要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第五天,有姨妈感…

楼主: 爱因斯娜
来自疯狂造人 |举报
72347230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号排卵,一般月经周期32,上个周期27天,这次预估基本3月7~11号姨妈,今天排卵第五天,小肚子有姨妈感,一阵一阵的…有姐妹一样吗?难不成这月又失败了……好吧…下个月再战
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-11 22:39
<br/>姨妈还没来么?再测测
姨妈来了…刚刚来了………哭死
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-12 09:46
<br/>姨妈来了…刚刚来了………哭死
没事,没事,下个月努力,不要那么大压力了,不管了,我就昨天今天测了排卵,然后该干嘛干嘛了,不去想了,爱咋咋地吧。放宽心,缘分还没到
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-12 11:54
<br/>没事,没事,下个月努力,不要那么大压力了,不管了,我就昨天今天测了排卵,然后该干嘛干嘛了,不去想了,爱咋咋地吧。放宽心,缘分还没到
嗯嗯,明天去查激素,没问题也就这样了,也不去监测了,就是排卵试纸了,咱们一起努力,希望你快快好孕
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-12 13:26
<br/>嗯嗯,明天去查激素,没问题也就这样了,也不去监测了,就是排卵试纸了,咱们一起努力,希望你快快好孕
我这个月不怀,就去预约造影了,试纸我也不想用了,这两天就每天测个排卵,弱弱的颜色,我这个月也没什么希望的<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-12 14:52
<br/>我这个月不怀,就去预约造影了,试纸我也不想用了,这两天就每天测个排卵,弱弱的颜色,我这个月也没什么希望的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/b7ddb310a45a4bcc1e5f4d45ad6cd1b3311000.jpg
我看你照片最上面的颜色还不错,别担心了,放松吧,要孩子这事真是缘分没到,我也以为这次一定会中呢…特别有自信…不过我也顺其自然吧,这个月放松心情准备,早晚有一天我会有孩子的,咱们都会有!
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-12 20:11
<br/>我看你照片最上面的颜色还不错,别担心了,放松吧,要孩子这事真是缘分没到,我也以为这次一定会中呢…特别有自信…不过我也顺其自然吧,这个月放松心情准备,早晚有一天我会有孩子的,咱们都会有!
嗯嗯,咱们现在是宝宝缘还没到呢。哪个试纸颜色啊?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-12 20:25
<br/>嗯嗯,咱们现在是宝宝缘还没到呢。哪个试纸颜色啊?
就是你照片最上面那个颜色还可以,绿色条的,看着是阳,跟对照线差不太多了
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-12 20:34
<br/>就是你照片最上面那个颜色还可以,绿色条的,看着是阳,跟对照线差不太多了
那是刚排卵,我是8,9号排卵的,下面10,11是拍完卵,浅浅的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-12 21:33
<br/>那是刚排卵,我是8,9号排卵的,下面10,11是拍完卵,浅浅的
对,排完就是很浅甚至白板,每天坚持测体温,也差不多能看你黄体,如果排卵后体温比基础体温高就没问题,只要不降温,就有戏
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-12 21:33
<br/>那是刚排卵,我是8,9号排卵的,下面10,11是拍完卵,浅浅的
你可以再补一次功课,完事跪趴着至少半小时,别去厕所什么的,等jy彻底液化后还需要时间游进去
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-12 22:05
<br/>你可以再补一次功课,完事跪趴着至少半小时,别去厕所什么的,等jy彻底液化后还需要时间游进去
今天去检查了吗?我趴不住,而且排完卵那几天小肚子左右老涨涨的,我就没安排了,爱咋咋滴吧。你放宽心,今天去检查吗?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-13 08:30
<br/>今天去检查了吗?我趴不住,而且排完卵那几天小肚子左右老涨涨的,我就没安排了,爱咋咋滴吧。你放宽心,今天去检查吗?
我在医院等着抽血,大夫做激素五项,我问她不是六项吗,她说不用,就做五项………好吧……我孕前检查解脲支原体阳性,开了点药治疗,然后我准备看中医,喝中药,西药还是会产生抗体
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 08:38
<br/>我在医院等着抽血,大夫做激素五项,我问她不是六项吗,她说不用,就做五项………好吧……我孕前检查解脲支原体阳性,开了点药治疗,然后我准备看中医,喝中药,西药还是会产生抗体
我以前宫外住院的时候,都查了,医生也没说有什么事,那我应该没事吧,我外阴痒,不知道怎么回事,每天洗还是痒,好烦,突然痒的,排卵期那天用了个护垫就开始了,烦
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-13 09:36
<br/>我以前宫外住院的时候,都查了,医生也没说有什么事,那我应该没事吧,我外阴痒,不知道怎么回事,每天洗还是痒,好烦,突然痒的,排卵期那天用了个护垫就开始了,烦
不要随便垫护垫,我也是,垫了护垫和卫生间就特别容易痒,还有小疙瘩,特别不卫生,即使勤换着,也还是容易滋生细菌,就是穿透气棉内裤就好,如果护垫,最好半小时换一次,因为我就时间一长觉得比较闷热不透气,你别担心,应该没问题,洗就用温凉水冲洗,保持干燥,我今天查了激素五项,下午四点才出结果,我改天再去拿了,先好好的喝红糖水了
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 11:10
<br/>不要随便垫护垫,我也是,垫了护垫和卫生间就特别容易痒,还有小疙瘩,特别不卫生,即使勤换着,也还是容易滋生细菌,就是穿透气棉内裤就好,如果护垫,最好半小时换一次,因为我就时间一长觉得比较闷热不透气,你别担心,应该没问题,洗就用温凉水冲洗,保持干燥,我今天查了激素五项,下午四点才出结果,我改天再去拿了,先好好的喝红糖水了
我每天洗,还是有点痒,以后不用了,那几天白带太多了,一天换一条,内裤都湿漉漉的,不喜欢,下个月放宽心,什么都不想了。我脸上起痘痘了,我这个月也没希望了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-13 17:19
<br/>我每天洗,还是有点痒,以后不用了,那几天白带太多了,一天换一条,内裤都湿漉漉的,不喜欢,下个月放宽心,什么都不想了。我脸上起痘痘了,我这个月也没希望了
湿漉漉的不舒服多换内裤,护垫特别容易滋生细菌,我有一次就那样…然后特别难受,又红又痒的,过了俩礼拜才好…这个月才刚刚开始,别那么消极,没准你不抱希望…结果就无心插柳柳成荫了呢!出去散散心吧,我也等着激素结果呢,有问题就治疗,没问题就这样了,看看正能量的文章,要有信心,别担心自己是不是有问题
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 18:45
<br/>湿漉漉的不舒服多换内裤,护垫特别容易滋生细菌,我有一次就那样…然后特别难受,又红又痒的,过了俩礼拜才好…这个月才刚刚开始,别那么消极,没准你不抱希望…结果就无心插柳柳成荫了呢!出去散散心吧,我也等着激素结果呢,有问题就治疗,没问题就这样了,看看正能量的文章,要有信心,别担心自己是不是有问题
我现在就痒,也不想用药,就每天温水洗洗,希望快点好吧。现在又起满脸痘,心情差到爆了,为什么生理期要长痘啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日大姨妈,同样白板
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-13 20:25
<br/>我现在就痒,也不想用药,就每天温水洗洗,希望快点好吧。现在又起满脸痘,心情差到爆了,为什么生理期要长痘啊
还是内分泌问题吧…我也是一阵一阵的,不一定是在生理期长,一阵子皮肤特好,一阵子皮肤暗黄长痘,要半个月才能下去…我觉得可能也算是排毒的一种方式,我上学那会要么脸上长痘,要么后背,现在好多了,偶尔还是会有几个,还有可能就是跟人的体质肤质有关系
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 23:01
<br/>还是内分泌问题吧…我也是一阵一阵的,不一定是在生理期长,一阵子皮肤特好,一阵子皮肤暗黄长痘,要半个月才能下去…我觉得可能也算是排毒的一种方式,我上学那会要么脸上长痘,要么后背,现在好多了,偶尔还是会有几个,还有可能就是跟人的体质肤质有关系
我也是,一阵子长,一阵子没了,我还爱抠,脸上都有痘印了,怎么办啊
点击查看全文