要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有上月24号来月经的?

楼主: w1442564716676
来自疯狂造人 |举报
11621159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起备孕!
点击查看全文
w1442564716676 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
黯淡、 发表于 2016-03-06 14:09
<br/>你试纸查没啊!测到强阳没
刚有事,试纸刚测了接近阳了,我觉得你明天不排后天就一定会排,保险点你明天还是去医院查下B超!
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-06 14:09
<br/>你试纸查没啊!测到强阳没
今天测下试纸,最好明天去医院看下B超!保险点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442564716676 发表于 2016-03-06 17:17
<br/>今天测下试纸,最好明天去医院看下B超!保险点!
好吧!我试纸弱阳啊?比前几天弱点!不知道准不!我明天去看看吧
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-06 17:37
<br/>好吧!我试纸弱阳啊?比前几天弱点!不知道准不!我明天去看看吧
软件里面好多人都说试纸和自己的b超不一样!保险点要不白去医院跑了!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-06 17:38
<br/>软件里面好多人都说试纸和自己的b超不一样!保险点要不白去医院跑了!
我感觉试纸不准!我觉得今天不可能排!想连续同房!又怕老公jz到时候不够用!老公倒是天天想来……明天你早上去医院先看看
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-06 17:51
<br/>我感觉试纸不准!我觉得今天不可能排!想连续同房!又怕老公jz到时候不够用!老公倒是天天想来……明天你早上去医院先看看
好,先不要同房了,影响质量,就这两三天了!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-06 17:53
<br/>好,先不要同房了,影响质量,就这两三天了!
对!你不打算同房啊!
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-06 17:54
<br/>对!你不打算同房啊!
我都让我老公憋几天了!关键的时候怕他累着了!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-06 17:55
<br/>我都让我老公憋几天了!关键的时候怕他累着了!
哈哈~那也是!真不知道男人天天同房会有jz不
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-06 17:56
<br/>哈哈~那也是!真不知道男人天天同房会有jz不
有,但是不多而且浓度也不够
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-06 17:57
<br/>有,但是不多而且浓度也不够
你今天卵泡多少
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-07 11:22
<br/>你今天卵泡多少
18x15了,我测试纸阳了!
点击查看全文
18x15了,我测试纸已经阳了!你怎么样了,试纸测了吗?
点击查看全文
18x15,测试纸已经阳了!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-07 11:24
<br/>18x15了,我测试纸已经阳了!你怎么样了,试纸测了吗?
那不错!试纸没有啊
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-07 11:25
<br/>18x15,测试纸已经阳了!
估计今晚或者明天排额
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-07 11:29
<br/>估计今晚或者明天排额
估计今天不排明天就会排,我打算今天安排一次,你怎么样了?
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-07 11:31
<br/>估计今天不排明天就会排,我打算今天安排一次,你怎么样了?
我反正也打算今晚安排!昨晚想安排可是吵架了~
点击查看全文
黯淡、 发表于 2016-03-07 11:31
<br/>我反正也打算今晚安排!昨晚想安排可是吵架了~
今天安排吧,我两差不多!明天早上再去检测一下,祝好孕!
点击查看全文
w1442564716676 发表于 2016-03-07 11:32
<br/>今天安排吧,我两差不多!明天早上再去检测一下,祝好孕!
我刚去检测我的俩个大约才1.7*1.6,左卵巢还有个1.0*0.8!我估计我明后天才排
点击查看全文