要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕六周+早孕试纸一直不强阳是不是又要胎停了

来自疯狂造人 |举报
136226145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是去年十月份怀孕,四十二天发现hcg值低2600,孕酮更低9.8,就开始注射黄体酮,半月后又查血发现hcg降到380,孕酮17.8。孕囊一直停留在四十天的大小,就停了药,第三天就流产了。本来想休养五个月再次备孕的,结果在避开排卵期的情况下还是意外怀孕了,距上次流产两个月,这次发现怀孕后就在一直观察早孕试纸加深情况,用来参考hcg翻倍情况,末次月经1月18号,2月16号早孕试纸水印的,到今天已经十几天了,早孕试纸却一直不强阳,是不是hcg不好,好怕又要经历一次胎停流产,噩梦一般的经历真的不想再来一遍了,麻烦各位帮忙看看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 13:46
<br/>那我是2号排卵,16号才测出水印
岳芽,那你是着床超级晚的,比早着床的晚一个礼拜呢,所以不要担心,你去检查时候就用你的结果剪掉一个礼拜来安慰自己就不会担心了,我只是着床晚了一点点
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 13:48
<br/>有最晚的九周才长出胎心的,就是着床晚!每个人情况都不一样
九周的,那根本就是奇迹,他的月经肯定是几个月一次,不准的,我们不能跟她比
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 13:47
<br/>那些胎心胎芽排卵后6周测出的都是月经正常排卵早着床早的,而且早测出ZZY,我找了一些帖子也问过几个姐妹的情况总结的,大致是这样
排卵后6周?还是末次月经算六周?
点击查看全文
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 13:48
<br/>我排卵早,但是不知道着床怎么样!排卵十四天第一次抽血才36!
我是根据大卫ZZY试纸测出灰印来判断自己和别人着床早晚的
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 13:49
<br/>岳芽,那你是着床超级晚的,比早着床的晚一个礼拜呢,所以不要担心,你去检查时候就用你的结果剪掉一个礼拜来安慰自己就不会担心了,我只是着床晚了一点点
嗯嗯,我就是想着咱们宝宝肯定都健康着呢,而且你孕反应都还有,有的姐妹三天前啥都没有,三天后就有胎心胎芽了,着床晚的宝宝长出来晚一点也正常,而且,孕早期胚胎发育快得很,基本上一天一个变化!
点击查看全文
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 13:50
<br/>排卵后6周?还是末次月经算六周?
按末次不准的,有的人周期2个月,有的40天,有的35天,有的28天,还有25天的呢,B超结果是按照国际标准28天来算的,所以当然是知道哪天排卵就按照排卵日来算的
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 13:53
<br/>嗯嗯,我就是想着咱们宝宝肯定都健康着呢,而且你孕反应都还有,有的姐妹三天前啥都没有,三天后就有胎心胎芽了,着床晚的宝宝长出来晚一点也正常,而且,孕早期胚胎发育快得很,基本上一天一个变化!
希望是这样,这次跟上次胎停不一样呢,这次没有肚子很痛的感觉,最多是姨妈感和针扎抽痛,是偶尔才有,岳芽,你也观察下一些有胎心胎芽的是不是都是排卵早或者标准14天排卵然后测出早孕又早的?大家一起建立信心
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 13:53
<br/>按末次不准的,有的人周期2个月,有的40天,有的35天,有的28天,还有25天的呢,B超结果是按照国际标准28天来算的,所以当然是知道哪天排卵就按照排卵日来算的
我排卵四号!那我现在是孕几周
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 13:56
<br/>希望是这样,这次跟上次胎停不一样呢,这次没有肚子很痛的感觉,最多是姨妈感和针扎抽痛,是偶尔才有,岳芽,你也观察下一些有胎心胎芽的是不是都是排卵早或者标准14天排卵然后测出早孕又早的?大家一起建立信心
早有胎心胎芽的都是月经周期很准确的28天,像咱们这种经期推迟的不能安正常的那样算,要减去月经推后天数才算你的孕周,我去医院检查,我月经一般是33天,正常按末次是45天,医生给算的42天孕期
点击查看全文
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 14:00
<br/>我排卵四号!那我现在是孕几周
49天
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 14:02
<br/>49天
是呀!但是我孕囊才1.1也没有胎芽胎心,看来情况不乐观呢
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 14:01
<br/>早有胎心胎芽的都是月经周期很准确的28天,像咱们这种经期推迟的不能安正常的那样算,要减去月经推后天数才算你的孕周,我去医院检查,我月经一般是33天,正常按末次是45天,医生给算的42天孕期
你月经跟我差不多,但我这次月经第16天排卵的,我用中药调理,从周期35天调到33天,32天,又30天,这个月就是30天的
点击查看全文
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 14:03
<br/>是呀!但是我孕囊才1.1也没有胎芽胎心,看来情况不乐观呢
嗯,不是很大呢,但是也有后期激素突然增长快的呢,再多等一个礼拜吧,如果真不行也要坦然面对,我14年崩溃过一次,这次虽然紧张但已经做好心里准备了,我们都要坚强
点击查看全文
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 14:03
<br/>是呀!但是我孕囊才1.1也没有胎芽胎心,看来情况不乐观呢
孕囊1.1不会有胎心胎芽的,要超过2cm,之前看一个姐妹分享的,你有卵黄囊吗?
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 14:06
<br/>嗯,不是很大呢,但是也有后期激素突然增长快的呢,再多等一个礼拜吧,如果真不行也要坦然面对,我14年崩溃过一次,这次虽然紧张但已经做好心里准备了,我们都要坚强
打算一周后换家医院在做一次,坦然呢,不好不强求!你在国外医生是不是都不让你盲目保胎的,bc上没说有没有!就有形状位置正常,未见胚芽!
点击查看全文
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 14:08
<br/>打算一周后换家医院在做一次,坦然呢,不好不强求!你在国外医生是不是都不让你盲目保胎的,bc上没说有没有!就有形状位置正常,未见胚芽!
国外不像国内那样保胎,最多给点黄体酮吃吃,没别的药,多数诊所不给抽血,说抽血也没有意义
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 14:07
<br/>孕囊1.1不会有胎心胎芽的,要超过2cm,之前看一个姐妹分享的,你有卵黄囊吗?
有卵黄囊就有希望,一般有了卵黄囊后一周左右就会有胎心胎芽了
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 14:10
<br/>国外不像国内那样保胎,最多给点黄体酮吃吃,没别的药,多数诊所不给抽血,说抽血也没有意义
我也没有打针吃药,顺其自然吧
点击查看全文
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 14:08
<br/>打算一周后换家医院在做一次,坦然呢,不好不强求!你在国外医生是不是都不让你盲目保胎的,bc上没说有没有!就有形状位置正常,未见胚芽!
我16号再去阴超,国外产检很贵的,医生检查费贵,药便宜,我检查两次阴超,每次开10天左右黄体酮,两次都花掉2600人民币了,贵不?如果孩子健康成长都值得,生个孩子真不容易啊
点击查看全文
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 14:10
<br/>我也没有打针吃药,顺其自然吧
我是从发现怀孕就开始吃药了,因为上一个流产才两个月就怀上这个了,我知道我自身的条件肯定不好,怀孕前做B超内膜薄的很,就怕胚胎是好的,因为母体供给不足而胎停流产,那我会难过死的!其实我是从1号到8号都刻意避开排卵日没同房的,唉,本想多养几个月再要的
点击查看全文