要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第五天,有姨妈感…

楼主: 爱因斯娜
来自疯狂造人 |举报
72365230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号排卵,一般月经周期32,上个周期27天,这次预估基本3月7~11号姨妈,今天排卵第五天,小肚子有姨妈感,一阵一阵的…有姐妹一样吗?难不成这月又失败了……好吧…下个月再战
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-18 18:05
<br/>泌乳素是干嘛的啊?我觉得都不用管那些,多动,少想就好。月经完了吧?继续备孕,多跳绳。走路
嗯,我也没怎么在意,就是保持好心情,好好调理,吃喝运动,你今天测了吗?怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-19 11:17
<br/>嗯,我也没怎么在意,就是保持好心情,好好调理,吃喝运动,你今天测了吗?怎么样
没有加深,我感觉咋糊了,没心情测了,我看着有点灰印,又像没有,不管了,我把测的都扔了,再等等吧,姨妈快来了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-19 11:28
<br/>没有加深,我感觉咋糊了,没心情测了,我看着有点灰印,又像没有,不管了,我把测的都扔了,再等等吧,姨妈快来了
方轻松,不一定诈和呢…别去想了,过两天再测,保持好心情,你看我,激素都不正常呢,也不还这样…哎
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-19 11:30
<br/>方轻松,不一定诈和呢…别去想了,过两天再测,保持好心情,你看我,激素都不正常呢,也不还这样…哎
激素就高一点点,没事的,怀不怀都行,别再宫外了,哎,今天测的没加深,有一点灰印,不想了,爱咋咋地吧
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-19 11:30
<br/>方轻松,不一定诈和呢…别去想了,过两天再测,保持好心情,你看我,激素都不正常呢,也不还这样…哎
我今天又换了个牌子测的,你能看到印麽,我眼睛出问题了,看谁的都有印<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-19 12:44
<br/>我今天又换了个牌子测的,你能看到印麽,我眼睛出问题了,看谁的都有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/9246478f763537d8e790f22afb5a8d4b563207.jpg
我看到了粉印,在对照线下面有一天条很淡的粉印,但确实有,你明天再用晨尿测一个看看,姨妈日推断哪天?也可以过了姨妈日去抽血
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-19 16:05
<br/>我看到了粉印,在对照线下面有一天条很淡的粉印,但确实有,你明天再用晨尿测一个看看,姨妈日推断哪天?也可以过了姨妈日去抽血
姨妈还有4天,应该23号来,周期35天,我没带试纸,回娘家了等回家再测吧,体温计也没带,不管了,嘿嘿
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-19 16:05
<br/>我看到了粉印,在对照线下面有一天条很淡的粉印,但确实有,你明天再用晨尿测一个看看,姨妈日推断哪天?也可以过了姨妈日去抽血
我今天大姨妈来了,被咋糊了,以后试纸也不能信了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-22 12:57
<br/>我今天大姨妈来了,被咋糊了,以后试纸也不能信了
……………体温呢?下降了吧…可是试纸确实看到有印…难不成水印啊
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-22 15:05
<br/>……………体温呢?下降了吧…可是试纸确实看到有印…难不成水印啊
不知道呢,我用了5种试纸,都有印,而且后面还特别明显,可能月经前激素乱了,不管了,不怀拉到。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-22 15:49
<br/>不知道呢,我用了5种试纸,都有印,而且后面还特别明显,可能月经前激素乱了,不管了,不怀拉到。
放松吧,可能是紧张压力大导致内分泌失调了,你看我那么多毛病,我这个月反而比较坦然了,很放松…我相信自己没问题…抱抱!这月再努力
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-22 17:30
<br/>放松吧,可能是紧张压力大导致内分泌失调了,你看我那么多毛病,我这个月反而比较坦然了,很放松…我相信自己没问题…抱抱!这月再努力
嗯嗯,咱们一起努力,我老公说让我别想了,我们晚点再要孩子
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-22 21:29
<br/>嗯嗯,咱们一起努力,我老公说让我别想了,我们晚点再要孩子
你去看看中医调理调理,不为了孩子也把自己身体调养好,我准备这月失败就去看中医了,调养身体,激素也不太好,解脲脲原体阳性…呵呵了
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-22 21:31
<br/>你去看看中医调理调理,不为了孩子也把自己身体调养好,我准备这月失败就去看中医了,调养身体,激素也不太好,解脲脲原体阳性…呵呵了
我不管了,老公说不着急要了,等买了车再说,现在要孩子,也忙,我就顺其自然啦,其实这样也好,省避孕套的钱啦,哈哈,你说的那个什么阳性是怎么回事啊?对怀孕又影响吗?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-23 15:29
<br/>我不管了,老公说不着急要了,等买了车再说,现在要孩子,也忙,我就顺其自然啦,其实这样也好,省避孕套的钱啦,哈哈,你说的那个什么阳性是怎么回事啊?对怀孕又影响吗?
我现在也比较晕…做的事孕前检查,叫什么分子生物学检查,就是去阴道宫颈的液体化验,解脲脲原体阳性…问大夫…大夫说可以吃药也可以不吃,有的说影响,有的说不影响怀孕,阳性不代表感染,要配合滴虫什么的来看,我反正吃了6天的药,也用了阴道软膏
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-23 17:21
<br/>我现在也比较晕…做的事孕前检查,叫什么分子生物学检查,就是去阴道宫颈的液体化验,解脲脲原体阳性…问大夫…大夫说可以吃药也可以不吃,有的说影响,有的说不影响怀孕,阳性不代表感染,要配合滴虫什么的来看,我反正吃了6天的药,也用了阴道软膏
是一种妇科病么?我感觉多锻炼身体,抵抗力上去了,就什么都好了,放宽心,早晚会好孕的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-23 18:46
<br/>是一种妇科病么?我感觉多锻炼身体,抵抗力上去了,就什么都好了,放宽心,早晚会好孕的
嗯,是啊,我其实没怎么放心里,还是很放松的,我相信不管多么困难…宝宝一定会来的!我买了盒调经促孕丸,反正是中成药,吃吃看
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-23 18:46
<br/>是一种妇科病么?我感觉多锻炼身体,抵抗力上去了,就什么都好了,放宽心,早晚会好孕的
受刺激了…刚知道单位领导40岁怀二胎四个多月了…感觉别人要孩子好轻松…说来就来…
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-24 11:09
<br/>受刺激了…刚知道单位领导40岁怀二胎四个多月了…感觉别人要孩子好轻松…说来就来…
哎,我也受了点刺激,我同事,去年我俩一起怀孕,怀孕初期她一直出血,我什么事没有,结果我宫外了,人家快生了,跟我一起宫外的,比我月经来的晚两次,我天天鼓励人家,人家三次月经来完,一次试孕,怀孕了,我月经来了。哎。哭死……我内分泌失调,每次月经前好多痘痘,在吃逍遥丸,不知道管用不……今天月经第三天,这次月经来的特别少。前两天都是粉色血水,今天就剩点褐色,不知道怎么回事……
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-24 16:53
<br/>哎,我也受了点刺激,我同事,去年我俩一起怀孕,怀孕初期她一直出血,我什么事没有,结果我宫外了,人家快生了,跟我一起宫外的,比我月经来的晚两次,我天天鼓励人家,人家三次月经来完,一次试孕,怀孕了,我月经来了。哎。哭死……我内分泌失调,每次月经前好多痘痘,在吃逍遥丸,不知道管用不……今天月经第三天,这次月经来的特别少。前两天都是粉色血水,今天就剩点褐色,不知道怎么回事……
哎…………我昨天买了调经促孕丸,不知道怎么样,反正中药没什么坏处…我最近也有点起痘痘了,昨天开始跳绳,今天还想继续好好休息,结果加班………
点击查看全文