要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第五天,有姨妈感…

楼主: 爱因斯娜
来自疯狂造人 |举报
72344230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号排卵,一般月经周期32,上个周期27天,这次预估基本3月7~11号姨妈,今天排卵第五天,小肚子有姨妈感,一阵一阵的…有姐妹一样吗?难不成这月又失败了……好吧…下个月再战
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-10 20:45
<br/>嗯嗯,应该有希望。你有好孕的感觉么?就是觉得自己这个月一定会怀孕?
我真感觉我会怀孕,尤其是我发现这个月排卵强阳了,而且转弱了,而且每次完事都特别努力认真的跪着,尽量把屁屁抬高,然后再垫高屁屁睡觉,每天泡脚,吃叶酸…喝黑豆浆,注意aa后的姿势,我觉得会好孕的…可是不停的姨妈感…不过和以往不同的,我胸没那么纯粹的疼,而且好像一天比一天疼痛好点…今天连按压疼都轻了好多
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-10 20:45
<br/>嗯嗯,应该有希望。你有好孕的感觉么?就是觉得自己这个月一定会怀孕?
体温下降了,没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-10 21:54
<br/>我真感觉我会怀孕,尤其是我发现这个月排卵强阳了,而且转弱了,而且每次完事都特别努力认真的跪着,尽量把屁屁抬高,然后再垫高屁屁睡觉,每天泡脚,吃叶酸…喝黑豆浆,注意aa后的姿势,我觉得会好孕的…可是不停的姨妈感…不过和以往不同的,我胸没那么纯粹的疼,而且好像一天比一天疼痛好点…今天连按压疼都轻了好多
子宫后位必须要趴着么?我没趴,做完直接平躺睡了,我也是子宫后卫呢,我觉得我这个月也没戏了
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-11 06:03
<br/>体温下降了,没戏了
降了多少啊?我排卵后体温就不怎么高,电子体温计是不是不准啊?我加腋下
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-11 07:30
<br/>降了多少啊?我排卵后体温就不怎么高,电子体温计是不是不准啊?我加腋下
最好是口腔,腋下不准,体温高低跟人的体质有关,要看你的基础体温是多少,有的人基础体温就能在36.5以上接近37,所以她整体都很高,子宫后位不能平躺,因为精液不会囤积到子宫口的,要把pp抬高半小时,然后再pp下垫枕头躺着,你可以百度下图片,前位后位的区别,前位只要平躺就可以了,你刚排卵就放弃怎么行呢,刚刚开始而已,加油,要有信心
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-11 07:40
<br/>最好是口腔,腋下不准,体温高低跟人的体质有关,要看你的基础体温是多少,有的人基础体温就能在36.5以上接近37,所以她整体都很高,子宫后位不能平躺,因为精液不会囤积到子宫口的,要把pp抬高半小时,然后再pp下垫枕头躺着,你可以百度下图片,前位后位的区别,前位只要平躺就可以了,你刚排卵就放弃怎么行呢,刚刚开始而已,加油,要有信心
因为我是后卫,但是我没趴着,做完就躺着睡了,基础体温是什么,我电子体温计测的,电子体温计是不是1要加0.5度啊?要是后卫得趴着才能怀。我是没希望了,做完就擦了,感觉流出来好多
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-11 09:21
<br/>因为我是后卫,但是我没趴着,做完就躺着睡了,基础体温是什么,我电子体温计测的,电子体温计是不是1要加0.5度啊?要是后卫得趴着才能怀。我是没希望了,做完就擦了,感觉流出来好多
在大概6小时睡觉后醒来,不说话,不活动,测量到的体温,舌下测量为基础体温。一般电子体温计很快,我那个也就十几秒就好了,有蜂鸣提示,你现在排卵试纸什么样?如果浅了或者白板,再安排一次,一定要把pp抬高跪趴着,至少半小时,不是说非得这个姿势才能受孕,这样能大大提高精子进去的几率,因为后位的姿势不对…不太好让精子囤积在yd的穹窿处
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-11 09:56
<br/>在大概6小时睡觉后醒来,不说话,不活动,测量到的体温,舌下测量为基础体温。一般电子体温计很快,我那个也就十几秒就好了,有蜂鸣提示,你现在排卵试纸什么样?如果浅了或者白板,再安排一次,一定要把pp抬高跪趴着,至少半小时,不是说非得这个姿势才能受孕,这样能大大提高精子进去的几率,因为后位的姿势不对…不太好让精子囤积在yd的穹窿处
昨天晚上测都弱弱阳了,我没安排,有点累,早早睡了,都说电子体温凤鸣的时候,拿出来读要加0.5度,这样才准。你大姨妈来了吗?没来还有希望的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-11 11:28
<br/>昨天晚上测都弱弱阳了,我没安排,有点累,早早睡了,都说电子体温凤鸣的时候,拿出来读要加0.5度,这样才准。你大姨妈来了吗?没来还有希望的
还没来呢…哎…我也不知道准不准,我那个是金秀儿的体温计,放在嘴里也就十几秒就好了…感觉好迅速…
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-11 11:34
<br/>还没来呢…哎…我也不知道准不准,我那个是金秀儿的体温计,放在嘴里也就十几秒就好了…感觉好迅速…
别想了,体温也不一定准,只要大姨妈没来,还有希望
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-11 12:04
<br/>别想了,体温也不一定准,只要大姨妈没来,还有希望
嗯,反正做好心理准备了,姨妈来了我就去查激素,没问题就这样了,什么时候有就看缘分了,你也加油!希望尽快听到你的好消息
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-11 12:31
<br/>嗯,反正做好心理准备了,姨妈来了我就去查激素,没问题就这样了,什么时候有就看缘分了,你也加油!希望尽快听到你的好消息
我觉得我没戏,小肚子左右两侧酸胀胀的,我就害怕输卵管不好,再次宫外。哎,孩子啊,就是缘分,缘分到了就来了,我们做好时刻迎接他的准备啊
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-11 12:51
<br/>我觉得我没戏,小肚子左右两侧酸胀胀的,我就害怕输卵管不好,再次宫外。哎,孩子啊,就是缘分,缘分到了就来了,我们做好时刻迎接他的准备啊
别担心,不会再次降临到你身上的,左右两侧有可能是输卵管也可能是卵巢,我也左边时不时的疼,可是也没查出问题,当然不到万不得已,我是不会检查输卵管的,做造影说对输卵管有伤害,真的是心心念念的时候不来,也许放开了不那么着急了,孩子就来了
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-11 14:10
<br/>别担心,不会再次降临到你身上的,左右两侧有可能是输卵管也可能是卵巢,我也左边时不时的疼,可是也没查出问题,当然不到万不得已,我是不会检查输卵管的,做造影说对输卵管有伤害,真的是心心念念的时候不来,也许放开了不那么着急了,孩子就来了
你做过造影吗?疼吗?这个月怀不上,我就预约造影或通水去,一直抱着我会好孕的心情,实在不想再去医院了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-11 15:36
<br/>你做过造影吗?疼吗?这个月怀不上,我就预约造影或通水去,一直抱着我会好孕的心情,实在不想再去医院了
我没做过,我目前只做了孕前检查,老公做了精子,我不到万不得已不做造影,他们说挺疼的,而且对输卵管会有伤害,我准备姨妈来后去查激素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们都是腋下测体温吗?还是口腔测的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1456745548195 发表于 2016-03-11 22:06
<br/>你们都是腋下测体温吗?还是口腔测的
我是口腔的…我那体温计也不知道魔怔了还是怎么了,放嘴里也就十几秒蜂鸣就响了,就测好了,那么快……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-11 22:09
<br/>我是口腔的…我那体温计也不知道魔怔了还是怎么了,放嘴里也就十几秒蜂鸣就响了,就测好了,那么快……
基础体温吗?多少度?你测早早孕了吗
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-11 21:56
<br/>我没做过,我目前只做了孕前检查,老公做了精子,我不到万不得已不做造影,他们说挺疼的,而且对输卵管会有伤害,我准备姨妈来后去查激素
姨妈还没来么?再测测
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1456745548195 发表于 2016-03-11 22:12
<br/>基础体温吗?多少度?你测早早孕了吗
我前天测的,大白板,昨天体温降了…一直就没测了,坐等姨妈了
点击查看全文