要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第五天,有姨妈感…

楼主: 爱因斯娜
来自疯狂造人 |举报
72326230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号排卵,一般月经周期32,上个周期27天,这次预估基本3月7~11号姨妈,今天排卵第五天,小肚子有姨妈感,一阵一阵的…有姐妹一样吗?难不成这月又失败了……好吧…下个月再战
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 15:15
<br/>好棒的大双杠!恭喜恭喜啦!你是排卵后几天测出来的?我今天12天了,反正感觉胸和以前不太一样,有点涨,不是原来那种单纯的软软的按压疼,今天又是强烈姨妈感…传我好孕吧!希望我能好孕,带着宝宝一起迎接我的婚礼
我昨天还有强烈的姨妈感,以为来了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 15:44
<br/>...
嗯,似的,月经后测,不过你测排卵试纸了吗,我一天比一天淡,今天都不看到了,人家说怀孕排卵试纸是强阳,我估计没戏了,这月没有我就去做试管了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-09 15:48
<br/>嗯,似的,月经后测,不过你测排卵试纸了吗,我一天比一天淡,今天都不看到了,人家说怀孕排卵试纸是强阳,我估计没戏了,这月没有我就去做试管了
我排卵试纸也是弱弱阳,不过也不是绝对的,我看有的姐妹就是,明明怀孕了,可是排卵试纸也是弱弱阳,你备孕多久了?要做试管?试管反正要求的条件挺苛刻的,前期各种检查,有指标不合格也不能移植,希望你这个月一定好孕,顺顺利利的,保持好心情,别太有压力
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 15:53
<br/>我排卵试纸也是弱弱阳,不过也不是绝对的,我看有的姐妹就是,明明怀孕了,可是排卵试纸也是弱弱阳,你备孕多久了?要做试管?试管反正要求的条件挺苛刻的,前期各种检查,有指标不合格也不能移植,希望你这个月一定好孕,顺顺利利的,保持好心情,别太有压力
我备孕半年了,老公精子成活率太低,但愿我们这月都好孕,备孕太伤人了,没耐性了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1456747968695 发表于 2016-03-09 15:55
<br/>我备孕半年了,老公精子成活率太低,但愿我们这月都好孕,备孕太伤人了,没耐性了
是挺苦的,我子宫后位,每次完事要抬屁股跪趴1小时,控的脑袋缺氧…以前真没觉得要孩子这么困难,以为不避孕就立马怀呢…我没查过激素六项,其他的我们俩检查都没问题,如果这月失败就去查查激素六项了,没问题就在家顺其自然了
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 16:06
<br/>是挺苦的,我子宫后位,每次完事要抬屁股跪趴1小时,控的脑袋缺氧…以前真没觉得要孩子这么困难,以为不避孕就立马怀呢…我没查过激素六项,其他的我们俩检查都没问题,如果这月失败就去查查激素六项了,没问题就在家顺其自然了
我也是子宫后位,不过我都是男上女下,然后垫屁股,人家说这是避孕,后卫的后攻势,容易怀孕
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1456747968695 发表于 2016-03-09 16:08
<br/>我也是子宫后位,不过我都是男上女下,然后垫屁股,人家说这是避孕,后卫的后攻势,容易怀孕
我也是男上女下,后体位我老公没感觉…只能是男上女下,sj后再抬高pp趴着,然后再翻面pp垫高睡觉,我看帖子好多姐妹也是后位,就是男上女下,垫高屁屁怀孕的,不要太刻意体位不对不能怀孕,毕竟就算是后位sj也还是需要趴着的,那时候精子也是不能游动的,趴着有足够的时间精子液化,然后游进去
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
q1451375665350 发表于 2016-03-09 16:29
<br/>我也是这样
你现在怎么样了?测出来了吗?还有什么症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1453399100210 发表于 2016-03-09 12:40
<br/>这什么牌子试纸啊
奥蕾的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-09 16:36
<br/>奥蕾的
这个准吗?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1453399100210 发表于 2016-03-09 16:51
<br/>这个准吗?
半定量是比较准的了,它的灵敏度比普通试纸高,只要有LH的变化他都能测出来,比如普通试纸测的一直强阳,持续时间很长,半定量就不一定了,有可能就会出现颜色的变化
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 15:21
<br/>半定量比普通试纸更灵敏,而且能准确的读出数值,有数值表,有的时候普通试纸反应慢,很长时间颜色不变,但是半定量就会变化的,能更准确的找出排卵LH的变化,把排卵时间范围缩小,不过比较贵
怎么读啊,有数字吗,还是出来对照色卡啊!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1453399100210 发表于 2016-03-09 16:53
<br/>怎么读啊,有数字吗,还是出来对照色卡啊!
对,有一个数值卡,可以直接对照数值卡读数
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 16:20
<br/>我也是男上女下,后体位我老公没感觉…只能是男上女下,sj后再抬高pp趴着,然后再翻面pp垫高睡觉,我看帖子好多姐妹也是后位,就是男上女下,垫高屁屁怀孕的,不要太刻意体位不对不能怀孕,毕竟就算是后位sj也还是需要趴着的,那时候精子也是不能游动的,趴着有足够的时间精子液化,然后游进去
不知道呢,但愿这月我们都能好孕
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 15:21
<br/>半定量比普通试纸更灵敏,而且能准确的读出数值,有数值表,有的时候普通试纸反应慢,很长时间颜色不变,但是半定量就会变化的,能更准确的找出排卵LH的变化,把排卵时间范围缩小,不过比较贵
大卫的感觉那二跟线干了后从头到尾就一样!我是测不出强阳,阳性什么!!我二月八号来的,感觉这月没戏,又发热又咳嗽的,下月再来,要不去看看輸卵管,我同事约我去了,备孕四个月,二个月发热,过年咳嗽大半个月!阴超b超无数,排卵试纸,早早孕试纸无数!!真难!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1453399100210 发表于 2016-03-09 17:05
<br/>大卫的感觉那二跟线干了后从头到尾就一样!我是测不出强阳,阳性什么!!我二月八号来的,感觉这月没戏,又发热又咳嗽的,下月再来,要不去看看輸卵管,我同事约我去了,备孕四个月,二个月发热,过年咳嗽大半个月!阴超b超无数,排卵试纸,早早孕试纸无数!!真难!
试纸干了就不准确了,最好30分钟以内读取数值,我一月份排卵试纸也没有阳…都是弱弱阳或是白板,所以二月份去监测卵泡了,终于排卵出现强阳了…我觉得可能跟我喝黑豆浆,泡脚有关系,希望咱们都早日好孕吧!加油!
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 17:18
<br/>试纸干了就不准确了,最好30分钟以内读取数值,我一月份排卵试纸也没有阳…都是弱弱阳或是白板,所以二月份去监测卵泡了,终于排卵出现强阳了…我觉得可能跟我喝黑豆浆,泡脚有关系,希望咱们都早日好孕吧!加油!
今晚测了,排卵试纸还是那么红,早早孕白板!<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1453399100210 发表于 2016-03-09 18:24
<br/>今晚测了,排卵试纸还是那么红,早早孕白板!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/87edb4f878d05e48373afb2b247a624f497541.jpg
你的排卵试纸算是弱阳吧,别心急,过两天再测吧…有的时候变化很快的,我准备姨妈日当天测一个,放宽心吧,现在着急也没用了,弥补不了,只能等着了,希望宝宝知道我们的心情,已经在肚中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 16:29
<br/>你现在怎么样了?测出来了吗?还有什么症状
没测,怕失望
点击查看全文