要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第五天,有姨妈感…

楼主: 爱因斯娜
来自疯狂造人 |举报
72322230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号排卵,一般月经周期32,上个周期27天,这次预估基本3月7~11号姨妈,今天排卵第五天,小肚子有姨妈感,一阵一阵的…有姐妹一样吗?难不成这月又失败了……好吧…下个月再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-06 22:14
<br/>我昨天测了,大白板,晃瞎眼,排卵也是弱弱弱阳…我准备这周过完不来姨妈我就测一个
我都不知道我自己排卵没有,没见着强阳,你周期多久啊大概,我月经不准,排卵也不准
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-07 10:17
<br/>我都不知道我自己排卵没有,没见着强阳,你周期多久啊大概,我月经不准,排卵也不准
我平均周期32天…最短27,最长就一次43,基本都在30~33,我不算规律,所以只能排卵试纸+监测卵泡,因为不是每个月都会排卵的,所以抓住排卵必须努力!我2月就是第21天排卵的,比较靠后,所以基本上要想知道怀孕没就看大姨妈了
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-07 10:26
<br/>我平均周期32天…最短27,最长就一次43,基本都在30~33,我不算规律,所以只能排卵试纸+监测卵泡,因为不是每个月都会排卵的,所以抓住排卵必须努力!我2月就是第21天排卵的,比较靠后,所以基本上要想知道怀孕没就看大姨妈了
哎,我最长35,最短28天,试纸老是那个死样子,现在也不知道怎么算,我好想听你的好消息,能给自己点信心
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-03-07 13:27
<br/>哎,我最长35,最短28天,试纸老是那个死样子,现在也不知道怎么算,我好想听你的好消息,能给自己点信心
谢谢你,我也希望有好消息啊,可以传你好孕…现在只能坐等了…我排卵靠后,应该检测也比较晚吧…有了消息立刻告诉你
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-07 13:29
<br/>谢谢你,我也希望有好消息啊,可以传你好孕…现在只能坐等了…我排卵靠后,应该检测也比较晚吧…有了消息立刻告诉你
我这才刚强阳,都周期第20天了<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
跟我差不多的,我是19天强阳,21排卵,你可以安排了,好感觉倒数第二条最强,最后一条有点弱了,再多测着点,在转弱再安排,特别明显转弱再安排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-09 10:22
<br/>我这才刚强阳,都周期第20天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/422f2d39d1eb853ea737c5d64d9c76a6355125.jpg
这什么牌子试纸啊
点击查看全文
我月经的一直不准啊,我二月八号来的月经,现在还没有来啊,我三月六号在医院测了绒毛没有高!!二月二十二阴超有二个1.6的卵泡,在过二天小了,三月三还有一个1.3的,昨晚排卵试纸线还很深,感觉排卵试纸都是一个样子,下面一跟浅一点!累死了!!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1456251996427 发表于 2016-03-09 12:18
<br/>楼主怎么样了
早早孕大白板…姨妈又开始感强烈…小肚子不舒服…用的大卫试纸…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是排卵第五天开始小腹坠胀,姨妈感强烈,第八天又开始有姨妈感,以前从来没有的,现在已经好孕了<br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1453399100210 发表于 2016-03-09 12:47
<br/>我月经的一直不准啊,我二月八号来的月经,现在还没有来啊,我三月六号在医院测了绒毛没有高!!二月二十二阴超有二个1.6的卵泡,在过二天小了,三月三还有一个1.3的,昨晚排卵试纸线还很深,感觉排卵试纸都是一个样子,下面一跟浅一点!累死了!!
我也不太准,前后基本差三四天…卵泡小了会不会萎缩了,大夫没跟你说吗?我当初测出来1.8卵泡,排卵试纸还是弱弱阳呢…这个就是太累心…我原来天天测好几个,弄得看什么都是双杠…我现在不打算测了,过了姨妈日再说了,挺累人的,放轻松了,爱来不来,早晚得有,去医院大夫说一年没怀再去检查……心态重要,我准备这月不监测卵泡了…买个半定量试纸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
言言呱呱 发表于 2016-03-03 22:36
<br/>我排卵试纸也很淡了,害怕又失败了
我一直都很淡!都也没有出现过强阳
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 13:10
<br/>我也不太准,前后基本差三四天…卵泡小了会不会萎缩了,大夫没跟你说吗?我当初测出来1.8卵泡,排卵试纸还是弱弱阳呢…这个就是太累心…我原来天天测好几个,弄得看什么都是双杠…我现在不打算测了,过了姨妈日再说了,挺累人的,放轻松了,爱来不来,早晚得有,去医院大夫说一年没怀再去检查……心态重要,我准备这月不监测卵泡了…买个半定量试纸
那个试纸与普通试纸有什么不一样啊?
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 13:10
<br/>我也不太准,前后基本差三四天…卵泡小了会不会萎缩了,大夫没跟你说吗?我当初测出来1.8卵泡,排卵试纸还是弱弱阳呢…这个就是太累心…我原来天天测好几个,弄得看什么都是双杠…我现在不打算测了,过了姨妈日再说了,挺累人的,放轻松了,爱来不来,早晚得有,去医院大夫说一年没怀再去检查……心态重要,我准备这月不监测卵泡了…买个半定量试纸
你年轻可以等,我不行了,我儿子十八了!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1455466215161 发表于 2016-03-09 13:06
<br/>我就是排卵第五天开始小腹坠胀,姨妈感强烈,第八天又开始有姨妈感,以前从来没有的,现在已经好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/e3342ecbe94d3f03b34fa5aef61244f6913511.jpg
好棒的大双杠!恭喜恭喜啦!你是排卵后几天测出来的?我今天12天了,反正感觉胸和以前不太一样,有点涨,不是原来那种单纯的软软的按压疼,今天又是强烈姨妈感…传我好孕吧!希望我能好孕,带着宝宝一起迎接我的婚礼
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1453399100210 发表于 2016-03-09 14:23
<br/>那个试纸与普通试纸有什么不一样啊?
半定量比普通试纸更灵敏,而且能准确的读出数值,有数值表,有的时候普通试纸反应慢,很长时间颜色不变,但是半定量就会变化的,能更准确的找出排卵LH的变化,把排卵时间范围缩小,不过比较贵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我11号月经,四号左右排卵,这两天中间小腹微痛,姨妈感重,也不知道是不是要来姨妈了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1456747968695 发表于 2016-03-09 15:31
<br/>亲,我11号月经,四号左右排卵,这两天中间小腹微痛,姨妈感重,也不知道是不是要来姨妈了
你平均周期多少天?预计几号姨妈?测体温吗?只要体温不降就没事,你的排卵也是比较靠后的,我也是21天才排卵,排卵后五六天特别强烈的姨妈感,然后又好转了几天,最近两天姨妈感又来了…我也不知道姨妈感代表什么,通常我姨妈前都会提前一周有感觉的,不过我一个朋友,她怀孕当月也是姨妈感挺强,胸疼肚子难受,都带着卫生巾了,结果姨妈一直没来,一测发现是怀孕了,我27排卵,今天白板,不能随便套症状,每个人都不一样,什么肚子针扎疼我都没有,我觉得咱们排卵晚的,测zzy应该至少在姨妈错后几天再测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 15:15
<br/>好棒的大双杠!恭喜恭喜啦!你是排卵后几天测出来的?我今天12天了,反正感觉胸和以前不太一样,有点涨,不是原来那种单纯的软软的按压疼,今天又是强烈姨妈感…传我好孕吧!希望我能好孕,带着宝宝一起迎接我的婚礼
我姨妈超了4天才敢测的,因为害怕白板。姨妈日前一天才开始乳头疼,胸按压痛,白带不多,屁也不多,总之症状和别人不太一样,不要套症状,只要和自己以往不一样就有希望。还有坚持测基础体温,高温不降就会好孕的,我一直是37--37.1
点击查看全文