要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第五天,有姨妈感…

楼主: 爱因斯娜
来自疯狂造人 |举报
72372230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号排卵,一般月经周期32,上个周期27天,这次预估基本3月7~11号姨妈,今天排卵第五天,小肚子有姨妈感,一阵一阵的…有姐妹一样吗?难不成这月又失败了……好吧…下个月再战
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455466215161 发表于 2016-03-09 13:06
<br/>我就是排卵第五天开始小腹坠胀,姨妈感强烈,第八天又开始有姨妈感,以前从来没有的,现在已经好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/e3342ecbe94d3f03b34fa5aef61244f6913511.jpg
我这两天也姨妈感强烈,肚子痛,中午测了一根是白板,唉。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-24 17:48
<br/>哎…………我昨天买了调经促孕丸,不知道怎么样,反正中药没什么坏处…我最近也有点起痘痘了,昨天开始跳绳,今天还想继续好好休息,结果加班………
马上结婚了,别那么累,做了新娘子,会带来福气和喜气的。安心的。我们也会好孕的。只是比别人有点晚
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
要有好心态 发表于 2016-03-24 18:04
<br/>我这两天也姨妈感强烈,肚子痛,中午测了一根是白板,唉。。。。
体温降了吗?第几天了?都说怀孕也会有姨妈感…还是别去想了,套症状最坑人了…只要你体温不降绝对没问题
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-24 18:47
<br/>马上结婚了,别那么累,做了新娘子,会带来福气和喜气的。安心的。我们也会好孕的。只是比别人有点晚
希望婚礼能带来好孕气!好在最近准备婚礼的一大堆事,工作最近又特忙,还真没怎么琢磨这事,就回家测个排卵试纸,早上测个体温…反正买了那么多,放着也是浪费,今天早上我老公还说他做梦梦到我怀孕了…我看他是魔怔了…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-24 19:07
<br/>体温降了吗?第几天了?都说怀孕也会有姨妈感…还是别去想了,套症状最坑人了…只要你体温不降绝对没问题
体温没降,胸部偶尔也有刺痛,算啦,不去套症状啦,真闹心
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-24 19:11
<br/>希望婚礼能带来好孕气!好在最近准备婚礼的一大堆事,工作最近又特忙,还真没怎么琢磨这事,就回家测个排卵试纸,早上测个体温…反正买了那么多,放着也是浪费,今天早上我老公还说他做梦梦到我怀孕了…我看他是魔怔了…
没准是胎梦呢,到排卵期没?老公做梦是好征兆呢,这个月肯定怀了的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-24 22:15
<br/>没准是胎梦呢,到排卵期没?老公做梦是好征兆呢,这个月肯定怀了的
软件提示今天是排卵期,不过软件一般都不准…我排卵比较靠后,排卵试纸弱弱阳,今天阴道给药最后一天,明天就不用给了,管他什么梦呢,不套症状,不瞎琢磨了,合理安排,中不中就看宝宝要不要我这个妈妈了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-24 22:15
<br/>没准是胎梦呢,到排卵期没?老公做梦是好征兆呢,这个月肯定怀了的
排卵试纸加深了,这个月没想到这么快就阳了,上个月可是19天才阳的…今天刚14天…难道跳绳管用了?<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-25 20:52
<br/>排卵试纸加深了,这个月没想到这么快就阳了,上个月可是19天才阳的…今天刚14天…难道跳绳管用了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/a1de5b9c943f58f15a127d65148a27cb397550.jpg
跳了几天啦?月经完就开始跳麽?
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-24 22:27
<br/>软件提示今天是排卵期,不过软件一般都不准…我排卵比较靠后,排卵试纸弱弱阳,今天阴道给药最后一天,明天就不用给了,管他什么梦呢,不套症状,不瞎琢磨了,合理安排,中不中就看宝宝要不要我这个妈妈了
塞的什么药啊?你用过以前网上比较火的药麽,像什么BOBO,佳茵什么的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-26 07:52
<br/>跳了几天啦?月经完就开始跳麽?
刚跳了3天,大前天开始的…180个,前天360个,昨天400个…
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-26 07:54
<br/>塞的什么药啊?你用过以前网上比较火的药麽,像什么BOBO,佳茵什么的
没用过…那药膏就是治阴道炎症什么的,前天就用完了,一个疗程就是7天,反正用完就不再去看了,省的自己糟心,放松心情,我觉得心情特重要,前两天去厕所都有白带拉丝,软件提示三天左右排卵,我不信,因为根据上个月理论我还得至少一礼拜才加深,没想到昨天回家测就要加深了,现在在外面,还没测
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-26 07:54
<br/>塞的什么药啊?你用过以前网上比较火的药麽,像什么BOBO,佳茵什么的
药不能随便用,功能不一样,每个人体质也不一样,好多都是激素抗生素的,能不用就不用,我吃了三天的调经促孕丸了,也没什么副作用,中成药,还可以
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-26 08:54
<br/>药不能随便用,功能不一样,每个人体质也不一样,好多都是激素抗生素的,能不用就不用,我吃了三天的调经促孕丸了,也没什么副作用,中成药,还可以
排卵期还会变化么?我现在月经第五天,这个周期,两天血,已经三天褐色了,不知道怎么回事,是不是吃逍遥丸吃的了,愁死了……等月经完我也要跳绳了,前面跳绳都没坚持住,一是减肥,二是为了怀孕
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-26 15:14
<br/>排卵期还会变化么?我现在月经第五天,这个周期,两天血,已经三天褐色了,不知道怎么回事,是不是吃逍遥丸吃的了,愁死了……等月经完我也要跳绳了,前面跳绳都没坚持住,一是减肥,二是为了怀孕
我觉得排卵期会变化,根据每月卵泡发育的情况,一月份我一直都是弱弱阳,上个月19天强阳,21天排卵,我刚刚测了一根,强阳了<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-26 15:14
<br/>排卵期还会变化么?我现在月经第五天,这个周期,两天血,已经三天褐色了,不知道怎么回事,是不是吃逍遥丸吃的了,愁死了……等月经完我也要跳绳了,前面跳绳都没坚持住,一是减肥,二是为了怀孕
呀,白带拉丝了…透明的…快排卵了
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-26 15:23
<br/>我觉得排卵期会变化,根据每月卵泡发育的情况,一月份我一直都是弱弱阳,上个月19天强阳,21天排卵,我刚刚测了一根,强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/bab78db7c3303756aadaa6d274b99b91581201.jpg
哇,这个月好快,抓紧时间同房,肯定好孕的。我到现在姨妈还没走。愁啊愁
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-26 19:10
<br/>哇,这个月好快,抓紧时间同房,肯定好孕的。我到现在姨妈还没走。愁啊愁
是啊,我也没想到这么快就强阳了…看来是我的调理管用了,还有好心情,今天下午测的强阳,安排了,刚刚测了一下,有一点点转弱,等着凌晨或是明天一大早安排一次,中不中随缘了…至少这个月我又强阳了,而且时间越来越正常了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-26 19:10
<br/>哇,这个月好快,抓紧时间同房,肯定好孕的。我到现在姨妈还没走。愁啊愁
你姨妈期间喝红糖姜水了吗?很管用,暖宫的,最好晚上热水泡脚,不仅仅是为了要孩子,也能促进血液循环,保证睡眠质量,你可以试试经期后吃乌鸡白凤丸或调经促孕丸,中成药,没什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,我排卵后三天就姨妈感好强,后来在第13天还是有姨妈感,但官方说怀上了
点击查看全文