要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第五天,有姨妈感…

楼主: 爱因斯娜
来自疯狂造人 |举报
72335230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号排卵,一般月经周期32,上个周期27天,这次预估基本3月7~11号姨妈,今天排卵第五天,小肚子有姨妈感,一阵一阵的…有姐妹一样吗?难不成这月又失败了……好吧…下个月再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1453399100210 发表于 2016-03-09 16:51
<br/>这个准吗?
我也不知道。我第一次用,我前几天白带拉丝但是没有强阳,这两天强阳了,白带又不怎么多,我也不知道怎么算啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-06 09:37
<br/>我不测了,哈哈,过完一周再测了,现在太早…刚排卵9天
亲!我刚才测了!白板!明天姨妈日!没戏了呜呜
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-09 18:56
<br/>我也不知道。我第一次用,我前几天白带拉丝但是没有强阳,这两天强阳了,白带又不怎么多,我也不知道怎么算啊
有的强阳就是没有白带,不用刻意套症状,个人体质有差异的,强阳可以安排了,然后隔几个小时再测,看试纸减弱了安排,特别浅了再安排
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
q1430482966325 发表于 2016-03-09 19:00
<br/>亲!我刚才测了!白板!明天姨妈日!没戏了呜呜
不一定,只要姨妈不来,体温不降都没问题,有的人十五六天甚至更久才测出来的,别急,我预测11号姨妈日,我等过了那天如果没来就测一个
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可是我刚才测的白板!温度三十七!明天看看来不来吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备二,排卵后第9天测排卵纸白板,我又购了好多排卵纸,现座等姨妈,希望下月中,祝福我们大家都好孕
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
q1448371868411 发表于 2016-03-09 20:43
<br/>我备二,排卵后第9天测排卵纸白板,我又购了好多排卵纸,现座等姨妈,希望下月中,祝福我们大家都好孕
嗯嗯…我排卵后五六天出现强烈姨妈感,然后果断买了好多好多排卵试纸……加油吧!咱们一定早日好孕!
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 19:39
<br/>有的强阳就是没有白带,不用刻意套症状,个人体质有差异的,强阳可以安排了,然后隔几个小时再测,看试纸减弱了安排,特别浅了再安排
我现在才有点转弱,是等再弱点安排吗
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-09 21:46
<br/>我现在才有点转弱,是等再弱点安排吗
现在可以安排一次了,然后等明天看是不是明显转弱了再安排一次
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 22:21
<br/>现在可以安排一次了,然后等明天看是不是明显转弱了再安排一次
今天体温升高了0.5度,应该是排了,现在终于知道我会排卵了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-10 08:54
<br/>今天体温升高了0.5度,应该是排了,现在终于知道我会排卵了
哈哈!所以啊,没问题的,这样你就知道自己大概什么时候排卵了,也就不用担心了,只是排卵比较晚而已,你可以再安排一次补一下,然后就等着吧,过十四五天再测
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-10 09:52
<br/>哈哈!所以啊,没问题的,这样你就知道自己大概什么时候排卵了,也就不用担心了,只是排卵比较晚而已,你可以再安排一次补一下,然后就等着吧,过十四五天再测
那这个月排卵这么晚,我的月经周期就长的不得了,哎,还以为上个月28天,以后就能正常了呢。你怎么样啦?来了么
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-10 10:32
<br/>那这个月排卵这么晚,我的月经周期就长的不得了,哎,还以为上个月28天,以后就能正常了呢。你怎么样啦?来了么
没有,今天应该还算是高温吧,虽然比昨天降了,软件预计明天姨妈日,希望不要来,我今天没测,准备明天姨妈不来的话我周末再测了,这是体温<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-10 10:34
<br/>没有,今天应该还算是高温吧,虽然比昨天降了,软件预计明天姨妈日,希望不要来,我今天没测,准备明天姨妈不来的话我周末再测了,这是体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/f439b09b409b79fe73d033f8778f006a263599.jpg
降了一点没事吧?高温16天就是怀孕了吧?我这肚子左右换着涨,我好担心我宫外管子没长好
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-10 13:07
<br/>降了一点没事吧?高温16天就是怀孕了吧?我这肚子左右换着涨,我好担心我宫外管子没长好
别担心,已经顺利排卵了就没问题,我当初也是左下腹一阵一阵的疼,现在也时不时的疼一下,不知道是卵巢还是哪,从去年7月份开始就这样了,只要检查没问题剩下的就是顺其自然了,我现在也是,如果来姨妈了,3月份我也就不那么神经了,顺其自然
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-10 13:16
<br/>别担心,已经顺利排卵了就没问题,我当初也是左下腹一阵一阵的疼,现在也时不时的疼一下,不知道是卵巢还是哪,从去年7月份开始就这样了,只要检查没问题剩下的就是顺其自然了,我现在也是,如果来姨妈了,3月份我也就不那么神经了,顺其自然
我这几天左右换着疼,轻微的涨涨的,主要我去年宫外过,好担心,又怕怀不上,又怕怀上宫外,哎,不行,我得打起精神,相信自己一定会好孕的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-10 15:29
<br/>我这几天左右换着疼,轻微的涨涨的,主要我去年宫外过,好担心,又怕怀不上,又怕怀上宫外,哎,不行,我得打起精神,相信自己一定会好孕的
对啊,就是别胡思乱想了,就跟我那会似的,整天胡思乱想,怕的不成,担心自己不排卵,多囊等等,然后二月份去监测卵泡,开始特小,我想不会卵泡不发育吧,过了几天去看,b超写着无回声2.7×2.0和1.5×1.3,我又想无回声是什么东西,不会是囊肿吧,然后过几天再测大的没了,小的是1.8×1.6,我又担心会不会长大了不破然后萎缩或黄素………真的就是恶性循环…操不完的心…后来索性就这样了,相信自己没问题
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-10 16:20
<br/>对啊,就是别胡思乱想了,就跟我那会似的,整天胡思乱想,怕的不成,担心自己不排卵,多囊等等,然后二月份去监测卵泡,开始特小,我想不会卵泡不发育吧,过了几天去看,b超写着无回声2.7×2.0和1.5×1.3,我又想无回声是什么东西,不会是囊肿吧,然后过几天再测大的没了,小的是1.8×1.6,我又担心会不会长大了不破然后萎缩或黄素………真的就是恶性循环…操不完的心…后来索性就这样了,相信自己没问题
嗯嗯,测了没有?怎么样了?什么时候月经期啊
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-10 19:30
<br/>嗯嗯,测了没有?怎么样了?什么时候月经期啊
没测…预测明天姨妈日…我准备明天没来我再测……一般都要15天能测出来,我看非妈帖子说的…周日差不多…只要明天早上体温不降,我就有希望
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-10 19:44
<br/>没测…预测明天姨妈日…我准备明天没来我再测……一般都要15天能测出来,我看非妈帖子说的…周日差不多…只要明天早上体温不降,我就有希望
嗯嗯,应该有希望。你有好孕的感觉么?就是觉得自己这个月一定会怀孕?
点击查看全文