了
你怎么样了?
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-08 17:51
<br/>你怎么样了?
没去检查啊~估计今晚或者明天排
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-08 17:52
<br/>没去检查啊~估计今晚或者明天排
我估计明后天排了,今天排不了,试纸还没有强阳呢!反正昨天安排了,今天歇一下!
点击查看全文
你今天还去监测不
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-09 08:13
<br/>你今天还去监测不
去呀,你呢
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-09 08:14
<br/>去呀,你呢
不想去啊!反正今晚安排同房!明天去
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-09 08:51
<br/>不想去啊!反正今晚安排同房!明天去
我刚去了21x19随时都可能排!我今天晚上安排!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-09 09:39
<br/>我刚去了21x19随时都可能排!我今天晚上安排!
你今天身体有啥不舒服不!我有点要痛和肚子坠涨
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-09 12:56
<br/>你今天身体有啥不舒服不!我有点要痛和肚子坠涨
没觉得,是不是心里作用!我今天应该会排卵!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-09 12:57
<br/>没觉得,是不是心里作用!我今天应该会排卵!
我是确实有这样的感觉!有点像来大姨妈的感觉!
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-09 13:00
<br/>我是确实有这样的感觉!有点像来大姨妈的感觉!
应该也要排了吧!我什么感觉都没有
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-09 13:00
<br/>应该也要排了吧!我什么感觉都没有
你去监测排了没~我今天去右侧1.9*1.7,不知道什么时候排啊,左测的消失了,盆腔突然有1.8的积液
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-09 13:00
<br/>应该也要排了吧!我什么感觉都没有
我试纸也是弱阳
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-10 10:25
<br/>我试纸也是弱阳
我不去了,太累了!反正这两天都安排!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-10 11:13
<br/>我不去了,太累了!反正这两天都安排!
你今天怎么样了!试纸是什么状态啊
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-11 09:16
<br/>你今天怎么样了!试纸是什么状态啊
试纸昨天晚上转弱了,应该昨天夜里排掉了!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-11 10:11
<br/>试纸昨天晚上转弱了,应该昨天夜里排掉了!
额!我昨天测都是弱弱阳,今天就白板了
点击查看全文