要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕六周+早孕试纸一直不强阳是不是又要胎停了

来自疯狂造人 |举报
136244145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是去年十月份怀孕,四十二天发现hcg值低2600,孕酮更低9.8,就开始注射黄体酮,半月后又查血发现hcg降到380,孕酮17.8。孕囊一直停留在四十天的大小,就停了药,第三天就流产了。本来想休养五个月再次备孕的,结果在避开排卵期的情况下还是意外怀孕了,距上次流产两个月,这次发现怀孕后就在一直观察早孕试纸加深情况,用来参考hcg翻倍情况,末次月经1月18号,2月16号早孕试纸水印的,到今天已经十几天了,早孕试纸却一直不强阳,是不是hcg不好,好怕又要经历一次胎停流产,噩梦一般的经历真的不想再来一遍了,麻烦各位帮忙看看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 14:10
<br/>有卵黄囊就有希望,一般有了卵黄囊后一周左右就会有胎心胎芽了
我就担心我的卵黄囊,做阴超的时候我都没看见在屏幕,以为没有,后面问医生,医生说有,但很小,希望下个礼拜顺顺利利的,看到我的宝宝的小心跳
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 14:15
<br/>我是从发现怀孕就开始吃药了,因为上一个流产才两个月就怀上这个了,我知道我自身的条件肯定不好,怀孕前做B超内膜薄的很,就怕胚胎是好的,因为母体供给不足而胎停流产,那我会难过死的!其实我是从1号到8号都刻意避开排卵日没同房的,唉,本想多养几个月再要的
一起祈祷吧
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 14:13
<br/>我16号再去阴超,国外产检很贵的,医生检查费贵,药便宜,我检查两次阴超,每次开10天左右黄体酮,两次都花掉2600人民币了,贵不?如果孩子健康成长都值得,生个孩子真不容易啊
我怀孕到现在四管血了,b超两次!也折腾够了!现在想开了!顺其自然!没有腹痛出血症状!安心等吧
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 14:13
<br/>我16号再去阴超,国外产检很贵的,医生检查费贵,药便宜,我检查两次阴超,每次开10天左右黄体酮,两次都花掉2600人民币了,贵不?如果孩子健康成长都值得,生个孩子真不容易啊
晕倒,那么贵啊,国内阴超加验血下来也就300块!
点击查看全文
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 14:16
<br/>我怀孕到现在四管血了,b超两次!也折腾够了!现在想开了!顺其自然!没有腹痛出血症状!安心等吧
是的,我们该努力的都努力了,剩下的就是听天命,顺其自然吧,该是我们的宝宝不会离开我们的!相信宝宝正在加油长呢!如果这个留不住,那也是大自然优胜略汰的结果,继续努力,总会有个属于我们的小天使会来的!
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 14:19
<br/>是的,我们该努力的都努力了,剩下的就是听天命,顺其自然吧,该是我们的宝宝不会离开我们的!相信宝宝正在加油长呢!如果这个留不住,那也是大自然优胜略汰的结果,继续努力,总会有个属于我们的小天使会来的!
是的!假如留不住就好好养身体,锻炼身体,完了我体温就36.4了
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 14:16
<br/>晕倒,那么贵啊,国内阴超加验血下来也就300块!
是啊,我14年怀孕加流产2个月时间花了应该有15000人民币,包括手术钱,前后去了不超过5次,国外看医生贵啊
点击查看全文
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 14:22
<br/>是的!假如留不住就好好养身体,锻炼身体,完了我体温就36.4了
什么时候量的体温?下降超过0.3度可是不好的信号啊!是不是你基础体温就低啊,我是一直37度左右,每天早上都量!
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 14:27
<br/>什么时候量的体温?下降超过0.3度可是不好的信号啊!是不是你基础体温就低啊,我是一直37度左右,每天早上都量!
我刚刚量的,下降超过0.3会怎么样
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 14:25
<br/>是啊,我14年怀孕加流产2个月时间花了应该有15000人民币,包括手术钱,前后去了不超过5次,国外看医生贵啊
让我说,如果可以的话还是回国来养胎生宝宝吧,花钱也少,最重要的是这边医生什么的都有一套针对中国人体质的养胎保胎的办法!外国人都是崇尚自然疗法,连保胎都不推崇!
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 14:30
<br/>让我说,如果可以的话还是回国来养胎生宝宝吧,花钱也少,最重要的是这边医生什么的都有一套针对中国人体质的养胎保胎的办法!外国人都是崇尚自然疗法,连保胎都不推崇!
我本来要回去的,我姐说怀孕了不要乱跑,要好好保胎,其实国内也要有经验的医生,很多徒有虚名的
点击查看全文
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 14:28
<br/>我刚刚量的,下降超过0.3会怎么样
我也是看圈子里别的宝妈说的,说下降0.3度以上会有危险,所以我也天天量体温,但是又有医生说这个体温不能说明什么问题,一天中的体温都会有变化的,你别紧张,亲!只要不出血不腹痛就不要太紧张了!
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 14:32
<br/>我本来要回去的,我姐说怀孕了不要乱跑,要好好保胎,其实国内也要有经验的医生,很多徒有虚名的
嗯,对的,而且特别是一些公立医院,人山人海排队,排到了医生说不了三句话就把你打发了,最主要的是一般医生都是说的很严重,每次去医院都要吓个半死,这次我就只去验血,血值出来根本不拿去给医生看,发给我姐,她给开药,我去淘宝上买的
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 14:35
<br/>我也是看圈子里别的宝妈说的,说下降0.3度以上会有危险,所以我也天天量体温,但是又有医生说这个体温不能说明什么问题,一天中的体温都会有变化的,你别紧张,亲!只要不出血不腹痛就不要太紧张了!
过一周再去bc…
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 14:38
<br/>嗯,对的,而且特别是一些公立医院,人山人海排队,排到了医生说不了三句话就把你打发了,最主要的是一般医生都是说的很严重,每次去医院都要吓个半死,这次我就只去验血,血值出来根本不拿去给医生看,发给我姐,她给开药,我去淘宝上买的
哦,我们都要加油,很多时候要靠自己
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 15:06
<br/>哦,我们都要加油,很多时候要靠自己
是的,希望大家都有好消息来分享,大家都会心想事成的,加油吧!
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 14:35
<br/>我也是看圈子里别的宝妈说的,说下降0.3度以上会有危险,所以我也天天量体温,但是又有医生说这个体温不能说明什么问题,一天中的体温都会有变化的,你别紧张,亲!只要不出血不腹痛就不要太紧张了!
今天去医院,医生说宝宝偏小,不像停经47,说状态不好,抽血了。明天看结果。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-09 13:11
<br/>我姐是医生,我吃的药都是她给开的,屈地孕酮片一天两片,补佳乐一天两片,紫河车粉一天六克,滋肾育胎丸一天三次,ve一天两片,由于孕酮低,今天又加了安琪坦一天三片塞阴道!唉,要个宝宝真不容易,希望咱们宝宝都能健康成长!放宽心,好的情绪也很重要的,加油!
是的,我现在每天精神压力太大,都不敢去照BC  亲,你那个补佳乐一天两片?我是私自在吃 一天才敢吃一片,但是我雌二醇一直下降 hcg第三次翻倍也不好,不知道补佳乐可不可每天多加一片?盼复
点击查看全文
t1457442319598 发表于 2016-03-10 22:11
<br/>是的,我现在每天精神压力太大,都不敢去照BC  亲,你那个补佳乐一天两片?我是私自在吃 一天才敢吃一片,但是我雌二醇一直下降 hcg第三次翻倍也不好,不知道补佳乐可不可每天多加一片?盼复
我刚开始吃也是一天一片晚上吃,3月7号验血雌二醇225大单位,我觉得偏低,而且我还在喝紫河车粉,跟我姐说过后,她让加早晚各吃一片,一天两片,只要70天内停药,对胎儿是没有影响的,做试管的妈妈们都在吃,大剂量一天六片的吃,如果真的有问题,早就不让吃了!还有停药的时候要渐减量的停,不能突然停药,我是装备两片吃五天,一片吃四天,然后隔天一片吃到九周+2天停药,就这样吧,希望能给宝妈一些帮助!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 22:17
<br/>我刚开始吃也是一天一片晚上吃,3月7号验血雌二醇225大单位,我觉得偏低,而且我还在喝紫河车粉,跟我姐说过后,她让加早晚各吃一片,一天两片,只要70天内停药,对胎儿是没有影响的,做试管的妈妈们都在吃,大剂量一天六片的吃,如果真的有问题,早就不让吃了!还有停药的时候要渐减量的停,不能突然停药,我是装备两片吃五天,一片吃四天,然后隔天一片吃到九周+2天停药,就这样吧,希望能给宝妈一些帮助!
好的,谢谢,亲这个雌二醇比我好多了,我孕38天的时候雌二醇才18大单位,我现在都是死马当活马医了
点击查看全文