要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕六周+早孕试纸一直不强阳是不是又要胎停了

134588145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是去年十月份怀孕,四十二天发现hcg值低2600,孕酮更低9.8,就开始注射黄体酮,半月后又查血发现hcg降到380,孕酮17.8。孕囊一直停留在四十天的大小,就停了药,第三天就流产了。本来想休养五个月再次备孕的,结果在避开排卵期的情况下还是意外怀孕了,距上次流产两个月,这次发现怀孕后就在一直观察早孕试纸加深情况,用来参考hcg翻倍情况,末次月经1月18号,2月16号早孕试纸水印的,到今天已经十几天了,早孕试纸却一直不强阳,是不是hcg不好,好怕又要经历一次胎停流产,噩梦一般的经历真的不想再来一遍了,麻烦各位帮忙看看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:50 | 来自疯狂造人
元宝的小东东 发表于 2016-03-05 17:34
<br/>我今天去找的熟人。只为确认宫内。还太小。我尿也不足。过几天再去缴费做个bc。
确定宫内,血值翻倍也好的话,我建议还是八周再去B超吧!亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:52 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-05 17:50
<br/>确定宫内,血值翻倍也好的话,我建议还是八周再去B超吧!亲
嗯。我就八周去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:58 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-05 17:50
<br/>确定宫内,血值翻倍也好的话,我建议还是八周再去B超吧!亲
我末次19,今天大卫才这样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:27 | 来自疯狂造人
我也六周6天了,1.20末次。从五周五天开始反应特别严重恶心反胃,吐。一直到昨天晚上突然没多大反应了,我到现在也没验血b超过。突然也有点担心。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:30 | 来自疯狂造人
s2217549147 发表于 2016-03-07 08:58
<br/>我末次19,今天大卫才这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/ae20a5f86340976d2e4f82db9cf7ea9c792407.jpg
你这个应该hcg在4000以上了,大卫就是反应比较迟钝一点,宝妈放宽心,只要不腹痛不出血就证明没有什么大问题,我今天来测翻倍了,结果出来给你对照,希望能给大家带来正能量!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:35 | 来自疯狂造人
双宝妈妈的二胎 发表于 2016-03-07 09:27
<br/>我也六周6天了,1.20末次。从五周五天开始反应特别严重恶心反胃,吐。一直到昨天晚上突然没多大反应了,我到现在也没验血b超过。突然也有点担心。。。。
宝妈不要担心,孕反应也是一阵阵的,我的胸就是几天胀痛,又几天不疼了,医生说不要套症状,如果不放心就验血看看,如果不出血不腹痛可以不用担心,到八周直接去B超,因为我曾经胎停过,所以要查血值,今天来测翻倍了,希望我们都好运!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:57 | 来自疯狂造人
楼主血检结果怎样吖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:57 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-07 09:35
<br/>宝妈不要担心,孕反应也是一阵阵的,我的胸就是几天胀痛,又几天不疼了,医生说不要套症状,如果不放心就验血看看,如果不出血不腹痛可以不用担心,到八周直接去B超,因为我曾经胎停过,所以要查血值,今天来测翻倍了,希望我们都好运!加油
楼主怎样了?强烈建议你们早点阴超,阴超才是最准的,血值固然中药,根据排卵日,不要按末次月经,是可以知道比血值更准的信息的,国外不测血值的,看阴超结果,阴超对孩子一点害处没有的,不然国外的孩子怎么一样健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:02 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-07 09:30
<br/>你这个应该hcg在4000以上了,大卫就是反应比较迟钝一点,宝妈放宽心,只要不腹痛不出血就证明没有什么大问题,我今天来测翻倍了,结果出来给你对照,希望能给大家带来正能量!加油
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:47 | 来自疯狂造人
w1451303945605 发表于 2016-03-07 12:57
<br/>楼主血检结果怎样吖?
hcg正常翻倍,上次4600,这次9782。但是孕酮和雌二醇都低,考虑要不要注射黄体酮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:48 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-07 16:57
<br/>楼主怎样了?强烈建议你们早点阴超,阴超才是最准的,血值固然中药,根据排卵日,不要按末次月经,是可以知道比血值更准的信息的,国外不测血值的,看阴超结果,阴超对孩子一点害处没有的,不然国外的孩子怎么一样健康
hcg正常翻倍,孕酮和雌二醇都低,我准备八周去做B超,做得早了也不好,只要不出血不腹痛就等到八周以后再去B超比较好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:51 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-07 18:48
<br/>hcg正常翻倍,孕酮和雌二醇都低,我准备八周去做B超,做得早了也不好,只要不出血不腹痛就等到八周以后再去B超比较好!
我去阴超了,先是B超,看不到什么,后又阴超,孕囊1.86CM,正常,看得到卵黄囊,但很小,没有胎芽和胎心,医生说应该要看到胎心了,再给一个礼拜机会,下个礼拜还没有就是胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:41 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-08 15:51
<br/>我去阴超了,先是B超,看不到什么,后又阴超,孕囊1.86CM,正常,看得到卵黄囊,但很小,没有胎芽和胎心,医生说应该要看到胎心了,再给一个礼拜机会,下个礼拜还没有就是胎停了
有卵黄囊就是有希望!我上个胎停的那个只有孕囊,一直没有卵黄囊的,你再等等,应该会长出胎心胎芽的,别太担忧了,相信宝宝一定在健康的成长着呢!我准备等到八周以后再去做B超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:30 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-08 19:41
<br/>有卵黄囊就是有希望!我上个胎停的那个只有孕囊,一直没有卵黄囊的,你再等等,应该会长出胎心胎芽的,别太担忧了,相信宝宝一定在健康的成长着呢!我准备等到八周以后再去做B超!
亲,你上个胎停在几天啊?我今天卵黄囊很小,我都看不到,医生有经验才看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:15 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-08 20:30
<br/>亲,你上个胎停在几天啊?我今天卵黄囊很小,我都看不到,医生有经验才看到的
我上个40天的时候去做B超只有胎囊3*5,没有卵黄囊,医生说这个时间还没卵黄囊不好,就开始注射黄体酮,半个月以后还是只有胎囊,没有长大,就停药了,停药第三天就出血自己流掉了,应该是早就胎停了,如果不是一直在吃药打针,估计早就流了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:10 | 来自疯狂造人
我也是去年8月份胎停流产了,现在孕6周D2天,血值测出来也都是很差 在吃雪蛤 补佳乐我自己吃的 医生只给开了黄体酮  这个周日去看BC 希望能有胎芽胎心,心里煎熬 最近几天都是度日如年 这次如果在没胎心都不知道要怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:07 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-09 08:15
<br/>我上个40天的时候去做B超只有胎囊3*5,没有卵黄囊,医生说这个时间还没卵黄囊不好,就开始注射黄体酮,半个月以后还是只有胎囊,没有长大,就停药了,停药第三天就出血自己流掉了,应该是早就胎停了,如果不是一直在吃药打针,估计早就流了!
哦,3*5是mm还是cm?如果40天是mm的话是太小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:11 | 来自疯狂造人
t1457442319598 发表于 2016-03-09 09:10
<br/>我也是去年8月份胎停流产了,现在孕6周D2天,血值测出来也都是很差 在吃雪蛤 补佳乐我自己吃的 医生只给开了黄体酮  这个周日去看BC 希望能有胎芽胎心,心里煎熬 最近几天都是度日如年 这次如果在没胎心都不知道要怎么办了
我姐是医生,我吃的药都是她给开的,屈地孕酮片一天两片,补佳乐一天两片,紫河车粉一天六克,滋肾育胎丸一天三次,ve一天两片,由于孕酮低,今天又加了安琪坦一天三片塞阴道!唉,要个宝宝真不容易,希望咱们宝宝都能健康成长!放宽心,好的情绪也很重要的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:13 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-09 08:15
<br/>我上个40天的时候去做B超只有胎囊3*5,没有卵黄囊,医生说这个时间还没卵黄囊不好,就开始注射黄体酮,半个月以后还是只有胎囊,没有长大,就停药了,停药第三天就出血自己流掉了,应该是早就胎停了,如果不是一直在吃药打针,估计早就流了!
我14年的时候胎停那个有胎芽,没有胎心,最后一次确定胎停的时候,胎囊30mm, 胎芽7mm,无胎心,无痛流产,那时候阴超数据应该是61天,结果胎芽只有6+3D, 确诊胎停 ,我这次也是胎囊一直在长大,可是昨天都排卵31天了还没有胎芽胎心,很担心,医生说按理说应该有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:13 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-09 13:07
<br/>哦,3*5是mm还是cm?如果40天是mm的话是太小了
是啊,当时也不太懂,只是想着能保就保吧,其实那个天数孕囊大小和没有卵黄囊都不是好现象,证明胚胎是有问题的,有卵黄囊才能长出胎心胎芽的
点击查看全文