要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕六周+早孕试纸一直不强阳是不是又要胎停了

来自疯狂造人 |举报
136250145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是去年十月份怀孕,四十二天发现hcg值低2600,孕酮更低9.8,就开始注射黄体酮,半月后又查血发现hcg降到380,孕酮17.8。孕囊一直停留在四十天的大小,就停了药,第三天就流产了。本来想休养五个月再次备孕的,结果在避开排卵期的情况下还是意外怀孕了,距上次流产两个月,这次发现怀孕后就在一直观察早孕试纸加深情况,用来参考hcg翻倍情况,末次月经1月18号,2月16号早孕试纸水印的,到今天已经十几天了,早孕试纸却一直不强阳,是不是hcg不好,好怕又要经历一次胎停流产,噩梦一般的经历真的不想再来一遍了,麻烦各位帮忙看看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 15:06
<br/>哦,我们都要加油,很多时候要靠自己
亲,你去做B超了吗?宝宝怎么样了啊?
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-15 16:20
<br/>亲,你去做B超了吗?宝宝怎么样了啊?
没有呢,预约的明天,你呢
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-15 16:48
<br/>没有呢,预约的明天,你呢
我后天去做B超,明天一定能听到你的好消息!加油,我检查完了,也会来分享的,不管好坏!
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-15 16:50
<br/>我后天去做B超,明天一定能听到你的好消息!加油,我检查完了,也会来分享的,不管好坏!
嗯,加油,明天下午回来分享,岳芽你肯定没事,宝宝肯定健康,你这几天有啥反应啊
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-15 16:51
<br/>嗯,加油,明天下午回来分享,岳芽你肯定没事,宝宝肯定健康,你这几天有啥反应啊
我没有,还是老样子,没有继续出血性分泌物,祈祷咱们都一切顺利!
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-15 16:56
<br/>我没有,还是老样子,没有继续出血性分泌物,祈祷咱们都一切顺利!
嗯,加油吧
点击查看全文