要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕六周+早孕试纸一直不强阳是不是又要胎停了

134632145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是去年十月份怀孕,四十二天发现hcg值低2600,孕酮更低9.8,就开始注射黄体酮,半月后又查血发现hcg降到380,孕酮17.8。孕囊一直停留在四十天的大小,就停了药,第三天就流产了。本来想休养五个月再次备孕的,结果在避开排卵期的情况下还是意外怀孕了,距上次流产两个月,这次发现怀孕后就在一直观察早孕试纸加深情况,用来参考hcg翻倍情况,末次月经1月18号,2月16号早孕试纸水印的,到今天已经十几天了,早孕试纸却一直不强阳,是不是hcg不好,好怕又要经历一次胎停流产,噩梦一般的经历真的不想再来一遍了,麻烦各位帮忙看看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:16 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-09 13:13
<br/>是啊,当时也不太懂,只是想着能保就保吧,其实那个天数孕囊大小和没有卵黄囊都不是好现象,证明胚胎是有问题的,有卵黄囊才能长出胎心胎芽的
天数不是按照末次月经来算的,因为极少数人是准准的28天周期,是按照确定自己的排卵日来算的,如果你40天不是按照排卵日来算排卵又晚的话,40天没有卵黄囊也是正常的,但孕囊确实太小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:17 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-09 13:13
<br/>是啊,当时也不太懂,只是想着能保就保吧,其实那个天数孕囊大小和没有卵黄囊都不是好现象,证明胚胎是有问题的,有卵黄囊才能长出胎心胎芽的
我那时候也什么都不懂,流产过后才认识了播种网
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:21 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-09 13:13
<br/>我14年的时候胎停那个有胎芽,没有胎心,最后一次确定胎停的时候,胎囊30mm, 胎芽7mm,无胎心,无痛流产,那时候阴超数据应该是61天,结果胎芽只有6+3D, 确诊胎停 ,我这次也是胎囊一直在长大,可是昨天都排卵31天了还没有胎芽胎心,很担心,医生说按理说应该有了
你没有去验个血值吗?按理说胎芽都有了,怎么会没有胎心啊,是不是雌二醇低,雌二醇低的话是影响长胎心的,你有没有吃补佳乐或者什么补雌二醇的药啊,我姐第一个胎停后去查了,是子宫动脉血流量不足,第二次怀孕就开始吃药打肝素,才保住我外甥女的,建议你去做一个激素三项检查,如果哪一项不好,从怀孕前就要补上了,早一天吃药多一分希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:24 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-09 13:16
<br/>天数不是按照末次月经来算的,因为极少数人是准准的28天周期,是按照确定自己的排卵日来算的,如果你40天不是按照排卵日来算排卵又晚的话,40天没有卵黄囊也是正常的,但孕囊确实太小
不光是孕囊小,那时候hcg2500+,孕酮9.6,各方面都显示不怎么好,不过是保着搏一把的态度,注射黄体酮半个月,后面去检查hcg下降了,孕囊更不会长大,就放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:28 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-09 13:21
<br/>你没有去验个血值吗?按理说胎芽都有了,怎么会没有胎心啊,是不是雌二醇低,雌二醇低的话是影响长胎心的,你有没有吃补佳乐或者什么补雌二醇的药啊,我姐第一个胎停后去查了,是子宫动脉血流量不足,第二次怀孕就开始吃药打肝素,才保住我外甥女的,建议你去做一个激素三项检查,如果哪一项不好,从怀孕前就要补上了,早一天吃药多一分希望
那时候啥都不懂,连什么是激素六项都不懂,流产后查了两次激素六项,第一次正常,医生没说什么,去年又查一次FSH高,7.3,LH3.5,有点卵巢早衰,还查出多囊卵巢,我在国外,不比国内,没有好的医生,查出来又怎样,我的医生说就是多吃清淡的,多运动,放松心情,多囊卵巢是治疗不好的,国外没有中国那么大,医生经验多,治疗方法不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:34 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-09 13:28
<br/>那时候啥都不懂,连什么是激素六项都不懂,流产后查了两次激素六项,第一次正常,医生没说什么,去年又查一次FSH高,7.3,LH3.5,有点卵巢早衰,还查出多囊卵巢,我在国外,不比国内,没有好的医生,查出来又怎样,我的医生说就是多吃清淡的,多运动,放松心情,多囊卵巢是治疗不好的,国外没有中国那么大,医生经验多,治疗方法不一样
哦,你在国外啊,那确实是不好办,国外的医生都是崇尚自然疗法,一般都不给吃药打针什么的,那怎么办啊,要不亲把你的化验报告发回国内找医生给你开好处方,好多药都能在淘宝上买到的,不要担心,总会有办法的,再说这个宝宝说不定会给你个惊喜呢!一周后胎心就长出来了呢!要相信自己,相信总会有属于你的宝宝来到你身边的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:01 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-05 07:25
<br/>我也没做bc呢。今天去。
亲,怎样了啊?我们差不多的日子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 07:24 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 06:01
<br/>亲,怎样了啊?我们差不多的日子
孕囊偏小!还没有胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 07:57 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 07:24
<br/>孕囊偏小!还没有胎芽胎心
抱抱,小东东,我跟你一样,但医生说我的孕囊正常,但是没有胎心胎芽不正常,2.6号排卵,3.8号阴超没有胎心胎芽,下个礼拜期待有强大胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:04 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 07:57
<br/>抱抱,小东东,我跟你一样,但医生说我的孕囊正常,但是没有胎心胎芽不正常,2.6号排卵,3.8号阴超没有胎心胎芽,下个礼拜期待有强大胎心胎芽
我好像4号排卵。孕囊1.1*0.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:07 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 08:04
<br/>我好像4号排卵。孕囊1.1*0.9
是有点小,几号检查的?孕囊会一直长大的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:11 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 08:07
<br/>是有点小,几号检查的?孕囊会一直长大的
9号。5号的时候5mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:17 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 08:11
<br/>9号。5号的时候5mm
在等一个礼拜看看,可能着床晚呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:26 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 08:17
<br/>在等一个礼拜看看,可能着床晚呢?
每天度日如年,我也没有孕吐反应什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:37 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 08:26
<br/>每天度日如年,我也没有孕吐反应什么的。
我也没有,就是饿得比较快,吃的还可以但是不能硬撑,看到好吃的吃饱了就再也吃不下了,吃多了恶心反胃,正常吃饱不硬撑也恶心但不至于吐,小便特多,不喝水也尿,一晚上尿三四次,失眠睡不了,胸涨得很大也很痛,乳头也痛,其他倒没什么,前两个礼拜有点便秘,这个礼拜也好了,口干
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:54 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 08:37
<br/>我也没有,就是饿得比较快,吃的还可以但是不能硬撑,看到好吃的吃饱了就再也吃不下了,吃多了恶心反胃,正常吃饱不硬撑也恶心但不至于吐,小便特多,不喝水也尿,一晚上尿三四次,失眠睡不了,胸涨得很大也很痛,乳头也痛,其他倒没什么,前两个礼拜有点便秘,这个礼拜也好了,口干
我乳房涨,乳头没之前那么痛了,反正没孕吐,也尿频…我准备15号再去一次,怀孕到现在我没有打过黄体酮,就吃吃ve…要不要换家医院看看!好揪心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:57 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 08:54
<br/>我乳房涨,乳头没之前那么痛了,反正没孕吐,也尿频…我准备15号再去一次,怀孕到现在我没有打过黄体酮,就吃吃ve…要不要换家医院看看!好揪心。
我3.1号检查医生就给我开了保胎的,我查过就是黄体酮这类的,一直吃,VE我怀孕之前就吃,吃了大半年了,一天一粒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:58 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 08:57
<br/>我3.1号检查医生就给我开了保胎的,我查过就是黄体酮这类的,一直吃,VE我怀孕之前就吃,吃了大半年了,一天一粒
我小腹也不痛!也没有褐色。白带比较多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:59 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 08:37
<br/>我也没有,就是饿得比较快,吃的还可以但是不能硬撑,看到好吃的吃饱了就再也吃不下了,吃多了恶心反胃,正常吃饱不硬撑也恶心但不至于吐,小便特多,不喝水也尿,一晚上尿三四次,失眠睡不了,胸涨得很大也很痛,乳头也痛,其他倒没什么,前两个礼拜有点便秘,这个礼拜也好了,口干
胸部胀痛就证明宝宝还在长着呢,我上一个胎停时候最明显的感觉就是突然间胸部不涨停而去软下来了,由于打着黄体酮的缘故,所以头晕恶心的感觉还一直都有,但是后来去做B超,看胎囊就是停止发育在我胸部突然有变化那几天!所以这次我就每天很关注我胸部的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:03 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-10 08:54
<br/>我乳房涨,乳头没之前那么痛了,反正没孕吐,也尿频…我准备15号再去一次,怀孕到现在我没有打过黄体酮,就吃吃ve…要不要换家医院看看!好揪心。
我觉得如果hcg翻倍一直很好,那胚胎不长大,就是母体的供给跟不上,一定要吃药,我吃了很多药,地屈孕酮片,补佳乐,滋肾育胎丸,紫河车粉,ve。前天查孕酮低,我昨天又加了安琪坦塞阴道,只要胚胎是健康的,我们一定要给他好的成长环境!加油宝妈!
点击查看全文