要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第五天,有姨妈感…

楼主: 爱因斯娜
来自疯狂造人 |举报
72383230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号排卵,一般月经周期32,上个周期27天,这次预估基本3月7~11号姨妈,今天排卵第五天,小肚子有姨妈感,一阵一阵的…有姐妹一样吗?难不成这月又失败了……好吧…下个月再战
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1454985365300 发表于 2016-03-26 23:09
<br/>我跟你一样,我排卵后三天就姨妈感好强,后来在第13天还是有姨妈感,但官方说怀上了
恭喜啦!传我好孕!我是上个月失败了…虽然各种套症状,姨妈还是本月12号来了…这个月继续,今天排卵试纸强阳了,希望本月可以好孕,再也不套症状了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-26 23:14
<br/>恭喜啦!传我好孕!我是上个月失败了…虽然各种套症状,姨妈还是本月12号来了…这个月继续,今天排卵试纸强阳了,希望本月可以好孕,再也不套症状了!
我之前也是排卵后三天有姨妈感,后来是怀上了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1454985365300 发表于 2016-03-30 19:25
<br/>我之前也是排卵后三天有姨妈感,后来是怀上了
恭喜你哈!传我好孕吧!上个月失败了,这个月27凌晨排卵,我感觉安排功课的时间比上个月准确了好多…上个月基本都是按天安排的,但是这个月我等到转弱凌晨安排了,间隔基本在12小时以内…希望本月可以好孕!今天排卵第4天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-26 21:58
<br/>你姨妈期间喝红糖姜水了吗?很管用,暖宫的,最好晚上热水泡脚,不仅仅是为了要孩子,也能促进血液循环,保证睡眠质量,你可以试试经期后吃乌鸡白凤丸或调经促孕丸,中成药,没什么问题
怎么样啦
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-04-01 13:17
<br/>怎么样啦
昨天看了一个帖子,说排卵第几天是要按照排卵后的第二天计算,我是26晚上转弱…27凌晨00:55测的明显转弱,应该是27凌晨排卵,也就是说28号算排卵第一天,今天是第五天,没什么特别的感觉,胸在排卵后有点疼有点肿,小肚子没有特别强烈的姨妈感,偶尔有点不舒服…说不上的不舒服,有可能是姨妈感,只是我一直调理可能宫暖了所以例假前的姨妈感不怎么疼了,体温也是缓慢上升,没有上个月高,排卵试纸弱弱弱阳,我都不敢套症状了,上个月那么多症状,最后失败…这个月就这样了,都做好失败的准备了,估计99%失败,不过这个月aa的时间安排比上个月科学了,上个月就是按天来的,有时候强阳转弱功课都超过24小时了,这次特别时期我特意等到凌晨测排卵…然后一看转弱立马安排,你看我的体温<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-04-01 13:17
<br/>怎么样啦
这是我的排卵试纸,我决定今天不测排卵了,浪费试纸,测了也没用…<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-04-01 13:40
<br/>这是我的排卵试纸,我决定今天不测排卵了,浪费试纸,测了也没用…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/401c8d46d6d193110a318704c349988c316661.jpg
应该是太早了,今天才2号,不要急,我这个月连排卵都没测,体温也没测,突然对测这些没兴趣了,爱怀不怀吧,你等7号以后测,现在还早,有的人排卵一下子就加深的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-04-02 08:26
<br/>应该是太早了,今天才2号,不要急,我这个月连排卵都没测,体温也没测,突然对测这些没兴趣了,爱怀不怀吧,你等7号以后测,现在还早,有的人排卵一下子就加深的
嗯,是,我也不测,等六七号再说了,天天想着这个太累了,该安排的也安排了,该吃的也吃了,再没有就是没到时候了,等结完婚以后再慢慢琢磨吧
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-04-02 12:44
<br/>嗯,是,我也不测,等六七号再说了,天天想着这个太累了,该安排的也安排了,该吃的也吃了,再没有就是没到时候了,等结完婚以后再慢慢琢磨吧
我突然对同房,怀孕没兴趣了,不知道怎么回事,我想着测测排卵吧,测完又觉得侧它干嘛啊,闲的,哎,郁闷,这心态太不积极了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-04-02 15:01
<br/>我突然对同房,怀孕没兴趣了,不知道怎么回事,我想着测测排卵吧,测完又觉得侧它干嘛啊,闲的,哎,郁闷,这心态太不积极了
就是因为一次一次的失败,积极性都磨得差不多了…我也有点姨妈感了…又失败了…哎…以前从来没盼望过姨妈那几日,姨妈过去可高兴了,终于不用肚子疼垫卫生间闷闷的了,自从现在备孕后,安排完功课,恨不得立马知道结果,赶紧盼着姨妈日的到来…我还准备怀了孩子享受完福利,就辞职在家歇两年…
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-04-02 17:38
<br/>就是因为一次一次的失败,积极性都磨得差不多了…我也有点姨妈感了…又失败了…哎…以前从来没盼望过姨妈那几日,姨妈过去可高兴了,终于不用肚子疼垫卫生间闷闷的了,自从现在备孕后,安排完功课,恨不得立马知道结果,赶紧盼着姨妈日的到来…我还准备怀了孩子享受完福利,就辞职在家歇两年…
我开始想的生完在上班,现在也没怀上,我明天开始上班了,这几天怎么样?
点击查看全文