要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕六周+早孕试纸一直不强阳是不是又要胎停了

134688145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是去年十月份怀孕,四十二天发现hcg值低2600,孕酮更低9.8,就开始注射黄体酮,半月后又查血发现hcg降到380,孕酮17.8。孕囊一直停留在四十天的大小,就停了药,第三天就流产了。本来想休养五个月再次备孕的,结果在避开排卵期的情况下还是意外怀孕了,距上次流产两个月,这次发现怀孕后就在一直观察早孕试纸加深情况,用来参考hcg翻倍情况,末次月经1月18号,2月16号早孕试纸水印的,到今天已经十几天了,早孕试纸却一直不强阳,是不是hcg不好,好怕又要经历一次胎停流产,噩梦一般的经历真的不想再来一遍了,麻烦各位帮忙看看吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:05 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 08:57
<br/>我3.1号检查医生就给我开了保胎的,我查过就是黄体酮这类的,一直吃,VE我怀孕之前就吃,吃了大半年了,一天一粒
你孕酮多少!我3月1号孕酮23,雌二醇800,hcg3159
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:12 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 09:05
<br/>你孕酮多少!我3月1号孕酮23,雌二醇800,hcg3159
我孕酮10.7ng,雌二醇225pg/ml,β-hcg9732,我姐跟我说,吃地屈孕酮片的孕酮值只作用于子宫分泌孕酮,不会在血值里体现出来,所以吃地屈孕酮片要在孕酮值再加20,而且,不要去参考别人的血值,只要你自己的血值没有下降,hcg正常翻倍,那就是好的,而且血值的单位不一样,要换算的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:14 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 09:12
<br/>我孕酮10.7ng,雌二醇225pg/ml,β-hcg9732,我姐跟我说,吃地屈孕酮片的孕酮值只作用于子宫分泌孕酮,不会在血值里体现出来,所以吃地屈孕酮片要在孕酮值再加20,而且,不要去参考别人的血值,只要你自己的血值没有下降,hcg正常翻倍,那就是好的,而且血值的单位不一样,要换算的!
我后来也没抽了!我单位和你一样的。都是大单位!你还没去做bc吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:15 | 来自疯狂造人
<br/>你孕酮多少!我3月1号孕酮23,雌二醇800,hcg3159
像雌二醇我这个如果换算单位的话是血值乘3.67。hcg和β-hcg换算是,β-hcg乘4才是hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:18 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 09:14
<br/>我后来也没抽了!我单位和你一样的。都是大单位!你还没去做bc吗
没有做B超,我第一次查hcg是4600+,隔天查hcg9700+,我姐说,翻倍很好,不用再查了,现在就是保住孕酮不下降,因为我孕酮虽然低,但是一直很平稳,增加多一片屈地孕酮片,增加了安琪坦黄体酮塞阴道,雌二醇加一片,别的都不用担心了,等到八周以后再去做B超,没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:25 | 来自疯狂造人
<br/>我后来也没抽了!我单位和你一样的。都是大单位!你还没去做bc吗
我第一次hcg4600+,隔天9700+,我姐说hcg很好,保住孕酮不下降就行,我虽然孕酮低,但是一直很稳,加多了一片屈地孕酮片,加了安琪坦黄体酮塞阴道,加了一片雌二醇,这样就没问题了,等八周以后再去B超就行了,不用弄的天天紧张兮兮的,心情对胚胎的影响也很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:51 | 来自疯狂造人
第一次hcg4600+,隔天9700+,我姐说翻倍很好,只要保住孕酮不下降就行了,多加了一片屈地孕酮片和安琪坦塞阴道,雌二醇多加了一片,不用担心,只要不出血不腹痛,八周以后再去B超就行了,不用天天紧张兮兮的,心情对胚胎成长也很重要的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:18 | 来自疯狂造人
第一次hcg4600+,隔天9700+,我姐说翻倍很好,只要保住孕酮不下降就行了,多加了一片屈地孕酮片和安琪坦塞阴道,雌二醇多加了一片,不用担心,只要不出血不腹痛,八周以后再去B超就行了,不用天天紧张兮兮的,心情对胚胎成长也很重要的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:26 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-10 08:59
<br/>胸部胀痛就证明宝宝还在长着呢,我上一个胎停时候最明显的感觉就是突然间胸部不涨停而去软下来了,由于打着黄体酮的缘故,所以头晕恶心的感觉还一直都有,但是后来去做B超,看胎囊就是停止发育在我胸部突然有变化那几天!所以这次我就每天很关注我胸部的感觉!
哦,我14年胎停好像也是胸部不怎么涨了,那时候真什么都不知道,记得不是那么清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:28 | 来自疯狂造人
对不起,小东东,我刚睡觉了,晚上失眠白天睡,我没有测血值,我在国外,不测血值的,所以没有监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:30 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 08:58
<br/>我小腹也不痛!也没有褐色。白带比较多!
小东东,你的白带是怎样的?我这次怀孕也有白带但是希希的透明的状态,不是厚厚黏黏的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:31 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 13:30
<br/>小东东,你的白带是怎样的?我这次怀孕也有白带但是希希的透明的状态,不是厚厚黏黏的
也是透明,粘也不是特别粘!比较多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:32 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 08:58
<br/>我小腹也不痛!也没有褐色。白带比较多!
就是总感觉下面湿湿滑滑的,我平时白带很少,要怀孕月经后喝红糖水和吃黑豆喝豆浆才有白带拉丝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:32 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 13:31
<br/>也是透明,粘也不是特别粘!比较多!
这是好现象啊,说明雌激素比较多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:33 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 13:32
<br/>就是总感觉下面湿湿滑滑的,我平时白带很少,要怀孕月经后喝红糖水和吃黑豆喝豆浆才有白带拉丝的
差不多一样的感觉!是不是排卵早着床也会早!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:45 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 13:33
<br/>差不多一样的感觉!是不是排卵早着床也会早!
我早上研究了一番,不一定是这样的,我觉得我着床就晚,我是2.6号排卵,排卵晚两天,我是17号测出大卫灰印的,也就是排卵后第11天,我觉得跟播种网的姐妹比起来我是着床很晚的,最早的姐妹们早的7天测出,正常的都是10之内肯定测出,排卵早的都是8天左右,你仔细观察一下是不是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:46 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 13:45
<br/>我早上研究了一番,不一定是这样的,我觉得我着床就晚,我是2.6号排卵,排卵晚两天,我是17号测出大卫灰印的,也就是排卵后第11天,我觉得跟播种网的姐妹比起来我是着床很晚的,最早的姐妹们早的7天测出,正常的都是10之内肯定测出,排卵早的都是8天左右,你仔细观察一下是不是?
那我是2号排卵,16号才测出水印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:47 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 13:33
<br/>差不多一样的感觉!是不是排卵早着床也会早!
那些胎心胎芽排卵后6周测出的都是月经正常排卵早着床早的,而且早测出ZZY,我找了一些帖子也问过几个姐妹的情况总结的,大致是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:48 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 13:47
<br/>那些胎心胎芽排卵后6周测出的都是月经正常排卵早着床早的,而且早测出ZZY,我找了一些帖子也问过几个姐妹的情况总结的,大致是这样
有最晚的九周才长出胎心的,就是着床晚!每个人情况都不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:48 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 13:47
<br/>那些胎心胎芽排卵后6周测出的都是月经正常排卵早着床早的,而且早测出ZZY,我找了一些帖子也问过几个姐妹的情况总结的,大致是这样
我排卵早,但是不知道着床怎么样!排卵十四天第一次抽血才36!
点击查看全文