要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第五天,有姨妈感…

楼主: 爱因斯娜
来自疯狂造人 |举报
72357230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号排卵,一般月经周期32,上个周期27天,这次预估基本3月7~11号姨妈,今天排卵第五天,小肚子有姨妈感,一阵一阵的…有姐妹一样吗?难不成这月又失败了……好吧…下个月再战
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-13 20:25
<br/>我现在就痒,也不想用药,就每天温水洗洗,希望快点好吧。现在又起满脸痘,心情差到爆了,为什么生理期要长痘啊
你怎么样了?有好消息吗?我姨妈快干净了,第五天了,然后开始了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-16 17:33
<br/>你怎么样了?有好消息吗?我姨妈快干净了,第五天了,然后开始了
没有啊,我排卵已经白板了,早孕也是大白板,我坐等姨妈来,这个月肯定失败了。脸上痘痘起的不要不要的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-16 17:36
<br/>没有啊,我排卵已经白板了,早孕也是大白板,我坐等姨妈来,这个月肯定失败了。脸上痘痘起的不要不要的
是不是内分泌失调了?我觉得你最好看看中医调理下,或者是睡眠不好,没休息好
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-16 18:26
<br/>是不是内分泌失调了?我觉得你最好看看中医调理下,或者是睡眠不好,没休息好
嗯,我前几天晚上睡觉,手心脚心热的睡不好,老醒。连着4天,就昨天感觉好点,体温降了一点,我每天测一下排卵,测着玩,下个月什么都不用,不管了。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-16 18:34
<br/>嗯,我前几天晚上睡觉,手心脚心热的睡不好,老醒。连着4天,就昨天感觉好点,体温降了一点,我每天测一下排卵,测着玩,下个月什么都不用,不管了。
嗯,我现在就比较放松,觉得越紧张越期望,失望越大,我就准备调整心情和身体,早上经常忘了测体温
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-16 18:37
<br/>嗯,我现在就比较放松,觉得越紧张越期望,失望越大,我就准备调整心情和身体,早上经常忘了测体温
我早上还测体温的,体温不怎么高。这阵子同完房一直干活,累的不行,我觉得就算精卵结合,也着不了床,好累啊,腰累的不行
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-16 18:37
<br/>嗯,我现在就比较放松,觉得越紧张越期望,失望越大,我就准备调整心情和身体,早上经常忘了测体温
我的体温图<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-16 18:56
<br/>我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/41ddef6b1f013f76e390b8cd5c98ff4b989787.jpg
还成,体温挺高的了,其实你这样不太在意的挺好的,心情放松,没准这月就怀了呢,到时候一定传我好孕哈
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-16 18:59
<br/>还成,体温挺高的了,其实你这样不太在意的挺好的,心情放松,没准这月就怀了呢,到时候一定传我好孕哈
嗯嗯,要是有好消息,一定第一个通知你,排卵试纸还是那个破样子,这个孩子缘分好难啊<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-16 19:07
<br/>嗯嗯,要是有好消息,一定第一个通知你,排卵试纸还是那个破样子,这个孩子缘分好难啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/2c7ae1079cf5be36e7d15483b971ab92181356.jpg
所以啊,真的是缘分,有的时候人是会有第六感的,母子连心,我觉得孩子一定是会在最好的时候来,健健康康的,虽然咱们都很着急,但是一定要把自己身体调养好,这样宝宝来了身体也棒棒的,我是今年五月份婚礼,本想怀着宝宝办婚礼,不知道宝宝能不能满足我的心愿
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-16 19:42
<br/>所以啊,真的是缘分,有的时候人是会有第六感的,母子连心,我觉得孩子一定是会在最好的时候来,健健康康的,虽然咱们都很着急,但是一定要把自己身体调养好,这样宝宝来了身体也棒棒的,我是今年五月份婚礼,本想怀着宝宝办婚礼,不知道宝宝能不能满足我的心愿
为什么想怀孕办婚礼啊,办婚礼很累的,怀孕初期对太累对宝宝不好的,我去年12月22日结的婚
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-16 19:42
<br/>所以啊,真的是缘分,有的时候人是会有第六感的,母子连心,我觉得孩子一定是会在最好的时候来,健健康康的,虽然咱们都很着急,但是一定要把自己身体调养好,这样宝宝来了身体也棒棒的,我是今年五月份婚礼,本想怀着宝宝办婚礼,不知道宝宝能不能满足我的心愿
看我的早孕,我老觉得有印,我老公说没印,我用眼影抹了一下,两个杠,不知道会不会诈和呢<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-18 09:29
<br/>看我的早孕,我老觉得有印,我老公说没印,我用眼影抹了一下,两个杠,不知道会不会诈和呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/7f71aa9cdc9f8a94dccc59b2ce32604c508170.jpg
我看到了一条白白的线…不知道是不是…你排后多少天了?体温怎么样?排卵试纸呢
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-18 13:59
<br/>我看到了一条白白的线…不知道是不是…你排后多少天了?体温怎么样?排卵试纸呢
排卵弱弱阳,体温37度,排卵后有高温,今天第9天,看看这个,我换了个牌子<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-18 14:12
<br/>排卵弱弱阳,体温37度,排卵后有高温,今天第9天,看看这个,我换了个牌子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/4f8a5fb579f6bcd219e203e11c7869fc224100.jpg
有印有印!看到了粉色的!应该是有了!明天继续测!祝加深加深加深!一定好孕!一定好孕!一定好孕!哈哈哈哈,恭喜恭喜啦,加深传我好孕啊!
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-18 14:15
<br/>有印有印!看到了粉色的!应该是有了!明天继续测!祝加深加深加深!一定好孕!一定好孕!一定好孕!哈哈哈哈,恭喜恭喜啦,加深传我好孕啊!
菩萨保佑我加深好孕啊,我还宫外过,又担心又期待,中午去吃饭,我婆婆说梦到我怀孕了,希望我宫内好孕。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-18 15:31
<br/>菩萨保佑我加深好孕啊,我还宫外过,又担心又期待,中午去吃饭,我婆婆说梦到我怀孕了,希望我宫内好孕。
一定宫内好孕!放心吧!哈哈!加油
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-18 15:43
<br/>一定宫内好孕!放心吧!哈哈!加油
嗯嗯,加油!你激素单子拿了吗
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-18 16:02
<br/>嗯嗯,加油!你激素单子拿了吗
拿了,有点不太好,泌乳素高了点,大夫说不用吃药,让下月复查…我没当回事,不想去复查,你看看<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-18 17:06
<br/>拿了,有点不太好,泌乳素高了点,大夫说不用吃药,让下月复查…我没当回事,不想去复查,你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/66d343d38501dbd8257e72f3013042f6933027.jpg
泌乳素是干嘛的啊?我觉得都不用管那些,多动,少想就好。月经完了吧?继续备孕,多跳绳。走路
点击查看全文